国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

[前瞻] 无事聊聊国米那些年遭遇的奇葩判法   [复制链接]

CNB
王凯102 发表于 2013-11-4 00:52
LZ,我又再次被你强大的逻辑思维能力折服了。
您老在25楼说的不都一清二楚了吗?和我表达的不是一个意思 ...

我就不明白了, 你都承认三八踢假球了, 喊冤怎么了? 你能清晰的回答下吗? 恕我愚昧, 也省了你数落我们这些小辈的话, 那你觉得应该怎么看球? 怎么当国际米兰球迷?

干嘛老把自己放到制高点, 你看的球多,你经验丰富,那看得透彻.

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-4 11:53
我就不明白了, 你都承认三八踢假球了, 喊冤怎么了? 你能清晰的回答下吗? 恕我愚昧, 也省了你数落我们这些 ...

你可以喊冤,我也可以受不了你喊冤,就这么简单,谁在道德制高点,大家一看便知,区别就在于你一直在给我扣帽子,把我打压到国米对立面,在我看来你更具备天朝的属性。

请问你可不可以确认这个赛季的球是假球?
如果不能就只停留在误判,既然是误判,那么我说其他球队也吃过误判的亏,这话错了没有?
我不明白为什么有些人就非要把国米整成怨妇人,全世界都对不起我国米,
你作为一个有原则的正义人士,除了大嘴一张喊冤,就不能严谨一点,大气一点?
这不更能扬我国米球迷之威吗?

CNB
王凯102 发表于 2013-11-4 12:07
你可以喊冤,我也可以受不了你喊冤,就这么简单,谁在道德制高点,大家一看便知,区别就在于你一直在给我 ...

我喊冤是因为那些判罚确实离谱, 我是没看出来你受不了的原因? 我不大气不严谨? 那电话门判罚之前调查真相的人都是怨妇?

在我的观点里面尤文米兰踢的就是假球, 不是误判, 我表达我的个人观点, 你要是有质疑你应该反驳我为什么奥比在禁区外推到马乔是个点球, 为什么靠近底线的位置犯规会是红牌, 而不是劝我大气,说我虚伪, 我可以理解罗基没看清犯规地点, 但是你要是没看清你会给红牌吗. 我可以理解你觉得看球应该大气不拘小节, 但是我活在黑幕里不会以为黑幕就是正义, 我宁愿每次看到尤文的点球抱怨一句也不违心的认为这是裁判的失误

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-4 13:09
我喊冤是因为那些判罚确实离谱, 我是没看出来你受不了的原因? 我不大气不严谨? 那电话门判罚之前调查真相 ...

你作为一个追求真善美的人不需要严谨?就说谁假球谁就假球?给我扣什么帽子我就戴什么帽子?
居然可以把你的行为和人家司法部门调查人员相提并论......你到底有没有一点逻辑思维能力啊。
人家是先取证再作结论,你是依靠人家上次的结论不停的为日后发生的事情做相同的结论,而且还乐在其中。
这种行为除了可以戳中所有国米球迷的G点,让大家秒HIGH一阵后就陷入空虚,还有什么作用?
截个图就说假球,这跟截个图就说坎比亚索是2B的行为有什么不同吗?
国米球迷之所以可以在尤文球迷面前理直气壮,是因为他们的行为得到了法律的制裁,是有理有据的事情,
那么像这样整天一出事就揪着别人不放,是想告诉大家国米球迷都TM小心眼吗?
你一句“在你的观点里,人家就是什么什么....”基本可以囊括你所有的心理状态。
你这样让那些有理性思维能力的球迷情以何堪?

CNB
王凯102 发表于 2013-11-4 00:52
LZ,我又再次被你强大的逻辑思维能力折服了。
您老在25楼说的不都一清二楚了吗?和我表达的不是一个意思 ...

好吧,我确实无法理解你的逻辑。或者说是你无法理解我的话,不过看了你上面说的话,十个人恐怕有九个认为你在为尤文辩解:“买通裁判是我的本事,其实你也想买,可惜没本事。”也许我们都是白活了吧。
       我在上面有有哪句话说今年裁判收钱了呢?我发帖的意思是今年国米遭遇太多奇怪的判罚,想起以前了,觉得有所怀疑。可想不通仅仅有一点怀疑,你就跳出来了。
     算了,不说,小子以后说话客气点。

CNB
蓝天黑云 发表于 2013-11-4 14:20
好吧,我确实无法理解你的逻辑。或者说是你无法理解我的话,不过看了你上面说的话,十个人恐怕有九 ...

