国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车8.31   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、国际米兰3新援在昨日的新闻发布会上集体亮相。罗兰多称:“我为马扎里而来“。泰德尔表示:”加盟国际米兰一直都是我的梦想。”华莱士说:“我现在就能上场,我想马上就为球队奉献自己的力量。”

2、米兰城一直流行着互换球员,今年又出现了新的名字。据《全市场》报道,米兰城两支球队或再次进行互换,这一次的主角则是库兹曼诺维奇和诺切里诺。

3、昨天在欧冠抽签仪式上紧皱眉头的那不勒斯经理比贡还谈到了我们的球员坎帕尼亚罗:“合同即将到期的球员在球队仍然能够高水平发挥。我看到莱万多夫斯基都决定不续约了还能在多特蒙德打首发,去年坎帕尼亚罗也是如此,然后今年就去了国际米兰。“

4、国米压哨绝杀交易锁定巴西2妖
转会进入最后时刻,国际米兰的技术总监布兰卡也开始最后的冲刺,仍旧有多个目标在国际米兰的转会名单中。中场方面,尽管泰德已经到来,不过国际米兰似乎还在寻找令一名中场。转会专家佩杜利亚表示:“国际米兰试图签下另一名中场球员,这个人可能是在两个月前就搞定的威灵顿,他现在仍然在布兰卡的笔记本上,不过目前圣保罗目前似乎也在犹豫,但转会仍然有希望。另一个选择是国际米兰的旧爱费尔南多,他目前已经得到葡萄牙护照,不再占据非欧盟名额,国际米兰和波尔图目前关系很密切,两年内签下瓜林、佩雷拉和罗兰多等三名球员就是明证,费尔南多的合同即将在明年到期,所以国际米兰最后完成‘绝杀’是可能的。”还有消息称库兹曼诺维奇和诺切里诺可能交换,佩杜利亚表示目前加利亚尼和布兰卡正在努力协商中,不过转会的时间已经所剩无几了。而目前伊斯拉的转会仍然有可能完成,《全市场》表示在最后时刻随时都可能完成绝杀,不过目前国际米兰管理层似乎决定给若纳坦继续信任,再加上华莱士的到来,因此伊斯拉最后时刻来头的可能性比较小,不过如果国际米兰对华莱士的踢球习惯不放心的话,那么就有可能在最后时刻完成转会。不过在边后卫位置上,国际米兰最后时刻更有可能完成的是转出,迪马齐奥谈到佩雷拉的未来时表示:“目前显然有球队要佩雷拉,不过国际米兰需要在得到足够转会费的情况下才会让他离开,国际米兰要求的转会费是800万-900万欧元,如果卖掉佩雷拉,那么国际米兰就很可能引进伊斯拉,目前对佩雷拉感兴趣的包括加拉塔萨雷和托特纳姆热刺。此外青训小将,92年出生的左后卫比拉吉转会去卡塔尼亚的事宜基本已经定好,不过目前还需要就转会形式加以确定。而拉诺齐亚的续约一事也需要解决,《罗马体育报》表示国际米兰很可能马上开启同拉诺齐亚的续约谈判,拉诺齐亚的合约在2015年到期,蓝黑军团并不想在明年夏天陷入被动的局面,所以很可能马上提出新合同。之前拉诺齐亚的税后年薪是200万欧元,而新合同他将会拿到300万欧元的税后年薪。

5、国际米兰目前还在跟尤文图斯争夺法兰克福95年出生的德国天才后卫肯佩夫,根据转会专家迪马齐奥报道,在今天国际米兰将向法兰克福提交报价,而除了尤文图斯之外,多特蒙德也对这名球员很感兴趣。

