国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianglei8045

[前瞻] 那些曾经叫嚣换主席的人,你们开心了? [复制链接]

CNB
天天骂自己队主席球员的也就天朝这些奇葩内拉了,还有就是38,AV球迷,他们有共同的目标,就是以骂国米人为己任。这还不是最厉害的,关键他们还认为骂的越狠就是爱的越深,是为了国米进步,何弃疗啊,也就是说门户网站上天天喷粪的那些尤婊肥料原来是真内拉啊。

CNB
混那么多年,才发41帖子,这次逼到您老人家开金口,难为您了。。
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

CNB
其实 有时候 我感觉可以理解那些骂 莫拉蒂的 我们现在不也骂猴哥吗?性质一样嘛。喜欢国米这10多年给我带来很多欢乐 亲戚中小我3岁以内的都是国米球迷,其他的你就是带也带不起来,大哥们喜欢的是类似利物浦 这样的内涵队。小的们喜欢的是皇马巴萨 。我只喜欢猴子 给我们的下一代一个希望 让他们也能有成为国米球迷的机会 。托猴 以前我老感觉有个人经常提夺冠很烦 现在 我想烦 你有那魄力吗 给你18年 你能带给我们一个三冠王吗

CNB
我是来试试id还好不好用的
闻风而静,沐雨而凝。 浴火而坚,触雪而融。

CNB
猴哥在下一盘棋,现在国米里还有莫拉蒂的党羽在,猴哥利用国米这赛季的失败作理由,今年夏天把党羽和烤肉帮彻底铲除。

CNB
真不知道在激动什么。
我先声明一句,我是从来不痛骂莫老爹,充其量是恨其不争罢了,但我也觉得他离开得好,应该离开。
因为他如果折腾得倾家荡产,无论意大利球迷还是中国球迷,多半没有给他一分钱的,90%的身家都给折腾进去了,你还想怎么样?
然后,拜托你,国米是私人俱乐部好不好,老板怎么考量,是他们的事情,你非要理直气壮的说这是大家的,你关心就该你指手画脚,那我只能无言以对。
别因为国米不顺,就把罪责推到托希尔身上,这对他是不公平的,这是累计下来的结果,前两年莫老爹在时,不也一样么?那时也骂,这时多了一个印尼人的理由,是不是骂得更舒心了?觉得更把你平日的憋屈发泄出来了?
能在印尼这么环境恶劣的地方,成为豪强家族的子弟,不会是傻子,花几亿欧元更不是头脑发热,你等着看托希尔怎么折腾吧。
虽然不一定如我们大家所愿。
……
我在此感慨一句,我们这群70、80年代的人,在足球这个世界里,出生时机不对,我们初看足球时,爱上的是一个三十多岁的风华绝代的少妇,可随着我们长大,她已经变成了一个满脸皱纹的老太婆,想离开又不忍,不离开,看着又难受。
英超和西甲甚至德甲的,却从二八年华开始发育,现在正是风华正茂的时候。
有心投奔,可还是割舍不下,忍不住骂一句:这个操蛋的初恋啊!

顶: 5.0
guhunyegui  顶: 5

CNB
别在我的伤口狂妄地撒盐。
共体时艰,迎接新球场。