国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 莫拉蒂、托希尔都看不起,莫非你们要兜风猫、白银狮子当主席? [复制链接]

CNB
楼主

如题,白银狮子和兜风猫基本代表了论坛里两大黑子的典型。
白银狮子几乎对国米无所不知,战术、经营、商业甚至八卦,相信只要搞个国米知识竞猜绝对是第一名,那就是国米这门课程的学霸。
兜风猫则是另一类典型,国米赢球的时候基本失踪,国米直播的帖子里很少出现,只有在国米输球后,在黑国米的帖子里无所不在,从骂莫拉蒂大垃圾,到骂坎萨斯老逼,国米从上到下,几乎没有他看的顺眼的人和事,每回一贴,必是极尽尖酸刻薄冷嘲热讽与诅咒。

这两位,前者是国际米兰MBA出身,管理经营战术无所不精,后者只需用嘴画个圈圈诅咒你,用冷嘲热讽激发潜能退敌于无形,两人合作就可以让国米复兴有望。
此两类人的代表人物莫非才是国米主席和老板的真命天子不二人选?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顺眼的不都走了吗,老子现在就看坎萨和布兰卡不顺眼,我从拉涅利给坎萨逼走就不看直播了,谢谢啊以后不用在直播贴里关注我了。我觉得还是你当主席好,你当主席别的不敢说,估计科尔多巴现在踢着呢,30+的全都5年合同走起

兰黑狂飙  真搞不明白,你连球都不看了,还跑来评论什么?  发表于 2014-1-31 15:04:25

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
地板
大过年的,你瞎说啥实话!
斯坦,欢迎回家

CNB
我觉得斑竹让这样的帖子明目张胆的继续下去是不是本身就有问题?

CNB
大过年的,这么指名道姓攻击坛友的帖子居然大摇大摆出现,让人说什么呢?

CNB
楼主估计是准备年三十之前全家奔赴八宝山

兰黑狂飙  垃圾!  发表于 2014-2-4 00:28:05

CNB
楼主这有点过了. 你可以开个单挑贴,把人叫进来,坛友可围观但大家不帮腔. 双方定下游戏规则,在我看来也是相当酣畅淋漓,光明磊落的一件事情.
最瞧不上楼上这种大号不敢露面,开个小号跑出来藏头露腚的家伙.人家全家八宝山去祭拜你全家?

踩: 5.0 顶: 5.0
zzz69  顶: 5
现在都是这样素质,狂飙一个脏字都没有说过,搞的就只有你会草13?!  发表于 2014-2-2 12:43:28
美味风蛇  踩: 5
不好意思,你这种SB大小号都分不清楚的智商就滚出来叫情何以堪? 你们家估计在他妈的哪个荒郊野岭的乱葬岗埋了多少代了,过完年早点去报道,我操你娘的B。可懂?  发表于 2014-1-31 20:30:10

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-1-31 15:02
楼主这有点过了. 你可以开个单挑贴,把人叫进来,坛友可围观但大家不帮腔. 双方定下游戏规则,在我看来也是相当 ...

我希望国米好啊,希望老莫经营好靠国米赚钱啊,可现实老是相反的老莫老是感情用事,有实力的一个个的走,老莫输了自己的钱国米输了未来只有一种人赢了,还不能上来发泄了?呵呵

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

楼主保重!这是羊肉没吃着惹得一身骚啊!
有些事大家心知肚明就行了
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
伪善的人啥事做不出来?坎比踢到80岁好不好,国米降到业余好不好,就因为你爱国米?爱国贼滚粗。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。