国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国米又要来了!我要再去看吗?   [复制链接]

CNB
楼主

据意大利专业体育媒体“calciomercato.com”(足球市场)报道国米将在今年7月份进行一次亚洲行。分别在7月21日中国上海迎战拜仁,7月25日中国广州迎战与AC米兰,7月27日对垒皇马。据《都灵体育报》报道,蓝黑军图除了在中国进行3场比赛之外,或还会赴俱乐部老板的家乡印尼及日本进行一些商业活动和比赛。
我已经在中国2次和意大利1次总共现场看了3场国米的比赛了!竟然全部失利!我不信邪!如果7月份来我决定请公休1个星期全程跟踪国米的3场比赛!请问哪位大神有办法确认国米到底什么时候来?我好马上着手订机票和住宿!!!谢谢了!万分感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
nanbiren 发表于 2015-4-16 04:58
先报名购票吧。11年鸟巢超级杯的门票也就299元至2千多,最后放出来700左右的票还挺多的。
国际冠军杯的话 ...

友谊赛坐不满的!大巴票应该!

CNB
地板
nanbiren 发表于 2015-4-16 04:58
先报名购票吧。11年鸟巢超级杯的门票也就299元至2千多,最后放出来700左右的票还挺多的。
国际冠军杯的话 ...

别幻想还能打欧联了!除非前面几名因为财政问题被剥夺参赛资格!

CNB
cheson 发表于 2015-4-15 17:40
土豪,带上我吧。。。。。。

门票真不贵,为此北京都是700多元而已!

CNB
hpfhpf1013 发表于 2015-4-17 13:38
我也北京看两场,意大利看一场,不过我比你幸运,意大利看的那场赢了

我看的意大利那场连个球都不进先!你说我霉不霉!

CNB
HLP_924 发表于 2015-4-18 21:31
哥告诉你们个情况:别傻傻的去买高价票了~
09年那场鸟巢的,入场后身边兄弟回来说:借买饮料回来的机会,完 ...

羡慕嫉妒恨!!

CNB
夜光拼图 发表于 2015-5-2 00:28
两场超级杯门票消费将近1W,都是主席台后面的位置,可惜两场都输了,都是提前退场,不忍看他队在我主场捧杯 ...

能见到从小支持的球队,花费对我来说那是理所应当的!~现在不用以后东用西用也都不见钱的!何必拿去看国米!!!