国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 对国际米兰说的103句“我爱你”—— 艰难一起面对   [复制链接]

CNB
楼主
1、爱上你,是因为一个叫罗纳尔多的人,因为他的进球,也因为他的眼泪。

2、巴乔到来的时候,我以为,我们原来希冀的明天,就快要降临了。

3、罗纳尔多在巴黎的那个进球是我见过的最精彩的进球,也是我没见过的最精彩的进球,没有之一。

4、99年曼联三冠王的时候,我曾对自己、也对你说,给我十年,我要你也如此一般辉煌。

5、罗纳尔多伤停17个月的时候,我不仅知道了有一种跟腱叫做阿基里斯,还知道了有一种膝盖叫做罗纳尔多。

6、我曾因为维埃里忘记了罗纳尔多,却从未因为罗纳尔多忘记了你。

7、罗纳尔多签约皇马的那天,我和内拉祖里一样怒骂了他,然而随即又哭了,稀里哗啦。

8、你知道吗?马丁斯进球的时候,我以为你就要登上欧洲之巅。

9、我看过你的第一场比赛是梅阿查的烟花之夜。我一直相信那是我看过的最感人的比赛。

10、当伊布说出他是你的球迷的时候,我当真相信了。

11、07年97分夺冠的时候,我根本不记得当年的欧洲冠军是谁。

12、突然想起我的第一个网名,很久以前的了,Inter-Ibra。

13、我最喜欢的号码是10号,那个关于罗纳尔多,关于巴乔,关于冰王子,关于阿德的悲情记忆。我一直对自己说,一定会有一个穿着蓝黑的10号拿到那至尊的欧洲冠军奖杯,就像罗纳尔迪尼奥一样。

14、我一直都坚信06年的冠军是你的,因为你踢着最纯粹最干净最美妙的足球。

15、06年世界杯半决赛,格罗索进球的时候,我相信他的未来会是一直属于你的。

16、罗纳尔多再次在米兰德比进球的时候,我毫不犹豫地咒骂了他,就像对所有米兰球员一样。

17、伊布对埃因霍温的那个零度角头球的时候,我看到了25岁的范巴斯滕的影子。

18、我曾试着解读你的队徽,没想到一下子就看懂了,IMFC。

19、Internazionale,我曾经把这个单词设成我所有的密码,为此不知道QQ号被盗了多少次。

20、在安菲尔德0-2的时候,我买第二场的彩票,买的是国米主场3-0胜。

21、我从那一刻开始讨厌托雷斯,我始终不相信,我不相信43年前能逆转的我们现在做不到。

22、穆里尼奥来到的时候,我相信,这下子,国米的天,真的亮了。

23、塞萨尔在扑出C罗任意球的时候,在我心里他已经超越了那曾经是神的托尔多。

24、我曾经多次以为伊布在梦剧场的门柱会转变成进球,我曾经多次以为C罗在攻破国米大门的那一刻越位了。

25、C罗帮助曼联2-0的时候我是那么的讨厌他。

26、当伊布在老特拉福德跪下的时候,我心中的英雄站了起来。

27、波尔图在曼联主场2-2的时候,我说,要是我们2-2的话,现在就没曼联的事了。

28、一转眼十年过去了,我当初的誓言没有实现。于是我说,有什么呢,不就是再等你十年么。

29、看了你09-10赛季的新球衣,我还说这个条纹怎么和巴萨的一样细呢。

30、我永远不会忘记的三场国际米兰比赛:1998年5月6日,国际米兰3-0拉齐奥;2009年8月27日,国际米兰4-0AC米兰;2010年4月13日,国际米兰3-1巴塞罗那。当然,还会有2010年5月22日,国际米兰2-0拜仁。

