国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 感慨:最近在玩FIFA online3,里面用国米的人真少啊。 [复制链接]

CNB
楼主

不知道有朋友玩这FIFA online3这游戏吗,我最近在玩,在里面和别人对战,从没遇到用国米球队的人。遇到用皇马巴萨拜仁的最多,这和现实中的情况对应,打得好的球队就多人选。

我在里面先选皇马,带了三个球星,然后再换到国米,再买一些国米的球员。上场的国米球员还不足6个,够6个哪6个国米球员有能力+1的加成,其他豪门也是这样,全队的话还有特殊属性加成。

我后补还有一些国米球队,一些夏季转会到国米的球队,因为游戏数据还没更新,还是显示是在别的球队, 像梅德尔,奥斯,姆维拉。

发一下我的阵容和球员出来,有玩的朋友一起交流一下,我在华南电信区,名字如图,也不算经常玩,偶尔上去踢几场而已。

这款游戏是EA出品的,也就是制作FIFA2014等系列的公司,唯一有权使用球员肖像的足球游戏吧,实况好像没有。

这款游戏主要是自己控制对战为主,现在新增了一个“足球经理”模式,排好形容后玩家双方上网匹配后自动对战,可以看比赛过程的。

~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你想说明什么呢?不就是游戏吗?别介意!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
地板
蓝黑血色 发表于 2014-9-7 20:12
你想说明什么呢?不就是游戏吗?别介意!

想说的是这个游戏是现实的反映,  

同时想看看这里有没有关注国米同时又玩这个游戏的朋友!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
我玩的日服游戏里国米挺多的……
永远的蓝黑

CNB
操作巨烂无比的游戏!
只是让一人圆球星梦而已,
从操作的角度来说,根本不值得一玩
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我目前的国米队员:+2汉达 +3胡安和埃尔纳内斯,+4瓜林、帕拉西奥和科瓦希奇,还有拉诺基亚、霍纳桑、坎比、坎帕、队长、萨莫埃尔、齐沃都没使用
我爱国米,这是上天安排的! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?  如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
赵许研是???

飞越无间__  我没注意,回收了,应该是个棒子,里面中国球员还没有放出。  发表于 2014-9-9 09:17:13

CNB
kevin007v 发表于 2014-9-8 23:30
我目前的国米队员:+2汉达 +3胡安和埃尔纳内斯,+4瓜林、帕拉西奥和科瓦希奇,还有拉诺基亚、霍纳桑、坎比、 ...

你在哪个区,我在华南电信,昨天我终于匹配到一个用国米的人,好像叫“国米狂魔”,球队里也是只有几个国米的人,只记得他有瓜林和汉达...其他没注意了。

CNB
我只玩FM,没玩这个。

CNB
dayugood 发表于 2014-9-9 09:51
我只玩FM,没玩这个。

握手,更新转会信息了,打算重新开档玩一下。