国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: devilddx

[前瞻] 大国际的屌丝气质真是越来越浓了,有点怀念那个球星黑洞的年代了 [复制链接]

CNB
AC的德西利奥和康斯坦特,还有波利还是很让我羡慕的。都是户口啊,又年轻。。。德西的不论现在还是以后都比桑顿强的多
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.

CNB
踩: 5.0

kelialbb  踩: 5
拜托,多特、利物浦、马竞、罗马、佛罗这些哪个没大牌球星啊,别人都是大笔花钱。我国累计花钱不少,关键是我们的钱全打水漂了。  发表于 昨天 15:29

哦!请你把以上俱乐部的”球星“列举出来行不?不要跟我说是来万、罗伊斯、司徒力气、杰拉德、蒂亚戈科斯塔、(佛罗伦萨真列不出球星)。。。。这些都是人家未成名时就买过来或者是自己培养的。

CNB
意甲哪个不屌丝?38不是怎么强,只是现在矮子里拔将军。羡慕隔壁德西里奥,康斯坦特?国米的90后胡安,伊卡尔迪,科瓦西奇,巴尔迪估计肥料口水流一地。

CNB
土土湖 发表于 2014-4-25 04:15
意甲哪个不屌丝?38不是怎么强,只是现在矮子里拔将军。羡慕隔壁德西里奥,康斯坦特?国米的90后胡安,伊卡尔 ...

不好意思,是克里斯坦特。尤其德西利奥,完全可以未来顶尖边卫,又有领袖气质。这两个都是青训出来的。我们的科娃,2迪都是买来的。估计欧站都报不了青训。况且还不是意大利人,也不是能成为旗帜的人
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
尤文又输给本菲卡了,意甲全屌丝,有啥好羡慕的
永远的蓝黑

CNB
一群自我陶醉的人 三八好歹拿了意甲冠军 队内起码6个意大利国家队主力吧  特维斯如果不算世界级 那我真没法和你谈球 比达尔 博格巴 这实力 光看数据都能完爆破锅球员了 不算世界级么 都是各自国家队主力 皮尔洛呢 意大利10年里核心 不算世界级么 我去  我敢说国米这5年里买人的钱 不会比多特拜仁罗马等等球队少
你只看到他们花大钱买的罗伊斯苏亚蕾丝 但是说多特吧 莱万是450万买进的  格策是青训 另外香川真司35万买的 其他就不多说了 再看看我锅 来的球员只有越踢越掉价的 真是奇葩

CNB
看看我们培养出来的户口本,有望成为国家队组合,不过只有羡慕的份。那时成绩也差,但可以关注德斯特罗,关注未来,现在只能不关注猴子了

CNB
搞笑,还意大利6个国脚。意大利国脚就不是屌丝了?现在意大利队就是一屌丝队。若纳坦都有机会成为意大利国脚。
库茨马诺,泰德尔还是国脚呢。科瓦西奇,长友,瓜林,蕾丝,帕拉西奥,坎帕,罗兰多,汉达谁不是国脚?
38阵容能叫豪华?皮尔洛多大了?那AV的卡卡,埃辛还是世界级巨星了。博格巴比数据?真比数据还不如蕾丝,当然他算是希望之星,现在还不算顶级球星。和10年左右国米拿冠军前意甲各俱乐部阵容对比,现在38也就排在前4就不错了。
现在也就是矮子里的将军。
特维兹我承认他水平够世界级,但紫百合有了戈麦斯,那不勒斯有了伊瓜因就算豪门了?

CNB
另外国米这几年的转会花费比拜仁罗马高?人家花的是真金白银,国米大部分是拿些代金券在意甲内部收购。看着价格高,根本没花多少钱。窘迫的都卖俱乐部了,还能真金白银买人?要说多掉价就是极端,巴神35万买的卖了3000万,库蒂尼奥350万买的,卖了1200万。岂不是值不值的卖,但贬值了吗?

CNB
土土湖 发表于 2014-4-27 22:56
另外国米这几年的转会花费比拜仁罗马高?人家花的是真金白银,国米大部分是拿些代金券在意甲内部收购。看着 ...

脚踩的小号?

土土湖  我是白银狮子的小号  发表于 2014-4-28 02:36:03
realnera  现在才知道吗?  发表于 2014-4-27 23:46:32