国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 从坎比的问题看开来   [复制链接]

CNB
summerkaka 发表于 2013-10-14 13:04
我倒觉得现在的坎比最大的问题就是不能胜任中路枢纽,当球在本方半场的时候往往就缺少他这个接应点,中后 ...

从中圈以前以前15米的地方慢慢踱步往回跑开始回防
那说明刚刚已经插上进攻了,这时应该有人补他的位置。
另2个传球位置被卡就是这个位置少人导致开大脚?确实当后卫拿球接应点多比较好,但一场比赛,攻防转换都是瞬间的情况下,我们看到后卫被前锋顶死,作为安全处理方式被迫开大脚的镜头还少吗?
背身接到球,准备转身过掉人传给后腰?
你要是常看比赛,后腰前插不在位置上的太多了,压上后,对手一个反击,3打1都有可能。
你可以列一个数据,看看一场比赛又多少机会是后卫找不到点被迫开大脚的。
仅凭印象流,麦孔,现在的瓜林我也有很多次看到他们在前场压上,对方快攻到他们位置,慢慢回防的。这时是其他球员补他位置,而不是他像超人一样,瞬移回来防守。人家在中前场带球,他在对方禁区回防,他的速度要是对方几倍才行,。就是博尔特估计也胜任不了。,

CNB
summerkaka 发表于 2013-10-14 13:04
我倒觉得现在的坎比最大的问题就是不能胜任中路枢纽,当球在本方半场的时候往往就缺少他这个接应点,中后 ...

顶兄弟一个

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-10-14 14:18
从中圈以前以前15米的地方慢慢踱步往回跑开始回防
那说明刚刚已经插上进攻了,这时应该有人补他的位置。 ...

我真心觉得和某些人聊球属于对牛弹琴的范畴,在我看来坎比亚索是队里最好的策应衔接转换的球员,但是在有些人眼里他却是最不适合中路的......一个有大局观、整体意识、基本功扎实的球员居然不应该出现在中路......
    有些人总喜欢把战术聊得天花乱坠,却完全观察不到场上的实质内容;442,352.几几几,这个时候你应该站这,那个时候你应该站哪,对方反击3秒向前推进了50米,坎比呢?瓜林呢?王麻子呢?尼玛还不瞬移过来?
    --坎比不跑。
    --为什么说他没跑?
    --你看,打的这么被动,去年腊月人家一个反击,你看他人在哪?
    --那你觉得坎比每时每刻都应该出现在哪?
    --进攻的时候他要上去,因为他是衔接点,防守的时候他要追人。
    --那他刚追上去,人一脚把球分出去了呢?
    --再追啊,这就是我理解的合格后腰啊,不会瞬移踢什么后腰?不会瞬移能出现在我有限的电视屏幕里?
    --暂且同意,那你觉得瓜林泰德尔能跑吗?
    --这不废话吗?我当年最看好他了啊,兽腰,身体结实,体力充沛,还年轻,果断取代坎比啊。
    --那为什么好多次好多次对手反击攻过来,我也没见着瓜林能瞬移把球追上呢?
    --嗯........他现在乐于进攻,防守态度不好,教练让他攻的,和他没关系。
    --态度不好?这不是你们口诛笔伐坎比的核心吗?没见你们倾注这么多心血喷瓜林泰德呢?
    --他们态度再不好,我也喜欢他们,我就爱看他们跑,你看看坎比,没事跺个小碎步,没事来个回传。
    --(打开录像盯着瓜林看了90分钟)他也并没有一直在狂奔啊,他散步回传你看不到?
    --哎呀拉倒吧,我建议版主开个萨内蒂坎比板块,你去那边歌功颂德千秋万代吧。   
    --额....说好的好好聊球呢?
    --哈哈,吼吼,呵呵(各种绝望的象声词),跟我认真你就输了。你就等着坎比涨薪续约踢到45吧。
    --我啥时候这样说了?
    --哎呀你烦不烦?这是论坛,言论自由,踢得不好黑一下怎么了?我就喜欢让老将滚蛋,给他们扣帽子。
    --这是为何?
    --我是真国米人,我是为国米好,岂是你这们种坎密萨密烤肉密钢管密能理解的?

