国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国米又要来了!我要再去看吗?   [复制链接]

CNB
楼主

据意大利专业体育媒体“calciomercato.com”(足球市场)报道国米将在今年7月份进行一次亚洲行。分别在7月21日中国上海迎战拜仁,7月25日中国广州迎战与AC米兰,7月27日对垒皇马。据《都灵体育报》报道,蓝黑军图除了在中国进行3场比赛之外,或还会赴俱乐部老板的家乡印尼及日本进行一些商业活动和比赛。
我已经在中国2次和意大利1次总共现场看了3场国米的比赛了!竟然全部失利!我不信邪!如果7月份来我决定请公休1个星期全程跟踪国米的3场比赛!请问哪位大神有办法确认国米到底什么时候来?我好马上着手订机票和住宿!!!谢谢了!万分感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
小女贼 发表于 2015-4-23 00:46
7.25在广东深圳,欢迎大家来我的主场,哇卡卡!!!!!!!!!

你组织下呗,一定从上海过去

CNB
7月25日中国广州迎战与AC米兰,屌丝之间的撕逼大战么?
inter

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
rodericknat 发表于 2015-5-9 16:06
好像都去阵线了

兄弟,哪里搞票,你还在广州吧?我是想去广州看的
做爱做的事情

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

蓝天大海 发表于 2015-5-7 22:18
今年好像没有人组织啊?

好像都去阵线了
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

shoo  MM

CNB
蓝天大海 发表于 2015-5-7 22:18
今年好像没有人组织啊?

估计论坛是没人组织了
一如既往。

CNB
今年好像没有人组织啊?
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
夜光拼图 发表于 2015-5-2 00:28
两场超级杯门票消费将近1W,都是主席台后面的位置,可惜两场都输了,都是提前退场,不忍看他队在我主场捧杯 ...

两场都有点诡异,国米好像不在意超级杯似得。
2011年那场我也去看了,当时整体实力还可以,莱昂纳多带队的后半程发力表明至少不逊于AC。
加斯佩里尼,排的什么阵容啊,奥比,法拉尼奥…… 一看首发就知道可能悬了 像是友谊赛练兵

CNB
夜光拼图 发表于 2015-5-2 00:28
两场超级杯门票消费将近1W,都是主席台后面的位置,可惜两场都输了,都是提前退场,不忍看他队在我主场捧杯 ...

能见到从小支持的球队,花费对我来说那是理所应当的!~现在不用以后东用西用也都不见钱的!何必拿去看国米!!!

CNB
两场超级杯门票消费将近1W,都是主席台后面的位置,可惜两场都输了,都是提前退场,不忍看他队在我主场捧杯。