国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 瓜林:我终于续约啦! [复制链接]

CNB
楼主
这位现役的哥伦比亚国脚在今年1月险些转会到尤文图斯,而如今的事态的发展在当时绝对是难以想象的。
“我很兴奋。”瓜林在接受国际米兰频道采访时说道。
“这是一个我正在实现的梦想,我很高兴能够继续留在我的队友身边。”
“我加盟国际米兰已经两年了,这两年的经历帮助我成长。”
“今天,我同球队续签了三年的合同,我希望自己能够长期为国际米兰效力。”
“我希望能够用一粒进球来庆祝这次续约,那无论对于我还是球队都会是个美妙的时刻。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
谁能统计下这哥们射中多少次门柱了?我是感觉三分兄射门只有两个方向 要么是天空 要么是门框
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB

Primavera

国际米兰球探

CNB
拉诺基亚:“每一年都有人说我要离队,但是如今我仍然留在这里,而且我在这里过得非常开心。我今年上半赛季的确踢得比较少,然后在一月二月的时候缺席了比赛。但是当机会到来的时候我准备得非常充分。我希望未来还能在这里度过很长的时间。”————【猴哥是不是应该考虑考虑给手机续约了吧!】

mclaze  2500W的话应该没人会要了  发表于 2014-3-27 17:26:39
czfx22  不管是卖是留都要续约,不然恐怕连白菜价都没有  发表于 2014-3-26 19:42:49
realnera  有人出2500w还是可以卖  发表于 2014-3-25 15:07:53

CNB
瓜林 续约了是为了更好的卖

顶: 5.0
生来自由  顶: 5
对 瓜林想太多了  发表于 2014-3-26 12:15:42
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

CNB
手机这几场表现不错 幸好冬季没有贱卖

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
支持一下,真心希望你涨球,多点传球,少点射门,非要射就学德国队的远射,控制住球威,先把准确度提升起来,至少要打在门框范围以内,这样我们的前锋至少有机会补射,如果能做到,你就真正在级别上更上一层楼了,加油

飞扬蓝黑  在斯内德和斯坦申报表学了这么久,也没有学会怎么远射。唉。  发表于 2014-3-27 11:57:04
nick041207  中肯  发表于 2014-3-26 06:21:08
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
zhiling5252 发表于 2014-3-25 14:07
拉诺基亚:“每一年都有人说我要离队,但是如今我仍然留在这里,而且我在这里过得非常开心。我今年上半赛季 ...

必须续约,也配得上主力位置。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。