国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大话时刻3】中文网游踪之“香寒”篇 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
    香寒,咋看之下,颇有柔弱女子之感。然而,那只不过是表象。认识他的人都应该知道,他绝对是一个坚毅执着的人。

香寒,对于我来说是一个特别的朋友。因为,我在来中文网之前便认识他了。他,是我第一个主动结识的朋友。还记得去年3月我去第一个国米论坛时,第一眼便被他的ID吸引。“香寒”,真的很好听,听了令我心旷神怡。好奇之下,翻阅了他的资料:其中头衔那一项,写的是“雷科巴的兄弟”。啊?他也喜欢雷科巴?强烈震撼之下,我马上翻开了他的文章。不错,他果然是雷科巴的铁杆!这真的是太不可思议了!

细心阅读了他的部分文章,感觉他是一个执着的人。他的文章,细腻而坚强。我不知道为什么要用这么对立的形容词去形容他,可他的文章给我就是这个强烈的感觉。一口气阅读了他几篇超长的文章,心中久久不能平静。战战兢兢地回复了他的文章(当时还是菜鸟一名,怕写得不好被人K),立马便关掉了窗口,不敢再看了。

既然,他能为他心爱的国际米兰及雷科巴写下洋洋洒洒的文字,那么我也可以做到么?诚惶诚恐地拿起笔,一口气便为小雷写下一篇充满哀怨的文章(因为当时的小雷经常被指责,我净是为他平反便足以写出很多的文字)。然后,又打开了论坛的窗口把所谓的处女作给发了过去。一天之后,果不其然,回帖的无非是“好文”、“支持”之类的东西,要不就是对小雷的漫骂,我的心都凉了。一直看下去,浏览到第2页:“为什么……”这一句话突然出现在我面前。我一看作者:香寒。怎么会这样???他怎么会说出这种话?难道他真的对我的文章不屑到这种地步吗?那一刻,我受伤了。如果其他人批评我、指责我,那倒没什么,可为什么连小雷的Fans也要这样对我?

日子就这样过了下去,我依旧出现在论坛、依旧跟大家灌水、也依旧细心回复别人的帖子。有一天,对于小雷的漫骂帖子又来了,我又忿忿不平地跟大家吵架了。当然,香寒也是我的“战友”之一。看他字字铿锵,死活给CHINO辩护,我又想起当时他给我文章的回复了。为什么,为什么差别会这么远?我终于忍不住了,发了个论坛短消息要他的QQ号,好问清楚原因。没想到他也爽快,马上就回复了我。

对于他,我是佩服多于生气的,因此跟他说话倒也客气。聊过QQ后,我对他又有了一个全新的认识。其实,他并没有像表面看起来那么冷(至少我以前是这么认为的^_^),还满幽默健谈的。一个下午下来,话题闸口被打开了,我本来想质问他的目的也一早忘光光了,呵呵。随着日后的交流,我终于也知道了他当时为什么会这样回复我的文章了。他说,当他一看见文章的标题《眼泪,在心里流……》时,他便知道那肯定是关于小雷的伤感文(因为他知道我是小雷的Fans),便没敢看下去。因为一提到小雷,他就会觉得无奈、觉得伤感,所以就不敢看下去。原来,他并不是不屑我的文章,还好^_^ 。

2003年6月21日,那是我永远都不会忘记的日子,那天发生的事实在太深刻了!当然,这个是我的秘密,我是不会说出来的,呵呵……

来了中文网后,大家的交流反而变少了,可能是大家都在忙吧。不过,我依旧会记得这么一位良师益友的,哈哈~~~

柔至极致为至刚,这是他告诉我的。不错,香寒是极温柔的,也是极刚毅的。这样一来,相信大家都知道他ID的意思了吧(香寒,我把你的用意说出来了,别砍我啊……)?

喋喋不休居然可以写了这么多废话,汗颜啊……其实香寒的某些地方还是很好玩的,不过在这我可不敢说出来,否则我肯定死得很难看^_^ 。啊对了,香寒忧郁型帅哥的造型可不是吹的,他真的满帅的呢,嘿嘿。片片保存在我电脑里,口水ing……

(这篇文字纯粹属于回忆,不存在大话不大话的,只是想承袭一路下来的系列而已,骗了大家进来,原谅我哦!)

http://www.downease.com/444190/allmp3/501/172142.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U11)Pulcini

杀手

CNB
沙发
掌的"艳"情!哈..........

掌写得真好!为什么那个男的不是我啊!
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

(U16)Allievi

在 逃

CNB
呵呵,咱国际的人都有一手啊
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
以下是引用蓝黑猛男在2004-3-29 16:22:37的发言:

猛男,你想怎么死?说!!!
什么叫艳情啊?啊???
汗死我!这叫友谊!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
以下是引用我爱雷科巴在2004-3-29 17:46:56的发言:
[quote]以下是引用蓝黑猛男在2004-3-29 16:22:37的发言:

猛男,你想怎么死?说!!!
什么叫艳情啊?啊???
汗死我!这叫友谊!!!
[/quote]
其实目的不同时,
艳情与友谊是很难分辩的,
我想猛男先生一定是非常同意滴。。。。。。
(偷笑)
取舍之间  彰显智慧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
对香寒的了解,我还停留在封建社会,看了掌的文章,若有所思
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
以下是引用流水落花在2004-3-29 18:49:21的发言:

若如此~~
我对他的认识纯粹就是停留在青铜器时代了~~
罢了~~
就当我是进来听音乐的吧~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
以下是引用寂寞如贼在2004-3-29 18:54:14的发言:
[quote]以下是引用流水落花在2004-3-29 18:49:21的发言:

若如此~~
我对他的认识纯粹就是停留在青铜器时代了~~
罢了~~
就当我是进来听音乐的吧~~
[/quote]
我就是类人猿时代,根本谈不上认识,感觉我就象小球迷似的,其实我比他球龄大耶
进论坛进得晚,在就是水平低了点,但偶对足球对国米的热爱绝对比他有过之而无不及,呵呵,说大话了~!
秀与妻,巡,明德

CNB
掌的经历都很有味道啊,香寒也是我佩服的人,文章很犀利,分析的头头是道
掌,什么时候写我们俩的故事啊,我可期待着呢