国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 作为现在最爱-穆里尼奥的球迷 看完曾经最爱-国米的比赛 深表遗憾 痛心 [复制链接]

CNB
因为爱了十年的国米 我了解了穆里尼奥 也因此深爱这个个性教头 我一直认为人要有信仰 曾经我的信仰是内扎死忠 莫爷爷死忠 现在猴子来了..好吧 我选择支持穆里尼奥 他到哪 我支持哪 但因为无法割舍的习惯 还是打开电视看了比赛 结果我发现我错了 这样的精神 不值得我支持 人家加斯佩里尼站在倾盆大雨中激情指挥 马扎里你呢?躲在教练席各种表情卖萌 整支球队死气沉沉 主持说小日本很拼命 可那也叫拼命?正好12点整切尔西对曼联 刚看完上半场 穆里尼奥的那个神战术 独进2球埃托奥的那个神技术 人家英超那个神节奏 意甲已死 至于我大国际嘛 洗洗睡吧..
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

CNB
感谢穆里尼奥,但对于一个在狂欢夜离你而去的人~我除了感谢之外,已经容不下再多的爱了。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我不会离开国米,终有东山再起时!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
淡定吧,只要不降级。

waterq  MM

CNB
从2010年开始,再数45年,再次登顶欧冠,
不知那个时候,坛子里有多少人还在

蓝黑内拉  说的好忧伤。。。  发表于 2014-1-20 15:31:13

CNB
看乙级联赛我也是国米球迷

CNB
我不会离开国米

CNB
出于感情和习惯,我以后仍将是国米球迷,就算是病,也已经病入膏肓。继续买些球队纪念品,看看比赛,除此之外除了拭目以待,什么也做不了,什么也改变不了。
没见过哪个老板新买球队连一份礼物都没有。别说填了债务,其他收购球队的老板没还债务吗?一上来第一件事是兜售球员,甚至还没上任就放出话来欣赏阿贾克斯的德波尔,马扎里这主教练才干了半年。
球队能挖的潜力都差不多了,五兄弟、蕾丝都得了新生,现在战术被吃透了,想拿出点变化却没家底。

顶: 5.0 踩: 5.0
kelialbb  顶: 5 踩: 5
大家都病入国米了,五兄弟与蕾丝潜力就那么点,自信倒是出来了,可还需要运气啊,这几场他们的运气都不如上半赛季  发表于 2014-1-20 12:31:12
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
我不能为国米做什么,也自认做不了什么。
但是我还是会坚持爱他,坚持支持他,坚持到看他再次登顶。
举个例子,你有个独子,有多宠爱不必多说了吧。假如以后他没上大学就出来工作,你会不会继续爱他?加入他娶了个非洲黑妞当老婆,你还会不会继续爱他?加入不幸他受伤成为残疾人,再也不能自由自在的生活了,你还会不会爱他?
如果爱,请坚持,如果不爱,请离开………………
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
球队战绩不佳,规划不理想,新老板太黑,这都不是离开国米的理由。。。真正的理由只有一个:你选择了逃避而不是坚持