6、国际米兰阵中的意大利国脚拉诺齐亚(Andrea Ranocchia)在接受采访时表示,现在谈论蓝黑军团能否挑战尤文图斯的统治地位还为时尚早。国际米兰在新赛季意甲首轮主场2:0战胜了热那亚,并在此前的意大利杯中4:0完胜意乙的西塔代拉。“我们是否达到了尤文图斯的高度?尤文有很强的实力而我们是一支全新的队伍并且拥有许多年轻的球员。赛季末的排名会证明一切。”拉诺齐亚告诉意大利天空体育的记者。 “联赛冠军?在经历了最近几个并不成功的赛季之后,我们更需要努力的训练和比赛而不是用嘴巴去谈论冠军。” “球队考虑的永远都是下一个对手,并且从过去的错误中吸取教训。”

7、马西莫·莫拉蒂主席在当地时间昨晚国际米兰董事会议后就俱乐部股权转让,转会市场,球队近期表现等方面的问题接受了守候的记者们的访问。国际米兰官网为您带来莫拉蒂访谈全文。文章很长,大家可以选择自己感兴趣的部分阅读

8、泰德尔:永远竭尽全力做出贡献
菲尔·泰德尔在刚刚结束的新闻发布会中与媒体见面。以下是这位法国-阿尔及利亚籍中场所说的话:联赛冠军是否可能?在谈到球队本赛季的目标时,泰德尔说,“我们知道国际米兰是一家伟大的俱乐部,但是我们唯一要考虑的是在球场上努力拼搏,竭尽所能。我们会通过努力的工作尽可能地为俱乐部带来荣耀。当你走上球场的时候,你唯一要想的就是竭尽全力,这就够了。”在被问到自己最喜欢的位置时,泰德尔说,“我并没有什么最喜欢的位置,只要是在中场就可以。我需要考虑的仅仅是如何帮助球队,贡献我的全部,就像我一直以来所做的那样,至于踢什么位置应该由教练来决定。我们是职业球员,我们必须在训练中努力表现,向教练证明自己有能力在周日出场。赛季很长,队里的每个人都是很重要的。是的,瓜林和科瓦西奇是两位重要的球员,但是其他球员也很重要。在这种高水平的球队每个人都是重要的球员。”“我们知道球队的优势在哪,不过要说其他球队会不会惧怕我们,我不知道。我从来没有惧怕过任何球队,所以我也不知道其他球队的人会不会害怕我们。毫无疑问我们会竭尽所能赢得我们的每一场比赛。我们是国际米兰,因此我们必须永远竭尽全力,永远争取胜利。”在职业生涯的这一阶段加盟一家像国际米兰这样的豪门是正确的选择,泰德尔对此毫不质疑。“这正是加盟的正确时机,加入一家豪门一直以来都是我的目标。现在我来到了这里,我会尽我所能与球队一起赢得尽可能多的成绩。上赛季结束的时候我去了国家队比赛,然后去度假,当我得知国际米兰想要我而且两家俱乐部已经达成了协议的时候,我就马不停蹄地直奔这里了。这正是我的目标,它就这样实现了。”最后,泰德尔被问到自己能够为国际米兰带来什么。“只要你对自己有信心,就不会有任何问题。作为一个球员你每一天都要展现出自己的实力,让别人知道你准备好了,并且有能力踢好比赛。我很有信心,我已经在考虑未来了。我知道我能够为球队做出什么贡献。不管从什么角度讲,我都准备好了,在球场上与队友的默契也没有问题,因为我们都会讲足球这门共同的语言。我已经参加过意甲的比赛,我对这里的足球风格也有所了解,而且更重要的是我现在的身体状况很好。”

