国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 10.22   [复制链接]

CNB
楼主
1、意甲联盟竞技法庭宣布对萨米尔·汉达诺维奇停赛一场,他们认定汉达诺维奇在对都灵的比赛中对切尔奇的犯规动作是“对对方有明显进球机会的持球队员恶意侵犯”,即对当值主裁所做的判罚予以肯定,驳回了国际米兰方面的申诉。

2、2013年度《足球市场》最失望外援评选,目前10个候选人里我部与曾在我部效力的球员有3个,现役的是大表弟,曾在我部效力的分别是喜儿与毛彪。2012年度,弗兰勇夺年度最失望外援的头衔。

3、老烤肉与蕾丝姐姐应该都可以在与维罗纳的比赛中复出,两个人目前的情况都不错。

4、《Football Data》列了一张数据,点球数与被吹点球数的统计,我部上赛季获得5个点球,被吹了7个;本赛季没有获得点球,被吹了3个。因此做一道算术题是-5,排名联赛倒数第二,比-7的帕尔马略强一些。隔壁,那不勒斯,888与罗马是裁判最喜欢的4支球队,在点球判罚上不会吃亏。

5、科斯塔库塔:“萨内蒂告诉我,他希望能比我的职业生涯更长久。我是41岁零3个月退役的,而他目前是40岁零2个月。这大概意味着他会以一个良好的状态重返球场。”科斯塔库塔的最后一场比赛是2007年5月19日,当时他41岁零25天,这个年龄在意甲历史上可以排到第四位,仅次于安东尼奥里,方塔纳与佐夫。

6、欧U17预选赛#小组赛第二场,意大利0-0立陶宛,国米小将中后卫Della Giovanna(97.3.21)首发踢满全场。

7、《米兰体育报》的评分,帕拉西奥全场最佳7分,斋月男也拿到7分,瓜林6.5分;司令与工头,卡里佐都是6分。其余统统不及格,后防天团最高的是手机5.5分,娟仔和大表弟都是全场祖籍地的5分,长友也是5分,阿泰5.5分,华仔居然也叼到了5.5分,马扎里6分,全队6分。

8、WHOSCORED 本轮意甲最佳阵容

9、莫拉蒂:我们开局不好,但我们做出了好的回应。我们需要确保这种局面以后不要经常发生,不然我们可有得苦了。赛后马扎里没去发布会?我不知道啊,我又不能逼他去开,再说了他不去我也不晓得为啥。托希尔看球了吗?当然看了,他跟我发了短信说最后时刻他的心情很糟糕,但他说他有耐心看到球队变化更好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
每天有新闻看,真好!

CNB
地板
第五条!汗!呵呵!

CNB
最近都没有青年近卫军的消息了?邓肯啊,姆巴耶这些租借的娃表现怎么样啊?可堪大用?隆哥获得出场机会了没?
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
小国际获点球少与进攻方式也有很大的关系,只怨裁判也不对,禁区里倒地的机会太少了点。中前场犯规也太少了,防守缺乏侵略性。

CNB
大表弟又是谁?现在外号也太多了,毛彪~

桂嘉  大表弟=罗兰多  发表于 2013-10-22 10:24:32

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
变色羊 发表于 2013-10-22 09:58
大表弟又是谁?现在外号也太多了,毛彪~

C罗的大表弟罗兰多啊,两个人名字拼写差距不大
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
有新闻真好啊

CNB
话说毛彪现在混哪呢,还在意甲混么,本赛季集锦都没看到过丫的……

reiny  毛彪又是谁  发表于 2013-10-22 19:56:03
桂嘉  回阿根廷了,现在混的不错。6场进4球  发表于 2013-10-22 10:25:24

CNB
小将就是小将,和中卫、守门员比退休。万一新老板不同意咋整啊?