我想表达的无非是即便尤文打假球也不是什么稀奇事,球队遭到误判更不是什么稀奇事。
你不是不理解,只是不愿接受罢了,你习惯了在国米论坛骂尤文时一呼百应的感觉,只要有客观的声音你立马按耐不住了,和那一位一样想利用外力来打压这一种声音。有时候凉水除了能让人感冒也能让人清醒。

另外相比于你用狗啊强奸啊反复招呼我,我说话不可谓不客气了

CNB
王凯102 发表于 2013-11-4 13:43
你作为一个追求真善美的人不需要严谨?就说谁假球谁就假球?给我扣什么帽子我就戴什么帽子?
居然可以 ...

那我就问你, 你觉得尤文这个赛季踢的是假球吗? 有的人觉得是, 有的人觉得不是, 有的人觉得讨论的人是傻逼. 你是哪个大家都清楚

你已经激动道大部分言辞都是在攻击别人, 所以我觉得你还是另开一贴来阐述你的高见, 让我们这些觉得尤文是踢假球和不是踢假球的人讨论下吧

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-4 15:39
那我就问你, 你觉得尤文这个赛季踢的是假球吗? 有的人觉得是, 有的人觉得不是, 有的人觉得讨论的人是傻逼 ...

你可以觉得尤文这个赛季打的是假球,也可以觉得我认为你是傻逼,你想怎么觉得就怎么觉得。
但是请注意,都是你觉得。
我可以觉得尤文得到的有利判罚比我们,也可以觉得汉达的红牌量刑过重,但我无法从这些细节中得出一个肯定结论,那就是尤文打假球,受裁判照顾和打假球是有本质区别的。
在没有确凿证据之前,我宁愿相信裁判作为一个普通人也是会卖强势球队的人情,就像英超裁判卖佛格森人情一样,我理解这种最基本的社会法则,并不表示我推崇,只是这种事情每天都在发生,你装作再超脱也只是嘴上功夫,在社会中你该怎么样还是怎么样,除非你根本没有在生活。

你口口声声说我是天朝思维,可恰恰天朝的恶俗在你身上体现了淋漓尽致。
你先给自己立好牌坊,正义、愤世嫉俗。
然后又在没有确凿证据的情况下用十分不严谨的态度论事。
当别人开始质疑你的行为方式时,
你先给他扣帽子,把他赶到核心力量的另一边,标记成反动,
接着用讨巧的话笼络这股力量来打压他,
把他成功打成一个支持打假球的反国米主义者,直到“不和谐”的声音消失。
面对外来力量的时候,我们正义、客观、有德、有理,打着国米的旗号亡命还击。
回到家里,我们让莫拉蒂滚、让萨内蒂滚、让坎比亚索滚、所有让自己不爽的都得滚,这个时候咱们那些高尚的品质一个也看不到。这种行为是在以国米为荣吗?
换句话说,你是在支持国米?还是在利用国米这个平台满足你的私心?
我和你比起来谁更像天朝人?

ИЦМВ  你这个蛋子就是典型天朝统治下诞生的奇葩  发表于 2013-11-6 11:50:29

CNB

quote][colo的,=#99是999]王凯102 发表于 2013-11-4 17:06
你可以觉得尤文这个赛季打的是假球,也可以觉得我认为你是傻逼,你想怎么觉得就怎么觉得。
但是请注意, ...
[/quote]

插一句按你的逻辑,打假球在没有被法院抓住判刑之前,就不能说别人打假球,因为没证据;被抓住判刑后,别人已经受惩罚了很可怜,也不能说别人打假球。这逻辑怎么跟我党一样啊:“我没认错就说明我是正确的,我认错了说明我能纠正自己的错误,是更加正确伟大的。好一个我党教育出来的
“理性、客观、善良“的大好人啊!可有个词叫“乡愿“听说过没?
      又插一句,你说的“沒有人天生喜欢打假球“是什么意思?难道38、米兰打假球是被逼的吗?看来意大利法院真冤枉人家了,38和米兰是受害者,该多发两个冠军给他们才对。
       再插一句,你难道认为我说的狗是骂的你吗?哎,无语了。确实无法和你交流了,自便。

CNB
         兄弟,你也別和他争了。