9、华莱士:准备好了 随时可以上阵
华莱士·奥利维拉·多斯桑托斯,从切尔西租借加盟的巴西边后卫,今天他也在阿皮亚诺正式亮相。第一个问题是与他的未来,国际米兰,切尔西,以及穆里尼奥有关的。“国际米兰,在我看来,是一个与切尔西完全不同的俱乐部。他们都拥有伟大的历史和传统,但是国际米兰的比切尔西更辉煌。对我而言,最重要的是努力训练,尽量做到最好,尽可能多地踢比赛。然后到赛季结束的时候我们再看看会发生什么。我只在赛季刚开始的时候跟穆里尼奥聊过,在那之后他还没有联系过我。”“我希望国际米兰能拥有一个成功的赛季,显然我来到这里就是为了贡献我的全部实力,努力踢球。我希望能尽我所能,为球队做出贡献。冠军?为什么不呢?我会竭尽全力的,然后我们看看结果吧。对于这样一家大俱乐部,谁都得敬畏三分。至于其他球队的人在球场上会不会畏惧我们就要看我们的表现了。”在被问到自己与那位著名的边后卫最相似时,华莱士说,“麦孔在这里创造了历史,但我是华莱士,我的目标是在这里创造我的未来,成为球队重要的一员,并在巴西国家队赢得一席之地。教练对边后卫位置很重视,我们在训练中可以看得出来。在我们教练的战术中这是一个非常重要的位置,这对于我而言是个积极的信号。”“我的优势是向前进攻,在盯防对方球员这方面我还需要多提高。我们在这方面进行了不少训练,因此我坚信以后能够做好。就像我所说的,我的特长是向前突进,下底,传中。至于与谁搭档我并没有什么要求,我只考虑踢好比赛,谁是首选中锋可不是我改管的。我觉得我已经准备好了,如果需要的话,我今天就能上场比赛。我还要继续努力,不过我知道我已经有能力做出贡献了。”

10、周末西西里行米体先发预测,变阵3511:汉达和后防线小娟,手机以及斗士坎没有变化,两边也是五兄弟和长佑,佩雷拉还在市场。中场中路科娃先发和司令以及瓜13 配搭,当然具体站位和位置还要从比赛中得知,姐姐在单枪辫子后做影子,之前预计的二弟没有出现,看看明后天的预测有没有变化。

11、周日我纯的降临让马西米诺球场的售票窗口非常火爆,预计会是一场爆满的比赛。

12、天空体育的巴尔扎吉发布了一张特希尔谈判团从财务总监盖尔菲办公室出来的照片:“今早特希尔的谈判团已经到国际米兰总部跟盖尔菲见面。出来时满面笑容……对记者表示尚无可奉告。”

13、晚邮报:贝尔福迪不能让马扎里信服,国米在抓紧转会市场最后时间满足教练对前锋的需求。最热门的名字是博列洛,球员已经拒绝富勒姆、西汉姆联和卡塔尔等国外俱乐部邀请,希望留在国内,来米兰城对他诱惑是很大的。备胎是热那亚的吉拉迪诺,但是球员要求首发,而马扎里不太可能保证这点。

14、罗体表示卡塔尼亚仍然想要比拉吉,但球员经纪人Mario Giuffredi不看好完成这笔转会:“意向是真的,我跟卡塔尼亚之间有接触。但现在我觉得应该不会成交了。因为在剩下这么点时间里,要完成转会很难。”

15、鸟帝接受《Mediaset》的采访时这样说道:“国际米兰永远是国际米兰,但我此时此刻有点隐隐作痛,在我看来国际米兰应该是属于莫拉蒂的。但如果他做出了决定,那么我认为一定是对国际米兰的未来有利的决定。因为我们的立场,都是站在俱乐部这一边的。”

16、马佐拉:莫拉蒂家族就是国际米兰的一部历史,这种分离确实会比较痛苦。马扎里是我非常喜欢的主帅,我喜欢他和球员之间真诚的关系,来到这里让我非常满意。

17、狗哥官方亮相萨索罗,他选择了37号球衫。鲁本博塔在降临梅阿查之前,先去利沃诺熟悉意甲,他也夏季第五位加盟升班马的我纯球员,之前是巴尔迪,贝纳西,邓肯和姆巴耶。

18、迪比亚吉奥的大梨U21国家队集训备战对比利时和塞浦路斯比赛大名单,巴尔迪,比安凯蒂,克里塞蒂格和龙哥入选。

19、贝尔福迪的传闻在继续,我纯对于球员的未来也在犹豫,博洛尼亚和萨索罗也都在考量中,特别是米神已经恢复来到预备队找状态,而且锋线也在盯着某名有经验球员的情况下。

