国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

CNB
楼主

直到今天还看到有些论坛和贴吧不少人为坎40这个话题争的你死我活的情况发生,总想说点什么特别是对那些技术流球迷。

国米的坎40我N年前就谈过的一个球员不管是踢法还是技术特点,具体经过已记不清但是现在还是有些印象的,也是从那个时候起坎40对于我来说就是一路人甲了,
毕竟是有争议的球员话题也比较多而我又是一个喜欢清静的人,以至于后面很多其他的球迷继续谈论这一话题时我只是一个旁观者,当然坎40这个话题很多时候是以对
喷删帖甚至封号收场,我看的是职业足球、职业联赛、职业俱乐部甚至职业球员,对大多数球员没啥特别的感觉也包括坎40,所以有些问题才看的更清楚。

CCAV的几个足球解说我想很多球迷都认识吧我就随便整个人出来说说,比如足球评论员张路-解说水平挺好,国内与他相提并论的应该不多,而且他也是老意甲球队
欧洲联赛的时候基本上是偏向意甲球队,但是在意甲的球队北方三强之中他最偏向的肯定不是国米,我是从他这么多年的言论中看出来的,至于他具体偏向的是哪个球
队这个话题就不讨论。现在还我印象比较深的就是当年张路和刘建宏(很长一段时间都是吹捧坎40,后期不知道啥原因有段时间变成贬低)一起解说的时候两个人都喜欢
吹捧国米队中的坎40,具体是那几年我就不说了,反正那些年国米的核心前有伊布后有麦孔,这两个球员的实力我觉得是很强的那种,完全当的起豪门核心,但是那两
解说不知道什么原因老喜欢吹捧坎40。

而从这之后的很长一段时间所发生的事情来看,不管是张路还是刘建宏又或者是球迷,反正坎40绝对是这段时间话题最多的人物之一,当然多数时候是吹捧,而且因
为有了CCAV的两尊大佛,显而易见的就是贬低坎40的那群球迷基本上被淹没,不管是过去还是现在CCAV两尊大佛所借助的那个平台吹捧后造成的影响个人是很难改变的,
而且大部分人都喜欢吹捧,吹捧错了也没关系没多少人会去追究源头,但是没什么人喜欢别人贬低自己,即使是自己喜欢的球星明星也容不得别人贬低,即使那贬低是有
些道理的也不行。

所以有些人你们应该清楚自己不要在某些地方浪费时间了,通过以上这些发生的事我也得出一个小小的结论,不管帖子会不会删我还是要发出来,就是掌握绝对话语权
或者人事权的少数人是很容易培养出一群病态的多数人的,而这后果对于多数人影响很大,对少数人来说就不知道有什么影响了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
国米论坛里脑残真比其他队多,主要鸟吸引了一批新球迷,这些人本来就看球少,还有不少学生党,加上那段时间网络流行喷人,双核时代的悲哀啊,要是维埃里,雷科巴还在队估计也要喷死。

CNB
争议是有的,谁都看不见未来

CNB
遥想那些队里有毒瘤的日子,再看看现在的窘境,我必须承认我怀念毒瘤,就算风采不再,还有回忆,这帮人什么都没有。

CNB
国米球迷或者国米论坛没有烤肉密(烤肉双料和烤肉密本质一样)我倒看看会是什么样的,托希尔不管能力强不强,这点做得太好,估计会把烤肉球员清的一干二净,就冲这点我就支持他,哈哈

CNB

所以有些人啊,你们要看清楚,烤肉密和烤肉双料本质就是烤肉密,你和他们聊足球?还不如聊兵乓球。

不过这群球迷也是可怜,现成的阿吧不去,到处找窝,哈哈。  动不动就没戏,老子不认识没戏,当年那么早就想和我聊没戏,真是没戏。

CNB
肥料现在还在用烤肉挑事,智商上的硬伤真是你的短板。前面不是说不喜欢参与争论吗?怎么又自扇耳光了?一个低能弱智在那装苏格拉底般的高深,这场景好有喜感。

CNB

烤肉球员只代表莫拉蒂,托希尔肯定是要与烤肉划清界限,以后的国米一个烤肉球员估计都没有,所以我想看看那些个烤肉密或者烤肉密双料怎么舔着个脸在国米论坛说着说那

有些人就是不明白,烤肉密和烤肉双料有啥区别?本质就是烤肉密,还想批个外衣,这么多话还看不出来?等以后国米不欢迎烤肉球员,这些个烤肉密也和丧家之犬一样,你们还是赶紧提前找个窝吧

还和烤肉密聊着聊那,不是我看不起他们,我聊也是耍他们玩。

CNB
我发现LZ这货真有点非人类的思维方式,呵呵

CNB
有些球迷不喜欢引进意大利球员?喜欢烤肉球员?不过形式变了啊,哈哈。