国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] realnera 滚出国米论坛   [复制链接]

CNB
楼主
公然在国米论坛使用小国鸡这样的侮辱性语言,这样的垃圾还不扫出论坛? 到底这个论坛的底线在哪里?  
内拉在这里畅所欲言,就算是观点不同都不为过。这个垃圾居然在这里说小国鸡,难道这还是内拉? 希望论坛管理员能够拿出点责任心来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

CNB
地板
realnera 发表于 2014-12-31 09:22
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168465&extra=

跑来国米论坛撒野的野狗。居然把国米叫做小国鸡,你滚!

CNB
realnera 发表于 2014-12-31 09:22
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168465&extra=

此地无银三千两啊!
你是啥玩意变的呢?罗马狗?大糜烂?还是老婊子??
膈应死人啦!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
唉。。。。。。。。。。。。。。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
呵呵,这货其实奇葩的可爱。擅长角色扮演,至今为止扮过老妇女,宣传自己90年就爬隔壁老太太的院墙偷看别人家电视机里的球赛。
现实中估计是个超级自卑的屌丝货。还老是称自己是高富帅,叫别人屌丝。前段时间还吹自己毕业于世界名校。
连球队球迷身份都在扮演。这逼如果在这样发展下去估计会变态,搞不好成为一个连环杀手。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2014-12-31 10:48
跑来国米论坛撒野的野狗。居然把国米叫做小国鸡,你滚!

服了~这么久还在吵吵吵,能不能让人耳根清净啊。
realnera真说了那样的话,记得给连接,截图作证据,让版主永封!这里不欢迎!!!
不过,我怀疑这里还有版主吗???

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
确实恶心,赶紧踢出去吧
支持国米!

CNB
czfx22 发表于 2014-12-31 18:44
服了~这么久还在吵吵吵,能不能让人耳根清净啊。
realnera真说了那样的话,记得给连接,截图作证据,让版 ...

拜仁的“瑞士梅西"沙奇里年轻潜力大,可以租借加买断的。

kyolchen  你麻痹的你用国鸡什么意思?你全家都是国鸡  发表于 3 天前

realnera  他不可能来咱小国鸡的  发表于 4 天前

证据

czfx22  说那两个字的一律送他:wqnmlgb  发表于 2015-1-1 17:20:34

CNB
球队目前百废待兴,这边论坛都快长草,两位还这么吵来吵去,谁都看得出两位都是我小国际球迷,只是尺度不同观点不同,何必呢。

小国鸡、小纯有时我也用,那不过是用来自嘲(更喜欢的词是大锅鸡,加莫大的配图实在是太有亲切感了..),何必较真。

不过在这种环境下,做吵架这种事,还真是我小国际的风格。

顶: 5.0
素面我怨  顶: 5