国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 从坎比的问题看开来   [复制链接]

CNB
黑子从没有消失,他们不过憋着一肚子屁在等机会释放呢,就等着一场失利或者坎比的失常。

CNB
天天把“黑”挂嘴边,自己又是啥素质?

CNB
现在是一周一赛,坎比还能发挥出较高的水平;前几年一周双赛,坎比还牢牢占据主力地位,那时候的大家也只是抱怨他不该每场都上,该轮休,这怎么算是“黑”了?

yitian19000  诅咒球员断腿,骂球员老逼,在这些人心里只是抱怨而已,只是抱怨而已啊?呵呵,还反问算黑吗,这尼玛得多黑的黑子才好意思?  发表于 2013-11-9 12:06:10
土土湖  抱怨是什么概念?那些是抱怨?  发表于 2013-11-9 10:29:19

CNB
lyang9714 发表于 2013-11-9 09:42

天天?黑?挂嘴边?素质?
这是在说谁呢

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-13 01:32
你这一句话还真不是真话. 坎比的使用是主帅的选择,坎比达不到要求照样被换下, 你意思马扎里用坎比害球队害 ...

什么不是实话,目前看坎比表现确实可以    但是你也该知道前面两个赛季大家最担心的问题是什么?怕的是教练缺乏拿下过气大佬的魄力,人员选择受烤肉帮的影响 ,你该知道马斯切拉诺为什么没来的吧?
虽然现在坎比表现不错,但之前的问题是实实在在存在的吧?你选择性失明?
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
intersyh 发表于 2013-11-9 15:42
什么不是实话,目前看坎比表现确实可以    但是你也该知道前面两个赛季大家最担心的问题是什么?怕的是教 ...

我发现你这种人有个特点就是为了支持自己的观点,往往不负责任的引用一些无良媒体未经证实的消息.你意思你知道马斯切拉诺没来的原因? 那就说说看. 喜欢引用无良信息的本身只能让你变得无良!
再次,所谓教练用人受到烤肉帮(在这里我看用老球员更合适)的影响,我相信对于新主帅肯定会这样.不同的是成功的教练只会把这些影响当成参考. 所以在我看来主帅能力才是根本!
我选择性失明? 既然你也提到了之前,那我问问你坎比在国米多少年? 到底是你把他之前很多年的高光表现给忽视掉还是我不愿意只是通过相对整个国米生涯中短短两年的状态不佳就将其一黑到底? 敢问这样的对比谁才是选择性失明? 还是你在黑一个球员的时候就从来不曾睁开眼?

CNB
lyang9714 发表于 2013-11-9 09:42

别提素质,隔着网络打字,素质啊,节操啊都别较真!
你如果想替人说话,你也要看清楚你在替谁说话,我们说的又是谁,别自己爬进来感觉中枪很受伤。。。。
即便到现在阵容加强了不少,马扎里都认为坎比不可替代,我不知道前两年那些菜鸟教练有什么底气和资本轮换坎比,所以坎比被累死,被拖死,然后就被某些球迷骂死。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
intersyh 发表于 2013-11-9 15:42
什么不是实话,目前看坎比表现确实可以    但是你也该知道前面两个赛季大家最担心的问题是什么?怕的是教 ...

坎比场上表现好了,就开始YY他们场下的影响力操纵了什么什么的。。。
还是那句话,过气不过气,有用没用,教练比你明白,人家怎么选人,再烂也比你专业。
马斯没来关坎比屁事,萨队一言九鼎的话,他也说了欢迎马斯来,两人能共存啊。。。。。。怎么马斯不来啊?
特么的巴萨有欧冠拿啊,你破纯有吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-11-9 21:03
坎比场上表现好了,就开始YY他们场下的影响力操纵了什么什么的。。。
还是那句话,过气不过气,有用没用 ...

曼联不买斯内德是卡里克破坏的,故意勾结佛格森买了个比他弱的香川真司。
阿森纳一直是传阿森纳和爆阿森纳是因为罗西基和吉鲁为了不让自己的竞争对手来挤掉位置勾结温格搞破坏。
我觉得某些人的思维确实有点奇葩的幽默感十足。
感觉马斯切拉诺的思维里巴萨是2档球队,国米是宇宙队一样。