国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 莫拉蒂、托希尔都看不起,莫非你们要兜风猫、白银狮子当主席? [复制链接]

CNB
楼主
顺眼的不都走了吗,老子现在就看坎萨和布兰卡不顺眼,我从拉涅利给坎萨逼走就不看直播了,谢谢啊以后不用在直播贴里关注我了。我觉得还是你当主席好,你当主席别的不敢说,估计科尔多巴现在踢着呢,30+的全都5年合同走起

兰黑狂飙  真搞不明白,你连球都不看了,还跑来评论什么?  发表于 2014-1-31 15:04:25

CNB
沙发
兰黑狂飙 发表于 2014-1-31 15:02
楼主这有点过了. 你可以开个单挑贴,把人叫进来,坛友可围观但大家不帮腔. 双方定下游戏规则,在我看来也是相当 ...

我希望国米好啊,希望老莫经营好靠国米赚钱啊,可现实老是相反的老莫老是感情用事,有实力的一个个的走,老莫输了自己的钱国米输了未来只有一种人赢了,还不能上来发泄了?呵呵

CNB
地板
土土湖 发表于 2014-2-1 23:04
球迷要做的就是支持球队,至于支持会带来球队降级或者某球员占据主力这种担心,我真为一些人智力担忧,坎萨 ...

坎萨斯齐10下半年就不该是主力了,这是好多人从那时就担心的,现在成绩在这摆着呢,有用的都逼走换来钱养着这些人,然后成绩一直掉,这是事实还想洗地?谁骂国米了?骂的是祸害国米的人,38AV巴不得萨内蒂踢到100才好呢,哈哈