国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 1997—2013,我最爱的11人,你们的呢?   [复制链接]

CNB
楼主

“门将是曾加,布雷默和卡洛斯两翼,三后卫是科尔多巴、贝尔戈米和帕萨雷拉,中场是因斯和马特乌斯,前场的人手太多了,毫无疑问,一定要有罗纳尔多和伊布,我不想冒犯谁,我选择雷科巴,所有人都知道我对他情有独钟。”说完之后,莫拉蒂笑了起来。

——这是老爹排除三冠王时期以及大国米时期他心目中的最佳11人。

那我呢?

我的国米纪年表:

1997年,12岁,初一,爱上足球,爱上拥有帕柳卡、因斯、萨莫拉诺的国米,那一年,联盟杯决赛,我为国米的勇敢而着迷。
1997年,罗纳尔多顶着“世界第一球星”的光环驾临国米。国米一路高歌。我与一群小伙伴们都为胜利疯狂。雷科巴首战成名。
1998年,尤利亚诺禁区内阻挡了原本不可阻挡的罗纳尔多,没有点球,国米“输”掉了与尤文的冠军争夺战。委屈与不甘之中,一些人走,我留了下来。
1998年,梦幻般的巴乔从博洛尼亚来到国米。
1999年,5000万先生,900亿里拉先生维耶里来到国米。
2000年,里皮滚蛋。我这辈子唯一一次那么认真的恨了这么一个尤文狗屎。
2000年—2002年,维耶里一直在进球,罗纳尔多一直在养伤,国米一直在努力。
2002年5月5日,库珀兵败拉齐奥,丢掉冠军。我提前关掉了电视。
2002年夏天,罗纳尔多出走,克雷斯波顶替。
2003年—2007年,大学四年。与最好的伙伴在深夜看了每一场国米的比赛。深夜里我们的欢笑呐喊,这是大学最美的声音。
2005年,国米3:2逆转桑普多利亚,属于雷科巴的8分钟,看过无数遍的经典。
2008年3月11日,曼乔输给利物浦,演砸了百年庆典,在北京的出租屋里,我把《百年国米》扔向电脑。
2006年—2010年,5年冠+三冠王
2010年—2013年,后三冠王时代,一切归于平淡,一直都还沉浸在2010年的幸福之中,那幸福,足够我回味一辈子。

再过两天,我即将年满30。我的青春终究还是要逝去了。我甚至来不及感慨。但我仍要去回想那些在我最青春的岁月里面,给过我最真挚的感情的11人。

门将:
弗雷
1999年,这个20岁的年轻门将被《米兰体育报》这么评论:这个法国人根本不配站在国米的门线前面。最后,他在国米还是失败了。但他一定是我看过的最有天赋的门将,后来在佛罗伦萨,他大放异彩。

后卫:

萨内蒂:亲爱的小将,说好的一直踢到40岁,好不好?托希尔!别干里皮之于贝尔戈米的事情!不然你将不可原谅!
萨穆埃尔:岩石一直是最稳定的。从开始到现在。
马特拉齐:国米第一斗士!精神支柱!狂野的国米,狂野的马特拉齐!

中场:
达尔马:那半个赛季,达尔马照亮黑洞。在我眼里,除了罗纳尔多之外,他是这个世界最具天赋的天才。可惜的是,星光就那么暗淡了下去,可慰的是,给过我无限的希望。
斯坦科维奇:塞尔维亚斗士!“谁不跳谁就是红黑人”,曼乔的阿玛尼被他拉扯变型。还有一句话这么说来着:“黄健翔一直是一位被高估了的解说员”。
坎比亚索:总有一天,他会坐在国米主帅的位置,然后带领国米再次重温大国际的美梦。
斯内德:当我长大了,感情不那么泛滥了,斯内德,是我确定要去热爱的一名球员。

前锋:
巴乔:那个时期的球迷,没有人能抵挡巴乔的魅力。额,我也不能例外。冠军杯附加赛射杀帕尔马,巴乔留给国米的不多,但,有过就好。
雷科巴:被无限溺爱的国米男孩,NO.1,我毫无怀疑我最爱的就是这个中国男孩。
米利托:维耶里?米利托?我更爱谁一些?维耶里在国米停下了流浪的脚步,然后就那么轻松的进了那么多的进球。如果不是最后那不纯洁的红黑色,谁能放弃他呢?但,谁敢侮辱国际米兰,米利托就射谁!3场4球,三冠王,米利托!米利托!米利托!

这是我的11人,你们的呢?
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 1 + 10 原创

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
门将:塞萨尔
后防线:萨队 岩石 大马
中场:西蒙尼 坎比 斯内德 巴乔
前锋:雷科巴 BOBO 伊布
如果能有三个替补:米利托 Ad 蕾丝(是的你们没看错,这家伙是我一开始认定不适应国米的而且还因为他卖走了裤子,但是本赛季的他脱胎换骨,从否定到肯定这个转折很大)
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
地板
前锋:罗纳尔多 维埃里 伊布  3个都爱

coolpn  这三个都是现象  发表于 2013-10-29 21:58:47

CNB
还有德约卡夫、迪比亚吉奥,我们中场为数不多能拿的出来的。
后来还有埃姆雷,那个对拉齐奥技惊四座的吊射。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB

我也说说这么多年自己支持国米以来心中的最佳11人和替补11人,喜欢的太多了,手心手背都是肉。          
                              罗纳尔多      伊布     (主力)

斯坦科维奇     斯内德     莫塔      萨内蒂                                 

卡洛斯      马特拉齐   萨穆埃尔   麦孔

托尔多
------------------------------------------------------------------------------------------------------

维埃里      米利托     (替补)

雷科巴     坎比亚索     C扎      范德梅德

基沃      拉诺基亚   坎帕亚罗   长友

塞萨尔

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
这个最爱11人真的好难取舍,没选上的也有不少大爱啊!
门将
圣托尔多
后卫
麦子、大马、岩石、小将
中场
斯坦、坎比、埃姆雷
前锋
BOBO、阿德、小马

CNB
这个有意思,我也排一排:
门将:托尔多
后卫:后卫麦孔,岩石,大马,萨队
中场:坎比,斯坦,迪比亚乔
前锋:雷科巴,BOBO,阿德
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
经历和楼主如出一辙。。。都是一个时代的球迷啊
我也来排下
门将:塞萨尔
后卫:麦孔 岩石 老马 萨队
中场:斯坦 埃姆雷 斯内德
前锋:雷科巴 伊布 维埃里

CNB

谁不跳谁就是蓝黑人...

CNB
巴乔是1998年夏天世界杯之后就加盟,维埃里才是1999年加盟的。