国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 狼口脱险,有惊无险 [复制链接]

CNB
楼主

昨天的比赛,是我为数不多的熬夜看的比赛,当比赛结束后,我不由自主的长出了一口气,狼口脱险,还能拿到一分而不是被打花了脸灰溜溜的离开罗马城。比赛中最大的问题,还是出现在锋线上,没有一个能拿住球,能突破进对方禁区实现有效射门的,都是盲目的分到边路一脚随意的传中后就结束了。若纳坦真的比丹布罗西奥强?强在哪???为什么不让丹布上来试试呢???伊卡尔迪首发完全没体现出主教练的战术意图,就像个没头苍蝇一样在场上乱窜。
    现在的国米,个人感觉应该采用一种蹲坑快速流,先蹲坑挨乱拳,再抓住机会就给对方来个一招致命,但这套战术要求的是队员的快速,及传接球的能力。我们阵地进攻完全是一点谱都没有,我相信马扎里也是看出了这一点,才会采用352的阵型试图打快,可是国米这帮子球员吧,没几个能真正的实现马大帅的这种战略意图。前锋现在连球都拿不住了,还能要求他们做什么???下一场打都灵,希望能够有所改观吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
沙发
那你错了,现在我国没有蹲坑。但进攻单调,蕾丝和小日本在左边搞,工头和瓜3分在右边搞,两边传中找双前锋博运气,中路看先知恢复后的作用如何。

CNB
地板
这只国米蹲坑打反击估计还真不行:没有一击必杀的高效射手,没有精准传球的中场。

CNB
锋线和后防都不错了,中场才是一坨屎!尤其是两个边路走廊,说是352吧,没有进攻,说是532吧,防守一塌糊涂,马大帅得想点辙了……

CNB
中场现在来了先知能传球的人还是有的人。关键是要明确跑位和分球。经常看见反击时好几个人都冲上去了,但球就是传不出来,总是犹犹豫豫的丧失了战机,真是看着来火。还有3分这时候也习惯性独然后被断
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.

CNB
那楼主真是比赛看少了, 我们平弱队的比赛比这狼狈多了

CNB
对啊 昨天上半场比罗马表现好多了 看的又不是一场比赛 楼主不是打开电视就75分钟了吧

CNB
国米是我最喜欢的国外俱乐部,但是好久没看了

CNB
dongxuhao 发表于 2014-3-3 17:12
那楼主真是比赛看少了, 我们平弱队的比赛比这狼狈多了

哈哈,你说得真是个道理

CNB
realnera 发表于 2014-3-2 22:35
那你错了,现在我国没有蹲坑。但进攻单调,蕾丝和小日本在左边搞,工头和瓜3分在右边搞,两边传中找双前锋博 ...

好久没关注了,居然不知道你在说啥,俺还能算是国迷吗?