国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 手机和娟是后防的大问题   [复制链接]

CNB
lanchen98031 发表于 2014-12-29 22:18
建议楼主封贴,总有那么几个人自己不发贴也不见有什么水平,但别人发个讨论贴就像疯狗一样发作攻击以显示自 ...

疯狗是改不了吃屎,习惯了,狗不吃屎才奇怪呢。

CNB
lanchen98031 发表于 2014-12-30 12:30
没必要这么敏感,也没必要给我扣高帽子!我想一个卧底不会花这么多口舌和文字来写原贴,除非精神有问题! ...

论坛一蹶不振就是拜疯狗党所赐。

CNB
土土湖 发表于 2014-12-30 14:28
人家可是有准备的发起下一轮黑了,莫拉蒂,萨队走了,现在拉诺基亚开始,反正先挑拔起来,现在也就是说点正 ...

讲到黑,真及不上你,我就是讲一讲中后卫的不足,就是黑;你黑了整个国米,就是白,是吗?

CNB
土土湖 发表于 2014-12-30 15:39
是啊,疯狗卧底一进来,自然不振了,黑不黑谁心里有数啊,鬼头鬼脑的把空间设成私密不就是准备随时不承认 ...

撒泡尿看看自己以前黑过水吧,疯狗,“脚踩”精神分裂后的畸形产物!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-30 17:32
建议你去拜读一下它原来的帖子和回复。你就知道为什么它会让我如此看不起,也会有那么多人认定它根本不是 ...

你的“公”就是疯狗党的那三、四条党羽,不要娱乐大家。
装什么专家,踢个破业余球扮国脚,或者学穆鸟、弗爵爷,球踢不好也能做教练,不要在论坛摆出一副唯我独尊的样子,自己的就是专业分析,简直惹人发笑。你这种人就是自卑心过了头,没有渠道发泄,只能在论坛里横行霸道,当键盘侠。问题是你连键盘侠也当不好,只能当疯狗乱咬,现在还进化成颠狗,下一步恐怕要变成癞皮狗吧,不管了,反正就是爱吃屎的狗。

踩: 5.0
土土湖  踩: 5
果然是野鸡学校毕业的,骂人都骂的这么没水准。这水准在肥料论坛里也只能当下脚料啊  发表于 2014-12-30 22:05:03

CNB
土土湖 发表于 2014-12-30 17:21
果然是国鸡90年代的老妇女球迷。在咱国米论坛水土不服,智商余额不够,看现在状况是快从疯狗变癫狗了{:2_ ...

原来疯狗党要改组成癫狗党?

土土湖  批准同意!注意以后叫就行了,别乱咬人好不好,哈哈  发表于 2014-12-30 22:06:33

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-30 22:41
看来哥最近没喂你吃屎,你又开始月经不调了! 就你这脑子也好意思在论坛里面说动骂西? 骂自己的老师,踩 ...

你没空?你闲得很,估计你是一无业游民,三无青年:没钱、没工作、没希望。闲得慌就去踢野球,幻想自己是高富帅C罗,踢累了,就无聊跑到网吧里一边吃2块钱的泡面,一边在论坛里装FM魔力鸟,到处指手画脚,满足自卑的心理;回到狗窝里就看着A片打飞机,就这样过一辈子吧。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-31 08:15
野狗,滚出国米论坛。 这里容不下把国米称之为小国鸡的垃圾!

怎么你不滚,疯狗(癫狗)党?你真是无可救药的幼稚!