国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 手机和娟是后防的大问题   [复制链接]

CNB
楼主

上担心不稳,不上又是球队不让年轻人操,明年手机该让位了,和雷丝同年,按Lz说法己经无生长空间了,让东科尔上来操成世界级后卫,不然LZ又要喷了。

realnera  你的梅球王接班人阿尔瓦雷斯呢?到sunderland成了球队核心没有?  发表于 2014-11-27 13:49:10

CNB
沙发
loureed 发表于 2014-11-27 10:15
双核都走了,兽腰也来了,为毛后卫还是大问题呢,好困惑啊

上赛季结论是手机给中场拦截不力背黑锅,后卫不能一対一,不然就是中场球员责任!这楼主咋又改结论了?

CNB
地板
王凯102 发表于 2014-12-17 08:14
大问题?哎哟我去,一年轻二非烤肉,这么硬的条件还成问题了?你吃药了吗?
不是年轻就牛逼吗?

烤肉帮一走从第五变11了,跑也跑了,抢也抢了,咋回事?光打嘴炮以为这帮人实力强过罗马有毛用啊,义和团还刀枪不入呢。

CNB
realnera 发表于 2014-12-22 06:58
我又看到安德森进的两个,第一个是安德森把手机轻易加速过掉打门进,第二个是手机直接漏顶,安德森单刀,胡 ...

套用某脑残理论,手机是烤肉帮,球霸,压制安东雷奥利,干扰球队转会串通奥西里奥不让引进罗兰多,德拉戈维奇逼走岩石,鉴定完毕!

CNB
realnera 发表于 2014-12-22 10:19
妄想症又发作,何弃聊?罗马失分了,受了刺激吗?

我看是肥料,38配合默契你心花怒放了。

CNB
gatis 发表于 2014-12-22 09:56
两个丢球,手机责任大啊。留着吧感觉不堪大用,真要买掉了,又怕是下一个卡纳瓦罗。这是球员的问题还是球队 ...

卡纳瓦罗来国米之前就是世界级中卫了,而且来国米时已经29了,当时科尔多巴更年轻,实力相近,薪水更低。
和拉诺基亚的情况差别很多。他要是不续约,下个赛季自由走了。所以冬季还是搞来罗兰多比较好。

CNB
realnera 发表于 2014-12-23 22:56
用1000万把坎40买回来,再邀请萨小将复出,下半季大逆转列强,重返欧冠区。

那可不行,此2人为球队毒瘤,不但自己强占主力位置,还把萨拉斯石油意大利经济搞萧条,让俱乐部买不起人。使得国米的实力大打折扣,一旦此2人不上场,国米马上就会进前三,详情请见某脑残在萨索罗大捷后的详细技术分析贴。

CNB
realnera 发表于 2014-12-23 23:46
那你不对,某小学生精神分裂妄想病人点出因为烤帮的瓦解导致我纯实力不如罗马双雄和热那亚双雄,那快点在 ...

在哪个野鸡学校上的学啊?能把别人的言语解释的如此奇葩,发生了什么奇迹让你神奇的出现在这个世界上啊,
都和你说了,双核是毒瘤啊,你还要买回来,现在没双核,正是球队夺取欧冠,联赛冠军的好时机啊。
对了那个前三的分析贴要不要帮你顶一下,让你的脸有点事干?

CNB
realnera 发表于 2014-12-24 10:41
你这种小学生地痞子,所有名牌大学毕业生都是世界上的奇迹、奇葩对吗?你厉害吗?去考考看!

这种逻辑智商还能上学?不要乱代表别人,这是对别人的不礼貌和侮辱。你的野鸡学校让你毕业应该是更多的出于同情和给你面子。

CNB
realnera 发表于 2014-12-24 23:15
什么是逻辑?你懂?逻辑两个字能打出来就是懂逻辑?热那亚、桑普、AV、蓝鹰实力比我纯强是你的逻辑?[em0 ...

到底是野鸡学校教育出来的,比红卫兵还会撒泼耍赖,要不躺地上我给你钱?

踩: 5.0
realnera  踩: 5
不要废话一大堆,看你这水平顶多是山区那种希望小学毕业的,不过也不错了,至少学会打中文。  发表于 2014-12-25 09:42:33