国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.19   [复制链接]

CNB
楼主
1、米体:猴哥希望找一个新的射手。人选是这么两个,88年的希腊射手米特罗格卢,上周末我部专门派球探去看了他的比赛,在世预赛附加赛上独中两元。另一个是喀山的委内瑞拉中锋隆东(89年),两人身价都是800万左右

2、猴哥:纳因戈兰?我还没跟任何球员联系过,我们不会掏大钱买球员,但我们需要改善球队的稳定性。我们有一个长期的计划,并且会延续之前莫拉蒂的工作。我会对管理层做一些变动,我和莫拉蒂的目标一致:不仅要赢球,还要财务健康,我们会为此努力

3、猴哥:我没有去联系过萨巴蒂尼和莱昂纳多。我马上会跟布兰卡和马扎里开会,我们会讨论一月份可能的收购,然后会圈定一些人选。

4、预备队主帅切罗内眼中的国米青训最佳11人:巴尔迪(Bardi)/桑顿(Santon)、安德雷奥利(Andreolli)、博努奇(Bonucci)、帕斯夸莱(Pasquale)/科尔辛(Khrin)、奥比(Obi)/比亚比亚尼(Biabiany)、潘德夫(Pandev)、巴洛特利(Balotelli)/德斯特罗(Destro)。。

5、米体:道长80%要离队,我部希望再去黑店找阿莱克斯·桑德罗来替代,但价格也要1500万

6、意大利信使报国米主帅马扎里赞美了国米的新主席托希尔:“他非常棒,他和莫拉蒂进行了一次非常良好的合作。”
        日前,国际米兰主帅接受了意大利媒体RadioUno的采访,在采访中他谈到了国际米兰的新主席托希尔:“当一个主席非常支持你的时候,作为一个教练来说是非常幸运的,他给我留下了非常好的印象。托希尔的人非常棒,他和莫拉蒂进行了一次非常良好的合作,莫拉蒂做出了伟大的选择,这是一名热爱国际米兰的主席。梅西?我想我不介意执教梅西,但是我并不认为这是一个现实的目标,我们不光要从教练的角度来思考问题,还需要考虑到我们的经济状况。”
随后,马扎里谈到了离开那不勒斯来到国米的这个决定:“我在那不勒斯度过了非常美妙的4年,但是我需要新的挑战。我认为今年是时候进行一些改变了,我做出了一个新的选择。莫拉蒂主席把我带到了国际米兰,我感受到这将会是一次非常刺激的冒险。上个赛季的国际米兰很糟糕,但是我们已经做了很多工作来重建,我们有一些新的计划和球员,这让我们的未来充满了希望。托希尔希望国米2016年进欧冠决赛?我知道新主席的想法,除了奉献我的全部之外,得到主席的支持也是非常重要的。”

7、#《都灵体育报》,国际米兰在明年1月还是会去追伊斯拉的。

8、米体消息--在同基亚索热身时受伤的萨穆埃尔将伤停三周的时间。

9、本周除去没有比赛的预备队外,其余全部梯队均取得了胜利。U17第10轮主场3-0战胜AC米兰,U16第10轮客场3-2战胜雷纳特,U15第10轮主场2-0力克雷纳特,U14第11轮客场6-0大胜科莫,U13第11轮主场4-0战胜克雷莫纳。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发~~~~~~~~~~~~·

CNB
地板
hahahaha哈哈哈哈

CNB
沙发,呵呵。

CNB
“我们不会掏大钱买球员”,就想靠那些8、900万的球员就想2016进决赛,,
那皇马,曼城那些队也太冤枉了,
肯定有人要拿2010年来说了,
我直接回答了,所以我们要45年才轮到一次。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
新主席上任好歹给球迷弄个一线球星把

哪怕是圣诞节礼物呢

CNB
2016年目标联赛冠军比较现实
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
巴尔迪(Bardi)/桑顿(Santon)、安德雷奥利(Andreolli)、博努奇(Bonucci)、帕斯夸莱(Pasquale)/科尔辛(Khrin)、奥比(Obi)/比亚比亚尼(Biabiany)、潘德夫(Pandev)、巴洛特利(Balotelli)/德斯特罗(Destro)
这些球员能不能打进前六名

onebag  中场被完爆。。  发表于 2013-11-19 10:08:35

CNB
新主席这造型怎么看着那么像“蒋先生”啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
至少要买一两个2000万级别的吧。不投钱能出成绩吗?