国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 那些曾经叫嚣换主席的人,你们开心了? [复制链接]

CNB
楼主
国米现在的情况是个人都清楚了,那些不是人的我也管不着。那些曾经玩命的黑老莫的人,你们开心了。老莫终于下了,你们骂吧,人家不玩了。托儿才来几个月,好坏暂且不论。但是欧洲有雄心的球队换了老板后有哪一支是要先卖人凑钱来买人的?卖的人如果能卖出高价,那不是说卖的都是好球员?卖不出高价的,卖的钱能买来好球员?
莫黑们,要不你们来做主席?麻烦你们早上起来洗脸的时候照照镜子,脸洗干净了没?能出来见人不?
尼玛,LZ混论坛这么多年,从来没骂过球员,主席,球迷,以前发讨论贴就算被骂了也没有回骂过,今天大年三十,真是气了。。不想带着气过年,莫黑们,让LZ骂骂发泄一下可好?
一群傻X。。。。。。
你们再骂呀,LZ下了也不玩了,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
大过年的弃疗?

CNB
地板
貌似莫拉蒂下课,跟远在东方的所谓黑内拉没关系吧....

顶: 5.0
生来自由  顶: 5
理性评论,顺便大家可以摸着良心说一下 您大国际获得那么多荣誉 拥有那么多球迷。国米历史上那么多球星 莫拉蒂家族占了多少?  发表于 2014-2-2 03:28:36

CNB
楼猪混那么多年,才发41帖子,这次逼到您老人家开金口,难为您了。

CNB
大过年的,精神病医院总是有些疏忽,瞧瞧,把楼主等一干病人给放出来了。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
没意义了,原来老莫在跟他们争争,毕竟觉得俱乐部再如何有莫拉蒂当主席总有希望. 现在他们爱怎么都随意,印尼猴子至今除了口号和远景没看到实际的东西. 管理层的问题他无视,新球场的计划变成缝缝补补又十年.

老莫都放下了,楼主何必放不下. 国米成绩一不好那几位就跳出来遥想当年,挖坟掘墓.在我看来我们也该放平心态.坐等国米下一位内拉主席诞生.

CNB
不要激动   事实就摆在眼前了  一切都没办法了   球队没有放下豪门的身段   球迷们也没有放下心理上的身段  照托希尔的建队思路  任重道远  保持淡定的心态 和纯粹欣赏的角度去看球吧   至少没了欧战  我基本都能按时休息了

CNB
阿根廷帮在老莫最困难的时候也没人降薪续约啊,不也都混到合同结束。现在看到瓜林有可能留队,纳爱斯要来了又跳出来要续约,哈哈哈哈。

顶: 5.0
生来自由  顶: 5
扯淡嘛 萨内蒂就是降薪续约的  发表于 2014-2-2 03:26:45
xiaoxixi  顶: 5
你这实话说得,打得某些人脸肿啊!!!  发表于 2014-2-1 14:27:36
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
冬季先小开心一下,至少1300万买下了埃尔南妮丝,这人比蕾丝强多了!

CNB
冬季意甲标王被楼主吃了?去年卖裤子斯内德换科娃,不就是先卖人再买人吗?那个时候楼主怎么不跳出来?我看楼主是高级黑,真内涵!
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”