国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

[前瞻] 无事聊聊国米那些年遭遇的奇葩判法   [复制链接]

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-4 15:39
那我就问你, 你觉得尤文这个赛季踢的是假球吗? 有的人觉得是, 有的人觉得不是, 有的人觉得讨论的人是傻逼 ...

兄弟,你也别和他争了,下来教教我,你用国米的平台满足了什么私心?是挣了几个钱还是泡了几个妞?我也跟你好好学学。
       我们的对手是伟大的明月骑士,一直在和他想象中的敌人战斗。这次说你用国米谋私利是轻的,小心下次说你用国米颠覆国 家 政 权。

CNB
蓝天黑云 发表于 2013-11-4 21:10
quote][colo的,=#99是999]王凯102 发表于 2013-11-4 17:06
你可以觉得尤文这个赛季打的是假球,也可以觉得 ...

帽子真是越戴越多了,你还真贴心啊,知道天凉。
我一说起您的年龄吧,有人又觉得我人身攻击,但是看到你对待问题的态度和及其混乱的逻辑,我都怀疑这个账号是不是你上一辈传给你的。
1、因为没证据...也不能说别人打假球
没证据你凭什么去说人家啊我问你?这个道理你问问你儿子,看他懂不?再说我有打着什么旗号来阻止你说吗?我无非只是在2楼用两句阐述了一下对目前误判的看法,瞧你急的,这是我不让你说吗,还是你不让我说啊?
另外请您一定高度赞扬一下尤文球迷关于国米窃听门金表门的定性,想必这种看问题的方式一定是你推崇的。
2、我没认错就说明我是正确的,我认错了说明我能纠正自己的错误,是更加正确伟大的
来,用你强大的逻辑解释一下,你是从哪看出我是持有这个态度的。
我是绞尽脑汁想了半天,硬是想不出我有让您等尤文认错了再说话,我有吗?
我有说过认错之后更加正确伟大?天啊,您在论坛和人论事都是不需要带脑子的,随便说都行啊?
3、被抓住判刑后,别人已经受惩罚了很可怜,也不能说别人打假球。
请问我是哪里说尤文可怜了,我不明明说的是当初支持尤文的球迷吗?你这是逼我再次呼喊苍天吗?
4、你一口一个我党、天朝。你给我扣帽子就罢了,还要把那些对我党有反抗情绪的好青年也拉到您那不需要逻辑的阵营?没必要使这种伎俩,真的。首先,我已经输给你了。其次,还是那句话,咱们谁更具备你说的天朝属性,明眼人一看便知。
5、我有说你骂我狗了?你家的狗出现在你回复我的帖子里,还不许我说了?狗没有错,关键是您可是标榜着正义高尚的人啊,怎么一会狗一会强奸的?你要是和我素质一样低下我也不说什么,关键你不是啊,您说对不?
6、恭喜您又成功结交了一位和您志同道合的兄弟,在您叫他兄弟的时候,我想到了3个字,没出息。

素面我怨  好厉害哦  发表于 2013-11-6 14:35:47

CNB
王凯102 发表于 2013-11-2 20:41
并没那么严重,只是一支技不如人的球队收到了太多的关注罢了,什么都会放大。我相信卡塔尼亚的球迷也能列出 ...

我就不知道你说的技不如人指的什么方面,是做裁判工作方面的技不如人呢,还是说38这群整体实力加上裁判buff后,国米的技不如人呢?
按照你说的,卡塔尼亚因为技不如人,能列出对阵一些强队受到不公正的判罚,国米对阵弱队,除了888和米兰,应该受到很多照顾,是吧?事实呢
888,米兰这些都是第一第二的排名,怎么会在意比他们弱的球队,楼主是这个意思吧?

CNB
就像上面说的,你可以说裁判照顾之类的不严重,我觉得没关系,可以说什么裁判问题被放大,也没关系,
但是你要硬生生说成技不如人导致国米那时候的处境,不知道你这么多年看球看到哪里去了,蝴蝶效应产生的影响,就被你说成没这么严重,甚至一家百年意甲最资深的俱乐部在各种事实面前,被罚降级,你觉得没那么严重,呵呵呵

CNB
壹休 发表于 2013-11-3 01:35 888背后有强大的菲亚特集团,菲亚特对于意大利经济来说跟我们的中石化,中石油差不多。国内经济的强势直接在 ...

有点意思,有出处吗
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
看看欧冠AV和三八被判的点球我就觉得可笑,在意甲玩脏惯了想到国际平台玩,国际裁判可不管你,点死你

CNB
bobojack 发表于 2013-11-8 10:08
我就不知道你说的技不如人指的什么方面,是做裁判工作方面的技不如人呢,还是说38这群整体实力加上裁判bu ...

您也别“按照我的说法了”,您先看懂看明白了再说话,最起码把LZ是谁弄明白行吗?

CNB
bobojack 发表于 2013-11-8 10:18
就像上面说的,你可以说裁判照顾之类的不严重,我觉得没关系,可以说什么裁判问题被放大,也没关系,
但是 ...

。。。我受点累,再帮你屡一下好了。
尤文打了假球对吗?对。被判了对吗?对。
LZ列出了三个误判对吗?对。这三个误判都不是尤文当年打假球降级的直接证据对吗?对。
我紧接着在2楼回复LZ说没那么严重对吗?对。
请问你是怎么得出结论:我觉得尤文被罚降级不严重的?

我们依照球队上个赛季的表现,给这个赛季做个预测,结果是什么?保欧联冲欧冠对吗?对。
以国米的底蕴,这算不算技不如人?你自己回答。
那么再次请问你:你是怎么从我2楼回复的技不如人,直接联系到尤文降级事件的?

CNB
不要争了,AV,38打假球有凭有据,降级审判都是客观事实了。他们的球赛看起来都是很有问题的。至少受益的判罚是超过意甲其他队的。
神圣同盟也是存在的,国米作为他们的竞争对手被打压这是在情理之中。
我想起3冠被AV很搞笑的罚下2人搞他们2:0的那场球,证明一个道理,和这2个小偷队对抗只能以更高的实力去征服他们。你和他站一个起跑线必输。

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-2 22:53
天朝思维,弱肉强食。人人都想着贿赂裁判的是中超吧,总有人会觉得靠诚实和实力拿来的冠军要比靠裁判电话 ...

他的思维跟38球迷是一模一样滴啊!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。