国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-19 00:34
既然你提到了优越感! 我的确很有优越感,特别是面对你的时候!
基于以下几点!
1. 性别明确! 哥不鄙视 ...

什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都宣布下台了,看你怎么爱国,都是不要被我抽你脸把你定义为黑子。
看到你就恶心,什么签名停止纷争,一边唱红歌谈爱国一边在打击异己,你跟BXL有得比。一个个像你一样的疯狗在人家的帖子上放屁,究竟谁在煽风点火呢?
我的论调是不平衡,我在很尊重的支出你的观点和马扎里的做法有矛盾,哪句话不尊重?你在实际生活中受尽压迫、欺凌、虐待导致心灵极度脆弱?一句说你矛盾你就受不了觉得不尊重你?那你快点夺回你母亲的怀抱里喝奶吧,不要在被残酷的社会洗礼了。
最后你跟我没什么两样,不要五十步笑百步,煽风点火你我不遑多让。你那搞签名运动真幼稚,跟gong fei一样,以为可以喊口号洗脑,煽动农民打击对手,最终目的是排除异己,有种就跟对手正面辩论,搞这种小动作只显得你无知白痴。

脚踩意总理  肥料敢派点智商高的5毛来吗?  发表于 2013-9-21 00:41:10
脚踩意总理  这咬人劲,和林夕合鸟的水军有的一拼啊。  发表于 2013-9-21 00:08:58

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 08:12
饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人 ...

缩头乌龟!有本事继续讲你的平衡理论?跟臭脚一样,不正面反驳别人观点,一直躲,一直避,丢人呀!祖宗从坟里都要跳起来骂你了!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-21 12:45
无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。

逻辑思维极度低能!上面提出了3个独立的statements, 并没有说第三句是因为第一或第二句而造成。没上过小学,现在自修一下还是可以。嫌贵舍不得花钱?就上网学,跟你在网上看免费直播一样也行。

脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。  发表于 2013-9-21 15:03:57

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-21 03:02
恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。

不如你说把大罗、齐达内、贝利、马拉多纳请出山不是更好,国米成了超级银河战舰了。

CNB
脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。

“语境”,现在跟你讨论文学,吟诗作对?现在是辩论,讲逻辑,讲依据,缩头乌龟躲避别人的攻击就是你的语境,去你的缩头乌龟语境去吧,只有同类才看得懂。

脚踩意总理  所以为什么你的智商一直在这里被别人羞辱,呵呵,感谢你的母亲,代我问候她,你要感谢我对她这么好啊  发表于 2013-9-21 16:53:12

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 15:19
疯狗别叫了,来主子喂你你了!

现在的主子亡国了,你现在SHI也没得吃了。