国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 真心说句烤肉帮   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
不吐不快,十六年的内拉啦,萨传奇还好吧,一直很能跑,风格也一如既往,边路经常生吃年轻人,和年轻时没多大不同吧,体力,速度都一直ok,就是传球水平一如既往的烂....
我一直不觉得萨队该黑
相反,阵容中的司令,早就是毒瘤了,后腰不能跑,不能抢,那要来做什么?!还有一个出路,那就是当皮尔洛,但可惜技术上差了十万八千里,别说组织控球核心,都tm躲着球踢,基本相当于少个人,实际比少人危害都大,站在要命的位置散步,真心要命。。
管理层呢?教练呢?服了。
就看马大帅的魄力啦,没魄力拿下别人,就等着自己被拿下吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
黑队长的基本不看球!!黑坎比的还是有很多理由的!!不过从专业技战术能力来讲或许也不同吧!!毕竟教练都不是傻子!!如果坎比持续不好估计会拿下!!拿下总得有充足的理由吧!!等着看看吧!!

踩: 4.0
蓝黑之炎  踩: 4
跟技战术有毛的关系,二老不上,教练肯定被架空,用不了多久就被球员做掉了  发表于 2013-8-21 11:12:56

CNB
地板
只剩3个了,萨队、坎司令、米利托。
其实他们地位成替补,就好了,高薪也就再拖1-2年吧。
关键是要有新人顶上。

CNB
赞同!健康的大米和队长竞技层面对球队的帮助还是有的,至少不拖后腿,司令真心该替补了!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
平心而论,40安心替补的话还是有点用的,中场中卫都能打。
明明只有45分钟的体能,却要踢整场,就只能匀速慢跑了。

方枪少  要保全名字最好的办法是转会或者退役,可能性都不大啊,唯一的变数是新老板,萨队明显不喜欢新老板,新老也肯定不喜欢老将  发表于 2013-8-23 00:49:07
Real0  打个比方,一个进公司比你早,经验比你丰富,职位比你高的人,给你一个刚到公司的新人打下手,打替补。你面子上过得去吗?过不过的去你可以参考 好安达的卡西利亚斯! 人都是有私欲的,就像现在齐沃解约还是要付钱的  发表于 2013-8-21 10:25:20
三楼楼长  年薪和主力替补有什么必然联系吗?  发表于 2013-8-21 10:17:19
Real0  400W 年薪的打替补? 再加50W 就是尹瓜因的年薪了。 这敢让他打替补吗?  发表于 2013-8-21 10:14:36
I LOVE INTER!!!

CNB
坎比是真不行了,下降得太厉害了。毒瘤么,也不见得,很多是我们的管理层造成的。实在是后继无人啊。

CNB
司令的问题问教练,能力不行,状态不好当然替补或是看台,当然或许我们球队水太深,所以说所有的问题都可以用水深来解释?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
队长至少也奉献了15年的高水准,也就这2年开始觉得差了点,加上当年的不离不弃,现在养老混个两三年,不要太有资格
好多人说斯坦和大马的血性更适合当队长,这不是演古惑仔啊,喊打喊杀的就能当头,那宋江就要喊李逵大哥了。
斯坦踢球出了名的神经刀、不稳定,踢的差的时候比踢得好时候多,伤也不少,当什么队长
大马踢球是挺凶猛霸气,但动作确实有点大,经常把人家给踢毛了 然后跟人掐跟人杠(现在看手机又显得文质彬彬了点),除了06、07年的高光,其他时候也是个冒冒失失的主,犯浑犯错的次数,也就布二迪索敢比他多。
队长其他方面没得说,主要是传球水平差了点,说准确的应该是传威胁球的能力差,我觉得很正常,他就属于干防守的球员,对他要求不要太多了,那我还嫌斯坦技术太糙,太慌张呢,是吧,都不完美,都有弱的方面。队长有一点我觉得整个足坛99%人比不了,那就是发挥太稳定,三冠王之前的15年,他几乎能场场保持自己的高水准,从没状态问题,这点很可怕,不是我自说自话,看这么多年球 听好多解说员提到过萨队的这一点。相比现在好多球员,有发挥好的时候,但不稳定,好一场差一场、好一阵差一阵的太多了。
萨队是我们的传奇没的说,请不要把他和司令放一块论,司令这两年踢球那懒劲看着火大。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
很多人喜欢把矛头对准司令,但我想问一下,假如把司令拿下,我们的中场实力在意甲范围又是个什么水准,会有质的飞跃吗?

壹休  打开电视看看同样是80年8月的郑智正在踢亚冠。按照坎比现在的踢法,郑智在国米绰绰有余。  发表于 2013-8-21 21:05:02
firedance  估计萨索罗都没坎大垃圾的位置  发表于 2013-8-21 11:38:30
Real0  我换句话问一下你,以司令现在的状态,尤文,那不勒斯,米兰,佛罗伦萨,罗马,拉齐奥,甚至是乌迪内斯,哪一个队有他的主力位置?  发表于 2013-8-21 10:31:54

CNB
这贴快被锁。