国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 开个赛后讨论帖 [复制链接]

CNB
楼主
拿1分和0分差别不大。
感觉上这场不太正常,有一些偶然因素,好在也一次性暴露出不少问题,希望吸取教训、好好总结,对打好接下来的联赛有帮助。
还是联赛为重吧,这场轮换什么手机啊,要练替补也应该是欧联杯打阿塞拜疆球队啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还偶然还教训呢,打完第三轮就预测会被人虐,没想到是第五轮!要不要给教练个十年规划时间!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
没说0分的事  主场被副班长爆4个!  球队无打法  无希望!让人怎能不失望!
我倒要看看下场马扎里打什么阵型   下场有什么改变!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
维迪奇 什么情况

CNB
要是这场是中超的比赛的话'肯定会被怀疑是假球了'实在无法理解就是少一人也不该那样的'现在感觉完全不会踢逆风球。怎么就踢得那么散漫'真的毫无血性,失望透顶

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
zjmedifier09 发表于 2014-9-28 23:12
维迪奇 什么情况

哈哈   人家还没适应意甲节奏
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
手机有小伤,维迪奇也是~就今天的排兵,手机上也被虐。
这场唯一庆幸的是手机没上,不然得被黑成翔

CNB

如果你十年以上看球就会明白绝对不是偶然了!正所谓平时功夫练得怎么样到了场上见分晓!

CNB
要么撸罗兰多, 要么打四后卫, 手机+老烤肉得了

两翼多多/长友友都+丹布, 千万别让长友友都打右边了.

中场意见不大, 科娃>姆维拉>梅德尔=先知=瓜林>其他

前锋没问题. 看战术吧, 目前状态大帝>二弟>>辫帅

门将. 有合适价格(现在还会有合适价格么??)汉达可售, 他只是优秀, 但并非不可替代

教练.. 从穆里尼奥走之后我就在yy曼奇尼了. 马扎里时间虽然只有一年多, 但至少要给个套路啊, 每次比赛都像第一场带队似的
蓝天黑夜梅阿查

CNB
czfx22 发表于 2014-9-28 23:17
手机有小伤,维迪奇也是~就今天的排兵,手机上也被虐。
这场唯一庆幸的是手机没上,不然得被黑成翔

这场排兵布阵问题也不是很大,胡安和多多限制伊巴尔博,谁知道一个100场进8个球的前锋爆发了,30分钟被罚1人是最大的问题,这场看了比赛的应该看到卡利亚里的漏洞也很大,前面帕拉西奥浪费了2个单刀机会。
被罚1人后情况就不一样,现在国米的实力还没达到少一人还能赢的水准。
最大的问题是裁判问题,维迪奇这场踢得很好,那个点球纯粹是扯淡。