国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 祝福拥有圣塞的巴西   [复制链接]

CNB
楼主
你曾经是我心中的挚爱 守护着国米的门神 岁月匆匆 不想曾经风华正茂的你 2年一别 如此被轻视 国米对不住你 但是内拉我感激你 怀念你 虽然离开国米 小小qpr不识人 让你屈尊给格林打替补 天道不公 后又流落多伦多FC 还是要竞争上岗 讽刺 老实人被人欺 你如此热爱国米 却落得此境 愿你在巴西国家队重新让世人记起 你也曾是三冠王国际米兰的门神 也是意甲冠军的门神 而如今你是巴西的门神 如今我辈逐名争利之辈反倒能流芳 忠义至情至真之人却被人不容 狗日的QPR 祝你一路降级  
为还在征战世界杯的圣塞祈福 愿你一路过关斩将 你的眼泪只为胜利而流!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
谈什么公平?企业裁员还有公平?业绩好的部门都有可能砍掉,内幕可能只有当事人知道,留下塞,斯,卢西奥让他们带着现在这帮球员估计也好不到哪里去,就和当年拉齐奥那批人一样,球队要减负,只能做选择,斯坦,法瓦利,米哈不就被国米捡了便宜,还有个75万转会的大塞萨尔。包括后期的潘德夫。
球队困难时侯没有底气抬价,一个球队降级别的队都等着捡便宜呢。
38降级一帮主力还不是半卖半送,卖伊布,维埃拉留特秃,皮耶罗是因为后两人会拍马屁?

CNB
明知没有赢面的比赛只有搏一把,只可情赌输了!

CNB
塞萨尔已经完成了世界杯最后一场比赛   尽力了
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
可怜的塞萨尔,世界杯和国家队生涯,竟然以这么一种方式结束。。。。。

CNB
爱有很多种,法切蒂伯纳乌那才是真正的爱。莫大只是爱好而己,如果真爱这么多年为什么不给建个新球场呢!

CNB
做老板的都是看是否对自己忠心是否会拍马屁的,有钱的时候养个漂亮小三,到没钱了小三过了黄金期就直接廉价送窑子了。被莫大老板糟蹋的球员还少吗

Rockymount  没有能力的忠臣和废物有什么区别  发表于 2014-7-3 20:25:53

CNB
再怎么洗地结果也在这摆着呢,马西莫莫拉蒂做的公平?真公平国米也不会沦这揍性啊,一阿根廷人刚退役愣捧的比法切蒂还高了,呵呵

CNB
往事不要再提~~

CNB
很简单,就像企业裁员,老板怎么公平?全开掉?总要有人牺牲,尽管很残酷。特别是圣塞,斯内德又不低调,吵加薪。如果萨内蒂年轻时吵加薪估计也不会终老了。运作转会不全是靠经理忽悠,经济人,球员自身实力,商业价值,也很重要,这2人真有俱乐部诚心接手还会落到这般田地?罗比尼奥,卡卡,巴神能有几个愿接手的?市场决定价值,斯内德薪水高,当时状态差,只要有2个以上俱乐部诚心接手价格自然上抬。不然只能靠关系让曼联帮着抬价,就像鸟帮抬瓜林一样,别人不是傻子。

踩: 5.0
kelialbb  踩: 5
斯内德和圣塞是被逼着减薪,才觉得心灰意冷的。不过球员有时候受经济人影响也大,都有合同约束。涨薪的时候就没想过没钱的时候吗?总觉得俱乐部运作的太不职业了。  发表于 2014-7-4 12:42:26
robinmeng  斯内德和圣塞啥时候要加薪了 是俱乐部给他们高薪续约后 后悔了 非逼他们减薪!我是他们我也不干啊 我身价最高时 你高薪留我 不给我去其他球队赚钱的机会 过了一年多就又让我减薪 我凭什么啊  发表于 2014-7-3 11:58:33