国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.20   [复制链接]

CNB
楼主
1、《天空体育》的记者帕文蒂:萨穆埃尔不仅要缺席周末与博洛尼亚的联赛,打桑普这场也上不了。

2、周末对博洛尼亚的联赛,攻击线安排还是老规矩,帕拉西奥突前,瓜林在身后支援。

3、《米兰体育报》确认,我部对隆东非常感兴趣,而喀山方面对于这辆委内瑞拉坦克的定价也不贵,8m就可以包邮,相当公道。

4、Football-Italia据媒体报道,国米正在密切关注巴萨后防小将蒙托亚的合同状况。
    这位右后卫明年夏天与巴萨的合同就将到期,而据《Sport》报道,这位22岁的小将并不急着续约。很明显,蒙托亚渴望在诺坎普得到更多的上场时间。
据说瓦伦西亚和国米在今年夏天曾对这位西班牙青年队国脚提出过几份报价,但均遭到了拒绝。
国米新老板托希尔多次强调说他想为俱乐部引进几位年轻小将,为未来进

5、罗体:猴哥对于管理层第一步调整就是引入北美专业的管理人才。他就是猴哥在华盛顿特区联队的经理威廉森,当初他主导了华盛顿DC的新球场建造,而未来他的主要工作就是跟法索内一起改善球队糟糕的财务状况并且研究新球场的建设方案

6、马扎里:无功不受禄,猴哥当初建议莫拉蒂给我续约,我说还是不要了,我习惯一年一年续。现状我跟猴哥挺对得上眼的,作为老板他的话让作教练的我很受用,如果现状他让我续约的话我不会说不的。伊卡尔迪?跟所有年轻人一样,他应该珍惜能每天跟萨内蒂、米利托、司令和萨穆埃尔等人训练的机会。

7、周末对阵博洛尼亚,租借那边的拉夏尔特受访:“截止目前,8次意甲出场和2粒进球的开局是我没想到的。虽然周日要面对老东家,我也会给出最好表现。我不会考虑自己前程,等到赛季结束再说吧。当国米跟我预签合同时仿佛身在天堂。来到菠萝我觉得是增加经验的正确选择。”

8、在国家队服役的爪机在2-2战平尼日尼亚赛后接受采访时说:“我从报纸和媒体上读到很多国米易主的报道。对2016年的欧冠看法?在那之前我觉得还是先打好联赛吧。对菠萝我累积停赛,不会随队出征。
   #"我们现在踢得不错,享受比赛并获得必须的胜利。要说蚂蚱恢复了我的信心也没错,但实际上我从未失去过。不痛快的忘掉就好……只要我身体健康,其它都是渣渣。"

9、上周末,科尔蒂(Gianmario Corti)执教的U17梯队在米兰德比中3比0大获全胜。德米凯利(De Micheli,97.01.13)、迪马科(Dimarco,97.11.10)、宗塔(Zonta,97.05.22)先后建功,门将迪·格雷戈里奥(Di Gregorio,97.07.27)在1比0领先时扑出了对方马斯图尔(Mastour,98.06.1 )

10、阿斯报:国米也有意马竞猎物——本菲卡队的前锋:罗德里格·马查多 Rodrigo Machado
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
今天真早,字数字数

CNB
地板
楼主早,辛苦了!
能撸来隆冬大高个都满足了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
楼主早,辛苦了

CNB
第八条爪机又是谁啊

dayugood  手机  发表于 2013-11-20 09:21:24

CNB
跟玩FM一样,第一做的事情不是买卖球员,而是搞定工作人员

CNB
楼主真好啊,辛苦了

CNB
这么早,楼主辛苦了。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
隆冬当初蛮厉害的,如今不知道状态如何,8M的价格确实不算离谱
I LOVE INTER!!!

CNB
科娃在国家队的连过几人的助攻很漂亮!大家可以看看视频。

smile2005  那么,哪里可以看到呢?  发表于 2013-11-20 20:44:57