国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 10.10 [复制链接]

CNB
楼主
1、突发消息:迭戈•米利托在今天的训练中出现肌肉不适,具体部位为左侧大腿接近腹股沟处。在场记者称伤势看起来不重,但一切要等到明天的具体检查后才有定论。

2、《罗马体育报》,我部也在考虑与米利托续约,当然肯定是大幅降薪的养老合同了,不过目前我部并没有做出实质性的举动。米神这边也在犹豫,究竟是留在我部,还是在合同到期后返回阿根廷。

3、《米兰体育报》,我部两大王牌之一的蕾丝姐姐脚踝伤情未卜,另一张王牌工头叔叔恢复的不错,他已经准备好参加当地时间周六下午3点与卢加诺的友谊赛。

4、《国新网》,蕾丝姐姐已经返回米兰,继续治疗他受伤的脚踝。

5、阿尔瓦雷斯:“我已经回到米兰了,继续完成伤势的恢复。情况并不严重,只不过是保险起见放弃了这两场国家队的比赛。”

6、英国《每日星报》,宇宙宋在宇宙过的不太愉快,上场时间越来越少,因此他可能会被球队抛弃掉。目前闻风而动的有枪手,曼联,还有米兰双穷。

7、米体:谈了几个月之后,今天莫拉蒂-猴哥今天终于要领证啦。今天晚些时候,双方将最终完成签字画押,今天晚上将有数份传真在意大利、印尼和美国之间来回传递,待各方完成最终签字后,大家便可等待月底的最终官方了。

8、和之前预计的一样,猴哥和他的两个合伙人将各占35%、17%、17%的股份,合计70%

9、《国新网》,我部未来球场的构想是,一个能容纳6万人的主球场,能容纳1万2千人的商业娱乐中心,同时还包含各类零售店与商业区。除此之外未来还不排除继续追加建造商务中心,酒店以及住宅区。当然了,目前这个仍还是空中楼阁,处于评估阶段……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发了。。。。。。

CNB
地板
和之前预计的一样,猴哥和他的两个合伙人将各占35%、17%、17%的股份,合计70%  
是我数学没学好么?35+17+17=69  还有1%在谁手里?

HLP_924  算我的行不行?  发表于 2013-10-10 12:38:05
6162397  估计小数点忽略了。  发表于 2013-10-10 10:13:09

CNB
巴萨近几年买的人有几个留的下来?
伊布、小法、比利亚有实力不?小法也是夏天差点出走,呵呵。
想当年阿费莱死都要过去,结果呢?现在谁听说过人在那?
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
传来传去,还是要到月底才官方。难产啊。也无所谓了反正来了也不会大把的撒钱,只希望管理正规和完善就好
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
宋是基本不可能撸到的,别想了。我现在最关心的是坎帕尼亚罗啥时候能复出。

CNB
希望有个好管理,搞好更新换代工作。

CNB
lante 发表于 2013-10-10 09:03  和之前预计的一样,猴哥和他的两个合伙人将各占35%、17%、17%的股份,合计70%  是我数学没学好么?35+17+ ...

主要是太少了,我没好意思告诉大家,这百分之一在我这…

CNB
宇宙宋来不错,费尔南多看视频集锦只会抢不会传啊,是个加强版的加尔加诺?参考波尔图的几个,貌似风险挺大。

CNB

]国米阵线(@inter1908net_icnc) 帕柳卡:98年尤利亚诺对罗纳尔多那个犯规是无法抹杀的,当时我和我所有的队友都极为愤怒,结果这触怒了里皮。等98/99赛季结束后他正式成为新教练,把我、贝尔戈米和西蒙尼排除在建队计划之外,佩鲁奇成为了新蓝黑门将。这除了花钱之外从技术角度没有任何理由。莫拉蒂和法切蒂都对这个处理很为难

飞扬蓝黑  看里皮在国米时候的表现,就一卧底。  发表于 2013-10-10 21:17:47
whj1072001  那时候刚开始看球,就是那场比赛之后才开始关注国米。  发表于 2013-10-10 18:30:11
一叶孤舟1908  草他妈的里皮  发表于 2013-10-10 15:11:20