国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白豆

[讨论] 官网: 马扎里下课 曝曼奇尼上任 !!   [复制链接]

CNB
楼主
去年我就说应该换教练,马扎里过去的成绩只能说明是二流教练,他只能带队进三甲,联赛冠军他没这能力。最好合适的是现在的马竞教练西蒙尼。结果被一群喷子指责。没想到今年吃进新援战绩更差。更没想到聚乐部竟然还续签了一年,这下好了,赔的更多了。真是无语,这样的领导层。
现在说是曼奇尼回归,还可以,毕竟是冠军教头,但最好的是西蒙尼。
教练总于换了,但要想在竞技上有突破,还有两个部分必须要做,否则换了教练成绩会有突破,但想拿冠军句无可能。一是必须把那个什么38血统的总尽力法索内解雇,此人不除,国米永无出头之日。二是球员除了5-6名可以留下,其余必须清理干净,引进真正有实力的球员或者有潜力的年轻球员。
不想具体展开了,让未来验证我的话吧!

calro  我纯最大问题是马扎里的三后卫体系需要有强力中场保护,但现在的人手根本扛不住。  发表于 2014-11-14 22:00:18
calro  西蒙尼从欧冠球队到欧联球队,这得要多脑残才会选啊。。。  发表于 2014-11-14 21:59:34

CNB
沙发
purejade 发表于 2014-11-15 09:20
我觉得今年续约马扎也是对的,不续约人家就一年,肯定不会好好干了,所以如果想让人家干下去肯定要续约,只 ...

马扎里的水平去年还没看出来?上赛季最后一轮输给一非强队,我就说这样的球都输还带什么队啊,被某迷说反正球队进欧联了,输了有啥!我无语!一说马扎里就说能力不错看把那不勒斯带到意甲第二,这话不错,但也不看看他拿亚军时与尤文的积分差多少!?我没记错好像差了10几分吧!这说明那年意甲整体水平太差,不是马扎里水平多高!这点本质咋看不到!什么叫不续约就不好好带?大家都是职业球员职业教练,起码的敬业都没以后还想不想混?国米犯这样的错误太多了还不够多吗?!教练如此,球员也如此-米利托,现在是帕拉斯奥,年纪摆那里,竞技状态也是有规律的,就因为一年打的好些就续约加薪,看看现在的帕和米利托一个样,这赛季连一球都没打进过,呵呵,又一个高薪烂手里。却整天叫着没钱亏损,这样的管理水平思路不亏才怪了。托希尔不投钱,战绩如果不起色,国米还不知道要折腾多少年。哎,聚乐部营运不行,收入太差,弄的球员二流战绩又不起来,这循环怎么破解啊!

CNB
地板
长叹明月 发表于 2014-11-17 16:27
马扎里不谈,他的下课喜大普奔。针对西蒙尼说几句,很多人想当然的认为西蒙尼适合国米,来了就是救世主, ...

我同意曼奇尼是目前最合适国米的教练(除了西蒙尼外),而且我非常看好曼奇尼二期国米的成就,很大机会在他手上可以收获第四座欧冠。对于你评价西蒙尼我非常的不认同,我同意西蒙尼还需要继续证明自己。但说上赛季是运气拿联赛冠军我很不同意--联赛最后一轮马竞并没有夺冠,而是和巴萨直接对决,面对这样凶险的境遇,多年没拿联赛冠军的马竞最后还是笑到最后,这是运气?!如果说运气,欧冠最后一分钟的失球才是真正的运气使然!!!让人惋惜!
什么是顶级教练?我认为要分两类:一类是安切洛蒂等为代表,战术大师、有手腕、温温的与各方面关系处得很好。二类是穆鸟、弗格森等为代表,同样是战术大师,激情派,拥有傲视一切的气质,能激发球员的最大斗志。对于国米,鉴于国米在意甲的情况,尤文在意大利的本土势力和隔壁的夹击,国米教练必须是那种傲视一切斗志十足的教练才行。看看历来的失败教练,皆是不具备此类气质的教练。而曼奇尼恰有这样的气质,加上几年的历练,相信在激情会更加智慧和成熟,这就是我非常看好的最主要原因。

mclaze  如果说西蒙尼的联赛冠军和欧冠亚军是运气使然,那么强运如此,也应该很适合国际米兰了。。。  发表于 2014-11-20 18:02:27
xieyongyi  第四座欧冠?兄弟也太乐观了吧。才被副班长双杀的队提欧冠冠军?  发表于 2014-11-19 14:25:52

CNB
lakewhite 发表于 2014-11-17 18:29
我国现在主要是凝聚力问题,然后才是阵形问题,

个人感觉。马轧里走时三个巴西球员最伤心,维迪奇上前 ...

完全同意分析。更衣室没有领袖,以来国米时间来做队长真是无米下锅了。结果看看日本长友带个队长袖标,紧张的红牌罚下,一比四惨败卡利亚里,从那之后国米再无起势,于是马扎里只有下课了。哎!这只国米无领袖无一流球员,二流教练带二流球员怎么可能有成绩。改变从曼奇尼开始,我对国米又有期待了。加油曼奇尼!加油国米!

lakewhite  握个手:)  发表于 2014-11-19 18:49:44