国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] realnera 滚出国米论坛   [复制链接]

CNB
楼主
球队目前百废待兴,这边论坛都快长草,两位还这么吵来吵去,谁都看得出两位都是我小国际球迷,只是尺度不同观点不同,何必呢。

小国鸡、小纯有时我也用,那不过是用来自嘲(更喜欢的词是大锅鸡,加莫大的配图实在是太有亲切感了..),何必较真。

不过在这种环境下,做吵架这种事,还真是我小国际的风格。

顶: 5.0
素面我怨  顶: 5

CNB
沙发
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-2 21:13
60.168.20.203  谨记此IP!
马甲可以换!IP应该不变!!!

本人非马甲,单纯国米球迷,历次发帖为证。何况什么年代了,还看IP。

各位别再上纲上线了。论极端,也不知道谁更极端。只是我没看到realnera是卧底的确实证据,被拿来当证据的说法又牵强可笑。

我只是不想看到这种帖子和回帖长期占据论坛首页,回帖间充满无理由的恶意和谩骂。这样的环境非常让人失望,就像是没落。

CNB
地板
purejade 发表于 2015-1-3 09:32
我觉得如果真是国米球迷应该还是有底线的,你可以黑球员,黑主席,但是 肯定不会 自称那两个词,就像 尤文球 ...

那两个词,伏地魔啊..

有冒犯的地方,我也没有办法,自由惯了。本帖不再回复,宁愿看见很多人讨论波多尔斯基。