31、欧冠第一场对巴萨的0-0是我见过的最顶级的0-0。

32、曾经有人对我说国米没帅哥,我说去你妈的,就萨内蒂那家伙最帅。

33、毫不犹豫的和一个米兰球迷动起手来,不是因为他说“国米球迷傻逼”,而是因为他说“国际米兰无能”。

34、在基辅的那个大逆转是这个冰天雪地的夜晚给我的最美妙的记忆。

35、我甚至相信没有斯内德的国米也能在客场战胜巴萨。

36、巴洛特利任意球破门的那一刹那,我相信他还是爱着国米的。

37、淘汰切尔西的那一晚,我哭了,为的是魔力鸟的那一份对旧主的忠诚与感激。

38、那天我买了一件球衣,9号埃托奥;又买了一件球衣,白色的9号埃托奥。

39、在笔记本上记下国米的每场比赛,每个进球,和那些为国米进球的英雄。保持这个习惯已经5年了。

40、3-2淘汰巴萨的当晚,我甚至可以原谅布斯克茨的假摔。

41、我相信伊布会一直与欧冠无缘,因为他背叛了自己曾经的信仰。

42、姨夫换车轮胎的时候,我对他说,用倍耐力的吧,熟悉,亲切,靠的住。

43、伯纳乌的那个夜晚是我哭的最凶的一晚。

44、每天听着 Pazza Inter 睡觉,于是每天晚上都睡不着。

45、和一个皇马球迷讨论关于球衣的话题,最后一致同意绣上欧冠标志的国米球衣最好看。

46、听到那句“这一夜,他们重回大国际时代”的时候,我觉得我这个世界上是最幸福的人。

47、每个内拉祖里在每个夜晚都会做一个关于大国际的梦,你会否认吗?

48、穆里尼奥走的时候,我始终不敢相信,于是咬自己的舌头,直到满嘴鲜血。

49、我真心不喜欢贝尼特斯,但是他来的时候我还是祝福了他。

50、最喜欢看指环王,总觉得莫拉蒂像是白袍巫师甘道夫,穆里尼奥像人皇阿拉贡,然后米利托像精灵王子。

51、欧洲超级杯开场前我就已经默认国米会是六冠王了。

52、我一直不清楚梅阿查球场内部有没有宾馆,要是有的话,住在里面会有多惬意。

53、梅阿查的不败纪录,估计是没有人破的了的了。

54、不管是莱昂纳多还是加斯佩里尼,来国米的那天我就已经接受了他们的过去。

55、“大篷车经过了,一群狗在狂吠。你看看那些狗,但大篷车继续前行”。最喜欢魔力鸟的这句话。

56、每次巴萨晋级的时候我都会说:那是因为你们还没遇上国米。

57、安联的疯狂之夜,我到现在想想半夜都会笑醒,原来真诚真的可以打动上帝。

58、努力做一个好人,然后告诉别人,我是国际米兰球迷。

59、在国米取胜后还冷嘲热讽的媒体记者什么的最可恨了。

60、罗纳尔多退役的时候,我流泪了。他是唯一一个效力过巴萨和米兰而我却十分尊敬并喜爱的球员,只因为他曾是内拉祖里,只因为他的68个进球,只因为他的眼泪他的汗滴。他离开了国米,却始终没有抛弃它。

61、我一生最重要的三个日子:2008年的3月9号,2010年的5月22号,和每一年的10月24号。

62、萨内蒂1000场的时候,我说这家伙才他妈是真正的外星人。

63、对热刺的第一个进球,我在萨队身上看到了风之子的影子。

64、人们只记住了马拉多纳连过五人、梅西连过五人,却鲜有人记得萨内蒂连过五人,还是在他38岁的时候。

65、 阿尔瓦雷斯说,他无法拒绝一家有萨内蒂的俱乐部。我相信他会在国米有一个光明的未来。

66、冷雪的那篇萨内蒂一个男人的浪漫,把我看哭了。

67、女孩子们,请你们留心身边的每一个喜欢国米的男生,因为他们坚强,他们忠诚,他们愿意在你最低迷的时候不离不弃,在你最巅峰的时候不骄不躁。喜欢国米的男生都是好男人,喜欢国米的女孩都是好女孩。

