国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米为我狂

[前瞻] 1997—2013,我最爱的11人,你们的呢?   [复制链接]

CNB
楼主
从96年开始喜欢国米到现在,还是喜欢穆里尼奥的4231,这是我认为最平衡的阵容。蓝黑军团的守门员位置一直是星光璀璨:曾加、帕柳卡、圣托尔多,但是守门员我会留给塞萨尔,就为了他的忠诚和斗志。四后卫:萨内蒂、萨穆埃尔、卢西奥、麦孔,比较遗憾的是马特拉齐和贝尔戈米,但是正是天神一样的岩石和萨穆埃尔组合,让蓝黑军团稳如泰山。双后腰留给坎比亚索和斯坦科维奇,虽然就组织后腰来说莫塔更应该入选,但整体对国米的贡献来说,放弃斯坦实在太难了。前腰当然是,也只能是斯内德,正是有了斯内德,国米开始了质变,变得坚韧、铁血、高效、流畅,冰天雪地绝杀基辅、主场逆转巴萨、客场绝杀拜仁(第二赛季)、客场绝杀切尔西、决赛完胜拜仁,联赛疯狂逆转锡耶纳每一次的逆转、绝杀都没有缺少斯内德的身影。左边锋留给埃托奥吧,猎豹的加盟,让国米有了一颗欧冠的心。右边锋给维埃里,虽然他不适合这个位置,但是作为在国米最低迷阶段、将自己最宝贵的青春留给了国米,曾经的第一锋霸没有一样拿得出手的团队荣誉、主动降薪的国米国王,我还能说什么呢?中锋当然是米利托,就凭三冠王那三场四球,他配得上任何赞誉(另外说一句,总让我想起以前章回体小说中的三箭定江山)。主教练当然是穆里尼奥了。

fengfeng1  呵呵,兄弟太狠了,岩石和萨穆埃尔的组合?你这是赤果果的压榨劳动人民呀!  发表于 2013-11-2 15:15:38

CNB
沙发
飞扬蓝黑 发表于 2013-10-26 17:21
从96年开始喜欢国米到现在,还是喜欢穆里尼奥的4231,这是我认为最平衡的阵容。蓝黑军团的守门员位置一直是 ...

哈哈哈,笔误笔误。应该是卢西奥和岩石组合。正是卢西奥的到来,岩石才真正重复巅峰。