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
兄弟,你说这么多,那几个有正面和你辩论过吗?过一会他就会来一句,言论自由,你们开一块版块去蜜。只要不跟着他们喷骂的,就是蜜。交流有困难啊。  发表于 2013-10-16 15:41:41

CNB
好久没逛CN了··· 还为坎比辩论来辩论去呢··· 旷日持久啊···

CNB
垃圾始终是垃圾 一直都是 在我眼里 以后等着废物退了 换人就能看出效果 其他的都TMD是废话!!!!!!!!!!

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
为什么会演变成专业黑,这就是一个典型的例子,讨论,批评,辩论这些是干啥玩意的?  发表于 2013-10-16 18:23:34
兰黑狂飙  这句话原封还给你!  发表于 2013-10-16 17:53:11

CNB
脑残低智商生物不正面辩论,动不动抛一句 “你读一读自己逻辑通顺不”,自己不正面辩,还要求别人正面辩论,滚到一边去吧!缩头乌龟见得太多,不要脸的自己头所在壳里面还笑话敌人的破不了自己的壳,洋洋自得,这龟无耻到极点,疯狗都不如。

刚才那个帖子里被扇脸扇肿了,换个帖子想找点自信是不是?就你举得那傻逼例子,连猴子都看出你那破绽,还需要别人辩?把你放猴子群里都属于智商低下的那一拨。  发表于 2013-10-16 18:11:13

CNB
realnera 发表于 2013-10-16 17:46
脑残低智商生物不正面辩论,动不动抛一句 “你读一读自己逻辑通顺不”,自己不正面辩,还要求别人正面辩论, ...

这两天哥便秘没能及时喂你吃,导致你这两天没发表吃后感。今天大便刚通畅就见你迫不及待的跑来写吃后感.哥还是觉得吃屎吃到你这么敬业不容易啊! 不过哥的屎你吃的再多也不可能是精华.所以说,上来写个吃后感,第一句就对吃屎不能提高你的逻辑能力表达了无奈.
看看你的吃后感,作为喂你屎的哥有责任帮助你进一步提高. "不要脸的自己头所在壳里面"此处所应该是缩,敌人?此处用词不当,但起码还算是进步说的是人话。至于最后一句,哥觉得你吃哥的屎还是很有成效的,表达了半天就是要说明你这条疯狗还是有无限的高端感。恭喜你高端,大气,上档次的吃屎疯狗!

CNB
“坎比厉害”
“为什么坎比厉害?对手如入无人之境,他在旁边演路人甲目送对手!“
”因为坎比是中场枢纽,他球商高,知道省力气让同僚去补位。“
”那40传球都是横传和后传,是一个中场球员该做的吗?“
”那你们不懂球了,中场球员不一定都要把球往前传,你球商不够,不理解为什么40喜欢横传后传,你比教练懂球吗?不要以为哈维、睡皮是一流中场,他们球商跟40差远了“
”40经常指挥队员上前抢,自己就站着。“
”场上的教练很重要,巴萨皇马拜仁都没有场上教练,他是我米国宝呀!“
”坎比这能力还400多万年薪,这年薪可以养2个好球员了“
”不要忘恩负义,他可是国米多年来的功臣,现在是国宝。减薪就是不尊重老人家,钱不是最重要的,国米需要人情味,不要做不忠不义的人呀!“
”那我米为啥因为年薪高要赶走斯奶、塞萨尔?“
”不要讲那么多,反正是布大妈的考虑,他有他的道理。“
”莫老为什么还用这种人?“
”莫老爹就是神,国米的父亲,内拉的父亲,莫老爹万岁。。。。。。“

用这种自我YY的自问自答逐步推演出为什么你黑的这么逻辑混乱,算是一个自我剖析吗?从讨论坎比球技上延伸到工资,斯内德的走人,布兰卡,莫拉蒂,阴谋,刷数据,这正是黑子这些年一路走来的心路历   发表于 2013-10-16 18:17:03

CNB
millerrch 发表于 2013-10-16 17:11
好久没逛CN了··· 还为坎比辩论来辩论去呢··· 旷日持久啊···

好久不见,你看你楼下像辩论吗

millerrch  好久不见 你还战斗在这里啊  发表于 2014-5-10 21:51:38

CNB
realnera 发表于 2013-10-16 18:10
“坎比厉害”
“为什么坎比厉害?对手如入无人之境,他在旁边演路人甲目送对手!“
”因为坎比是中场枢纽 ...

抄来的别忘了打转载! 前两天哥没喂你,你跑去吃了精神病院病人的屎?跑来秀精神分裂?