68、国米球迷从不吝惜他们的泪水,更不吝惜他们的掌声。

69、如果可以,请把我埋在梅阿查的球场通道里。

70、不由得不想起那句老话,天是蓝的,夜是黑的,上帝是属于国际米兰的。

71、如果我活着,内拉祖里遍地都是;如果我死了,天堂里至少还有普里斯科。所以活着不寂寞,死也不孤单。

72、我愿意为了朋友两肋插刀,但是谁要是敢侮辱国际,我两刀插死他。

73、每次打开实况用的都是国米,实况里的国米是银河战舰,嘿嘿。

74、生在一个缺乏信仰的国家,国米就是我的信仰。

75、国徽——国米队徽;国歌——国米队歌;国旗——国米队旗。

76、生个儿子,把他送到阿贾克斯青训,然后,转会到国米。生个女儿,就找个国米球迷当女婿。

77、还记得斯内德转会国米前我刷了一夜的屏。

78、带我的孩子去梅阿查,然后告诉他,爸爸身上全是这些球星叔叔的影子。

79、看着国米的球员们从叔叔变成哥哥,是我最开心的时候。

80、在笔记本的扉页上写下唯一的签名:Internazionale for ever。

81、向每一个在北京的同学索要国米球衣,然后躺在床上做白日梦。

82、总是感觉国米9号克鲁斯比汤姆·克鲁斯更帅些。

83、You never walk alone 我一直觉得这句话更适合国米。

84、一直等着穆里尼奥再次功成名就后回到国米,等着看见他出现在梅阿查的教练席上,等着他的疯狂。

85、看一眼梅阿查,然后死去。

86、米利托对拜仁打进第二球的时候,我从他扭曲到狰狞的脸上看到了王子的尊荣。我曾想,我们为什么不是在米利托国王杯对皇马进了大四喜的那场过后签下他的呢?那样,也许他就会是少年天才而不是大器晚成。

87、希望阿根廷得到美洲杯,告慰萨队,坎比,大米,以及每一个喜欢国米的阿根廷人。

88、不止一次在梦里见到萨队的退役新闻发布会,然后吓出一身冷汗。

89、我只想说,在国米战斗过的每个人都是传奇,而传奇永不谢幕。

90、我一直以为,手机号的第一位数指的是穆里尼奥,特殊的一个。

91、我觉得输给国米的球队都会有拥有胜利者的尊严。

92、你知道吗?我一直梦想着成为你的一员。

93、米兰德比输球那天我骂了你,但是你知道那个无眠的夜晚我是有多痛苦多辗转难眠。

94、做一个国米球迷,就是要站在北看台上,然后把中指指向南看台。

95、每次输球后我都发誓再也不看你的比赛,可是每次我都说谎了。

96、比赛前最好玩的一件事就是不停的YY国米的首发阵容。

97、你的前100年,没有我,后面100年,我陪你一起走过,好吗?

98、梅阿查的掌声据说高达150分贝。

99、感谢国米,让我认识了那么多志同道合的朋友们。

100、你会明白为什么我给你的不是100句。

101、如果梅西来到国米,我一定会离开。

102、原谅我,上面说的不是真的。

103、最后,我爱你,我相信你,我等你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
沙发
已经不知道为什么爱上这支球队,只是想陪伴他一直走下去。

CNB
地板
最开始是喜欢国际米兰的这个名称和蓝黑色的球衣,然后在比赛中喜欢上了德约卡夫、帕柳卡、贝尔戈米、弗雷西、萨内蒂、雷科巴、扎内蒂、等等等等。没相当我大国米会来个五冠王,更没想到的是,会沦落到现在的纯屌丝状态,最没想到的是俱乐部会卖给印尼人。
inter

CNB
一直等着穆里尼奥再次功成名就后回到国米,等着看见他出现在梅阿查的教练席上,等着他的疯狂。
穆里尼奥,他才是梅阿查的上帝。不论什么比分什么时间,只要看到那个坐在教练席上的男人,你就相信-国际米兰,怎么可能会输球。冰天雪地的基辅,锡耶纳的大雨,9人的米兰德比,面对来自另一个星球的宇宙队时候,莫不如此。

CNB
这就是老莫留给国米的记忆了

CNB
当爱变成习惯~现在只想默默的陪着国米走下去

CNB
从鲁本索萨把我带到国米以后,再看别的队比赛已经没有激情了

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
陪你走到底!

CNB
超动情的帖子!棒!