国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米球迷的一点心声 [复制链接]

CNB
楼主
祝广大国米球迷春节快乐!这是我2014年第一篇写给国米的帖子,也希望陆续的帖子接踵而来,文笔不好,写的也特别散,想到啥说啥,希望你们多包涵。公历新年以来,国米没赢过球,作为每场必看的国米球迷的我来讲,很心寒,心寒的是当输球已成为习惯!
赛季初,我对新赛季充满了希望,无论是对于主教练还是对于新援。但是,如今的国米已经完全成为了屌丝队,队中不允许有高薪的队员,这样自然而然即使价钱很廉价的好球员也加入不了国米的战队,所以现在更别指望球队去花大钱去买哲科之类...即使作为现在屌丝的球队而言,没有外战的困扰,每星期最多两场的比赛,你们都打不好,真是寒了广大国米球迷的心。其实,如果真是能力不足也就罢了,关键是你们真的有好的心气在比赛上吗?!我记得我上一次发帖子说的是汉达诺维奇的问题,像这样能卖钱又对球队贡献不大的人,为什么不卖!为什么要把心气特别足的瓜林卖掉,虽然说瓜林有时候真的是那种蛮干的人,甚至可以说有时候有些不长脑袋!但是现在的国米缺的正是他的那种冲劲不是吗?!再说科瓦契奇,我想说的是你不适合呆在现在的国米,不是国米不想培养你,是真的没看出来你的培养价值在哪,处理球不果断、粘球、没有精准的传球能力,不知道你作为斯内德的替身你的价值在哪!再说库兹马诺维奇,就拿这次的意大利德比来讲,我想说一句,滚TM的蛋,快滚吧!要你有啥用! 阿尔瓦雷斯,你是个人才,但是请你处理球果断一些,不过也不能怪你,没人能跟你配合起来。别人也不想多喷了。还是赞一下我认为发挥比较好的球员吧:帕拉西奥,坎比亚索,坎帕尼亚罗,瓜林和赛季初几场比赛下来的伊卡尔迪!
说说突然不想说了,感觉心里挺憋闷的!希望在托希尔手下的国米越来越好吧!虽然说不赢球已经成为了习惯,但是我还是国米球迷!

此贴转自zhibi8天下足球论坛,由freshwjx发表,本人转载,原文地址:http://bbs.zhibo8.cc/thread-1268974-1-1.html
谢谢

方枪少  人的名树的影,维迪奇和菲戈属于一个等级的,印尼人能为他打破工资帽也说明了印尼人不是不愿意投钱,工资帽是个标准线,是个理智的管理方式,有人值就给不值的就不给  发表于 2014-2-11 01:22:02
howie_dai  谁说没高薪的球员,有,准备来了,32岁的状态下降的中后卫给350W,希望他能力挺国米多几年吧  发表于 2014-2-10 22:29:33
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
库子马该卖。瓜林的小失误太多了,中场球员拿球不稳很要命的。
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.

CNB
地板
库子马该卖。瓜林的小失误太多了,中场球员拿球不稳很要命的。
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.

Primavera

国际米兰球探

CNB
负债8000万欧元的国际米兰已经沦为纯粹的屌丝队了!不要说引进大牌球星,就是目前队中的一大批功勋老将都应该全部的送走!

在近几年国米亏损很严重,创收又乏力的情况下,先节流在徐图开源的大背景下,猴哥已经开掉了布兰卡,夏季转会市场节约老将,回收青训是必然!只希望队中打酱油的队员不要太多,主帅能做到人尽其用,不要毁掉一批中生代球员!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
哎!物是人非啊!发帖的小伙子,我们曾经经历的比现在还痛苦啊,你就好好学习什么叫憋屈吧!梅花香自苦寒来!

CNB
R.BAGGIO 发表于 2014-2-10 20:56
哎!物是人非啊!发帖的小伙子,我们曾经经历的比现在还痛苦啊,你就好好学习什么叫憋屈吧!梅花香自苦寒来 ...

就是,比这几年更艰苦的守望都经历过了,还有什么让我们好怕的,不过当然希望俱乐部尽快走出低谷
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
库子马该卖,没什么用,但也不知道主教练还用它干嘛

CNB
5l 6l指的是塔尔德利那段时间么?就是佛雷把门那段时间,好像是2000年前后吧?

CNB
不奢望有什么了,只希望能保持强队的本色:打强队输就输了,场面不要太难看,打弱队就保证能赢