国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

[前瞻] 无事聊聊国米那些年遭遇的奇葩判法   [复制链接]

CNB
黑幕肯定的是有的
但是说实话哦
蹲坑流的打法也增加了下黑手的机会

CNB
记得98年看意甲,那时还没说是国米球迷,只是有球就看,有球就踢,对国米的好感肯定是非常强的,喜欢罗纳尔多,巴乔,还有慷慨的莫拉蒂。
那年意甲AV是裁判一路保送夺冠的,相信看过那年意甲的都有印象,记得还有央视一个足球节目在33轮的时候放了一个AV前33轮受益多少次的专题,并预测和拉齐奥等队谁会夺冠。
当时AV前面一年危机重重,98年根本就不在夺冠行列里,那年算是爆冷。
但比赛中裁判的偏哨很明显,有场比赛马尔蒂尼在禁区里拽衣服,2次明显手球居然一点事都没有。
包括后来的卡拉泽,内斯塔,这些年印象中他们在禁区里拍皮球不知多少次,裁判居然都不判。
38的球是稳妥的442,看得一点激情都没有,全场都是慢节奏,经常70分钟或者半场后一个点球,最后1:0结束。相信那时看比赛的都有这种印象。
这么多年看得国米比赛不知多少场了,说有被裁判误判得益的肯定有,但被裁判误判失利的太多了, 很多场明显能感觉出裁判的偏向。记得有一场罗纳尔多刚回归,开场就一个红牌罚下。
电话门后国米被偏向减少了一些。但2:0AV那赛季感觉又回到以前。9人战桑普,那边竞争者点球护航。11分硬拉到剩一场的优势。
总的来说意甲38,AV有钱有势,一个国家元首在足球界是投资人,以前加秃是足协主席,现在是阿尔贝蒂尼,一些联赛里的利益分配他们也更有话语权,这里的黑其实大家都懂得。

CNB
888背后有强大的菲亚特集团,菲亚特对于意大利经济来说跟我们的中石化,中石油差不多。国内经济的强势直接在球场得到表现。
AV主席是前总理,经理是足协主席,在权力上的强势也对球场有很大的影响。
反观国米莫拉蒂家族虽然在意大利是老牌的工业巨头,但是就经济实力上来说和贝秃,拉涅利家族的差距还是很大的,二股东特隆凯蒂都比莫拉蒂有钱。
888和AV对于本土球员的招募也比国米要积极,国家队大部分的球员都出自这两支球队,本着联赛是为国家队服务的宗旨足协在某些敏感的动作上确实对888和AV有一定的照顾。
国米的很多场球根本看不出是在主场,我们已经很久没有点球了,没有主场哨对于一个豪门是很尴尬的。
顺便提一下两个小花絮:AV和国米并没有我们想象中那么水火不容,贝秃能当上总理莫拉蒂家族也起到了一定的作用,老爹的嫂子还是贝秃政府里的教育部长。
                                 最开始的神圣同盟888要找的是国米,老爹的性格加上当时还是总理的贝秃,莫拉蒂拒绝了。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-2 22:53
天朝思维,弱肉强食。人人都想着贿赂裁判的是中超吧,总有人会觉得靠诚实和实力拿来的冠军要比靠裁判电话 ...

难道我表达的意思你不明白吗?
我是很赞赏打假球?还是我觉得尤文光明正大了?
但是凡事都有逻辑,没有谁天性就喜欢打假球,难道我说明这样一个简单的道理很打击你?

再说你是在井底生活吗?搞了半天弱肉强食仅仅局限于你的祖国啊,国外全是净土,也许你是在中超看到尤文比赛的吧。

这个论坛总是有人像你这样莫名其妙的人,回帖不知所云,我想请问,你从哪里得出什么冠军啊支持谁啊国米球迷啊这样的逻辑点啊?我的回帖跟这些都扯得上吗?你能看懂我在说什么吗?

CNB
蓝天黑云 发表于 2013-11-3 00:06
你的意思是像狗一样欺软怕硬是人性,威武不能屈不是人性?你的意思是要是球队,都得过好处,所以都差不 ...

04年注册,估计也快奔三了,说话像个没进过社会的学生。

第一,你说的这些和我的回帖对的上吗?这叫文不对题好吗?你是从哪里看出我推崇欺软怕硬了啊?哥,我着急啊。

第二,单看你说的这几句话,我问你,你觉得人性是怎样的?就你第一句话就瞧不起狗,你的人性很高尚吗?尤文打假球不是人干的事?那不叫人性?还是你的现实生活过于苦逼了,需要整天念叨尤文这个孙子来升华你的酸楚啊。

dongxuhao  人身攻击就不好了, 别人没看懂你的意思你可以解释的好吧,另外我觉得你说的就是他理解的这个意思  发表于 2013-11-3 11:20:26

CNB
老佛爷福格森不也提到过,谁告诉他的:在意假,你可以打假球,因为比赛可以被人为操作。
所以,我们是感觉至少公平,但是能怎样?面对吧
蓝黑情,国米心。。。

CNB
其他不说上赛季AV起码被裁判一路照顾20分以上,巴神一摔就是点球,最后一场那个球更是假,照上赛季那种判罚,国米只要科瓦西奇,蕾丝禁区被断球都可以摔吹点球了。
最经典是2:0AV那次,明显不符合逻辑的吹罚。大家在38,AV身上看到过这些判罚吗?裁判总是不小心给他们有利的误判。

interwolf3  38刚从乙级升上来那个赛季被裁判整的够呛,后面的赛季就“恢复正常”了  发表于 2013-11-3 13:00:32

CNB
如果三星冠名38的主场,那么我们把拉诺基亚卖给他们。让他们更牛逼一点。

CNB
王凯102 发表于 2013-11-3 01:36
难道我表达的意思你不明白吗?
我是很赞赏打假球?还是我觉得尤文光明正大了?
但是凡事都有逻辑,没有 ...

首先你能就是论事好吗?

并没那么严重,只是一支技不如人的球队收到了太多的关注罢了,什么都会放大。我相信卡塔尼亚的球迷也能列出这么多判罚,但是没有人在意罢了

你最早回帖的意思是, 尤文没有假球或者只是正常的误判, 大家都差不多, 卡塔尼亚也能找到不公

游戏不存在公平,更何况裁判还是人。
照顾强势个体,屈服于强势个体都是人性,裁判也要吃饭。
谁都想占便宜,尤文想、米兰想,国米想不想?肯定想。只是咱玩不过人家罢了,或者说没人家玩的老道,只是莫吉自己玩过火了。
如果有一天国米在意大利的地位超过了尤文,那照顾国米也会成为裁判的一种习惯。
有势力的玩权利,没势力的玩技术,没技术?被人欺负吧。

后来你开始的意思是尤文有实力踢假球(跟你之前的观点矛盾), 国际米兰财力人脉都不济才踢买不到裁判打不到电话,而我觉得国际米兰或者总会有人是不屑去做这种事情,意见的区别在这里,我也没看你哪里说服我了我怎么会受打击呢?

我觉得国外是净土,会觉得尤文踢假球吗?你的思维里国外不是净土就跟天朝一样黑暗?

是你思维毫无逻辑, 还是我没看懂?

interwolf3  不要跟sb废话,否则会把自己气死  发表于 2013-11-3 13:01:59

CNB

obi禁区外犯规点球加红牌

还有那个越位球, 比电话门之前都过