国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 莫拉蒂解释为啥离国米 [复制链接]

CNB
楼主
       马西莫-莫拉蒂虽然已经辞去了荣誉主席职位,离开了国际米兰,但还是时刻关注着蓝黑军团。近日在接受采访时,前国米主席回忆了自己2013年将球队卖给印尼人托希尔的经历,并谈到了球队最近的一系列变化。
  “我从没想过我会当一个终身主席,”谈到自己为什么不再担任国际米兰的主席时,莫拉蒂说,“当我明白球队必须要进行改变,需要新的推动力的时候,我选择了出售大部分股权。”莫拉蒂还对新掌门托希尔做了一番评价:“托希尔很年轻,他有实现一些目标的愿望,并且能做得很好。他的家族有很丰富的经济资源,因此他想掌管国米,这是个正确的决定。”
  莫拉蒂还提到了前国米主帅马扎里:“我和儿子还有总监格尔菲一起辞职,因为当时的情形我们并不喜欢:在马扎里对我发表评论之后,现在的领导层集体保持沉默,这可不是什么好事情。但我还是托希尔的朋友,这件事并没有影响我们的关系,现在我和他的关系还非常好。”
  莫拉蒂强调,国际米兰是一个特殊的俱乐部:“我认为托希尔明白国际米兰的独特之处,这个俱乐部和其他的都不一样。对俱乐部里的所有人——总监、教练、球员来说也是,他们必须是独特的。我们要在最高水平上竞争,不能把目标定在第10名。”前国米主席认为,要取得好成绩,球队还需要更多的投入:“有一回我在街上碰到一位球迷,他告诉我,我们应该花更多钱,一点都没错。选择曼奇尼是托希尔的决定,我也很喜欢,因为这个决定遵从的就是这样的思路,我也喜欢听到曼奇尼将第三作为努力的目标。”

看了莫拉蒂的谈话我们知道他为什么离开了:1、马扎里谈论老莫的时候,拖鞋没有出来维护,估计老莫认为是对他的冒犯;2、拖鞋没有出钱。

可以看出两个人对国米的发展有不同的思路。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
马大帅说莫老爹什么了,谁能提提我。

CNB
地板
蚂蚱说,我追随老爹你来,结果没多久你推举幕后,我也伤心欲绝。
更心碎的是新来的那个主席对我一直冷漠,你也不出来挺我,我实在混不下去了,就让我对你的爱随着凌烈的冬风飘去吧………………
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
蚂蚱说,我只听老大的,莫大时期听莫大,莫二时期,听托大的。哈哈哈,笑谈而已。

Moderator

饭饭`

CNB
功成身退嘛,但是莫拉蒂家族的影响还会继续伴随国米前进!

CNB
前段时间看到新闻说老爹想买奶牛队
希望不是真的

CNB
      国米主场对那不勒斯,莫拉蒂保持原意,不想露脸抢镜,在托希尔极力邀请下才抵达现场。赛后发表了这样的言论:“马扎里被梅阿查球迷狂嘘?这事要一分为二地看。其一,马扎里是个严谨的职业足球人,这一场我看到了球队正确的反弹姿态。其二,足球的判官只有赛果,下一场比赛永远是最重要的,如果球队呈现出进步,没问题,反之,我觉得马扎里会很麻烦!若我掌权会不会已经炒掉他?这方面我是反面教材,树立了坏榜样,在我这里,连两轮前夺冠的教练都会遭解雇……”说的是曼奇尼,2008年初莫老爹坚定杀心,秘密敲定莫里尼奥,也包括拿到联盟杯而不改短命的西蒙尼。
   而马扎里在对圣埃蒂安欧联赛前发布会上被问及如何看待莫拉蒂的“悬崖审判”时不屑答道:“我没功夫回答甲乙丙丁的各种言论,没时间在这浪费精力。”媒体认为:这句话触动了莫拉蒂的敏感神经,伤了老爹自尊,自己威信无存,第二天忿然辞职!
   媒体还搜罗出莫拉蒂与马扎里的种种不睦,老爹去年首选孔蒂,后者来不了,才轮到马扎里;马扎里间接埋怨俱乐部股权出让影响球队战绩,“我来时根本不知道有这事,那时已经在谈了。”莫拉蒂不喜欢教练找借口。

一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
甲乙丙丁!浪费精力!马扎里死于个性
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。