20、SKY体育:剩下的三天大妈需要解决掉库马诺和佩雷拉,两人都有潜在下家,但兴趣上还需要更多刺激,另外对于获得的资金会不会马上在市场上表现出来,一个前锋和一名边路,如果可以完成出售的情况下。

21、一来就过生日,28岁的罗兰多等待自己的首秀

22、代表Erick Thohir和我纯进行谈判的代表就是图中这三位,上周末他们在梅阿查观看了对热那亚的比赛,之后和副主席也是董事会成员之一的里纳尔多·盖尔菲进行了会面。他们全权代表印尼人和我部进行最后的商谈。

23、这个周末大帅将来到西西里岛,每个赛季在这里的比赛都是艰难的,而在市场最后时刻,他希望马尔奎尼奥可以成为压哨。SKY体育:罗马边路的事情一方面有对门的竞争,另外我纯还要先解决佩雷拉的事情,总之马尔奎尼奥会一直延续到关门最后一分钟。

24、25岁本菲卡边锋尼古拉斯·盖坦经纪人何塞·伊里瓦伦:球员合同到2016年,现在我们没有任何的报价在桌子上,国际米兰和对门我们已经很久没有过联系了,当然市场是难以预料的,如果有意向肯定要先过俱乐部这一关。

25、凌晨欧洲超级杯后鸟叔接受采访:俱乐部的可能被出售对于我当然有一些痛苦,因为我们始终认为国际米兰就是莫拉蒂的,但他肯定知道哪一种选择是最好的对于球队,所以当他决定出售我们应该理解,因为不论如何,国际米兰将永远是我们的那支国际米兰。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发,楼主好早

CNB
地板
等了一會,天天都來,
辛苦了樓主

CNB
老莫  是真的要离开了     哎   最深的蓝黑色

CNB

RE: (转帖) 国米新闻直通车8.31

内容终于沙发一把

CNB
信息量有点大  

CNB
拉诺齐亚年薪有200w税后?他是2011年来的,签约4年,到2015年吧,中途应该没有续过。国米会给一个刚来队,当时只有22岁的年轻人200w税后?
记得今年看过一个帖子,列举的年薪里,拉诺齐亚税后只有120w,这几天新闻里面说的数字貌似税前应该和实际情况、曾近看到的数据比较吻合。
不管怎么说,续约拉诺齐亚是对的,300w的税后,大体在国米属于2010年功臣以外最高档次,比瓜林,汉达都高,在全意大利,属于高薪一族了吧。接下来就看能给汉达多少,如果太少,估计下赛季汉达就去巴赛罗纳了,小胡安看看又能给多少。

zhiling5252  年薪是逐年递增的!  发表于 2013-8-31 12:34:08

CNB
突然想到,国米最近一直在卖出队里高薪队员。难道续约拉诺齐亚是为了提升他的地位,然后抬价?眼红罗马?卖出拉诺齐亚的前奏?
最近拉诺齐亚代表全队的发言越来越多,如果不卖出的话,应该是下任队长,呵呵,应该是下任队储。萨内蒂退役的节奏,坎比转正了,把队储的外号甩给了拉诺齐亚。

赛博拉斯的挽歌  萨内蒂的副主席没得坐了 呵呵  发表于 2013-8-31 17:58:59
zhiling5252  拉手机本赛季就会是绝大多数场次的场上队长,下赛季印尼猴哥打造阿森纳模式,双核走人,拉手机就是第一队长了!  发表于 2013-8-31 12:36:02

CNB
明年如果不续队长司令

手机妥妥的队长节奏....

希望不续!!

smile2005  歧义了,2 3句对调  发表于 2013-8-31 12:10:27
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
贝尔福迪买了就要外租?有毛病啊!

赛博拉斯的挽歌  又不是第一次这么做了 没什么奇怪  发表于 2013-8-31 17:59:23