国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.20 [复制链接]

CNB
楼主
1、国米王子米利托:“2013年对于我来说实在是太特殊了,发生了太多糟糕的事在我的身上。”
           国际米兰王子米利托从10月5号起就再也没有参加过国米的比赛,他在国米0比3输给罗马的比赛中受伤。近日,米利托正在积极的恢复以参加与米兰的米兰德比,在米兰德比中,米利托将很有可能作为替补出现在国米的替补席中。
米利托日前对媒体表示:“国米与米兰的比赛永远都是最特殊的一场比赛,我希望国米能够获得德比的胜利。我是一名球员,我希望得到所有球迷的尊重,对于我来说,我也会去尊重每一名来现场看球的球迷。但是我仍然将誓死捍卫国米球衣的尊严,我知道每场德比都是非常特殊的,这场比赛不同于其他的联赛。我永远会记得我的第一次米兰德比,我们取得4比0的大胜,那场比赛让我终身难忘。2013年对于我来说实在是太特殊了,发生了太多糟糕的事在我的身上,我希望会慢慢好起来。”

2、伊卡尔迪:当我替补上场,我会付出150%的努力
       周三下午伊卡尔迪接受了马特奥·巴尔扎伊的采访,首先谈到了即将到来的米兰德比,“去年我在同桑普多利亚的德比中上进球,那场比赛还是我的意甲处子秀,我梦想着能在米兰有同样的经历。”
  这位阿根廷前锋接着谈到了国际米兰的目标和他最近的伤病,“我们必须认真工作,每次只想着一场比赛,然后在赛季末看看我们走到了哪里。在季前训练里我们非常努力训练,说实话在桑普多利亚,我从未有过那样艰苦的训练。”
  “接着我有了腹股沟的伤病,这可能是上赛季的后遗症,我不得不伤停一段时间,但我一直专心地训练。坐在替补席上有多难?非常艰难,没有球员想坐在替补席上,但很好现在我已经逐渐找到节奏了。”
  每一次当他从替补席走上场的时候,他看起来都非常严肃,“因为我心里想着,我要付出150%的努力,我是来帮助球队的,我必须追赶上他们的水平。”
  听到有人将他和克雷斯波、巴蒂斯图塔相比较,伊卡尔迪坦诚:“巴蒂斯图塔是我永远的偶像,克雷斯波的职业生涯也非常精彩。”那么他是否要成为米利托的继承人呢?“米利托就是米利托,所有人都知道他的成就。我还有很长的路要走。”
  除了米利托,还有萨内蒂、坎比亚索和萨穆埃尔被伊卡尔迪当做榜样,“这帮大哥很有经验,对我很照顾。”
  最后国际米兰前锋被到一些私生活的问题,“社交网络已经成为人们生活中的一部分,但我很少写什么特殊的东西,有其他人以我的名义写了很多段子。无论如何,我不想谈论我的私生活,我只想大家谈论我在球场上的表现。”

3、巴西国脚大卫·路易斯在斯坦福桥可谓度日如年,英国媒体纷纷预测他将在冬季离队。根据英国《每日快报》的消息,切尔西希望能在冬季引进国米中卫拉诺基亚,为了让老东家放人,穆帅很有可能用大卫·路易斯来交换国米后防大将

4、隔壁、热那亚、尤文和维罗纳追逐数月的意丙Virtus Entella97级甜菜格拉齐(Silvio Geraci)这几天将在国米试训:我是速度型球员,偶像略伦特,哲科和巴洛特利,我是尤文蒂尼,但希望未来能效力米兰、罗马这样的球队。。

5、特希尔这次来米兰城会处理三件比较紧急的事:1. 召开一些加强包括耐克在内的赞助商合作会谈,尤其是那些来自国外的。2. 进一步推动亚洲和美国市场,寻求区域合作伙伴。3.跟二人组和小莫拉蒂(他周一就走,蚂蚱不一定有空参加)开会敲定冬季转会事宜。

6、国新网---米兰德比主裁确定为保罗·西尔维奥·马佐莱尼,助理裁判将是班蒂和达马托。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
又是沙发……

CNB
地板
竟然板凳,加油

CNB
可以用瓜林换路易斯和登巴巴不?我们亏点,付机票费。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
三分+手机去换邓巴巴+路易斯,车子能再加点现金更好……

CNB
每天都在意淫!印尼人下课!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
这裁判面相有点苦

CNB
真换了玛塔和路易斯,我就相信鸟叔是真爱了

CNB
尤其意淫5000万的绿巨人胡尔克,太无耻了,太无聊了。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
玛塔、登巴巴、路易斯在车子都不受重用,如果能用手机+三分,再加点钱换过来就牛了。
不过这几位的工资怕是我军难以承担的。
I LOVE INTER!!!