国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的A10

[其他] 与皇马的比赛   [复制链接]

CNB
3场中国赛,1球未进,有点糟糕
蓝天黑夜梅阿查

CNB
现在的国米也就中超水平,与欧洲豪门的差距越拉越大,新赛季也别抱太大的期望,相比皇马的球星水平,球员太平庸了
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
其实想想也正常,皇马,拜仁身价多少?
只是我们踢得太郁闷,别人一拿球就明显看到提速前插,我们就是到脚啊到脚啊到脚啊!根本看不出配合和跑动的意识,哎!
要是梅德尔在的话,替掉先知,科瓦提前,YOYO在更好了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
皇马这种简练直接的打法其实不应该上先知的,他速度慢又粘球,特别容易被断球打反击,科瓦打前腰也不行对抗太差了。

CNB
和顶级强队的差距不是一下能弥补的,先立足意甲前三吧

CNB
贝凸吐气了一把

CNB
平心而论,我觉得昨天打皇马还是值得肯定的!
开场前20分钟左右,场面上不输给对方,有些配合还是很精妙的。有余咱们集训晚,所以后来的比赛越来越跟不上节奏了,这很正常,体能还没有提升上来呢,加上人员比较新,需要慢慢磨合找感觉。总体来说还是有希望的。
再说说个人,小胡安打左后卫确实不如中后卫好,还是老老实实中路吧;队长中规中矩;穆里略挺抢眼(包括丢第一球),身体素质好,果断选位都不错,就是有点冒;蒙托亚比中规中矩稍好一些,值得期待;孔多比亚大长腿印象深刻,护球还不错,但是节奏速度有些慢,和全队还配合不到一起,慢慢来还是可以的,另外就是他貌似就是左脚将,右脚一点都不行;科娃还不错,带球转身,前插,意识确实是阵中最好的,就是传球失误有时候有些多,需要改进;布罗佐维奇表现一般;先知表现不好,粘球,速度节奏慢,对抗性差是突出的,就剩下一脚任意球了;P8真心老了,可以替补当当骑兵了;二弟有些懈怠,懒惰可能是他不能成为顶级中锋的关键所在。
新赛季还是值得我们期待的!一起加油吧!

飞扬蓝黑  伊卡尔迪需要一个严厉的教练,弗格森、穆里尼奥之类。曼乔太柔了。  发表于 2015-7-29 11:19:53
我永远支持国际米兰!

CNB
iamwp 发表于 2015-7-28 14:34
开场前20分钟左右,场面上不输给对方,有些配合还是很精妙的 ...

我相当郁闷 我是从30分钟开始看的。。。基本就没怎么过半场

CNB
iamwp 发表于 2015-7-28 14:34
开场前20分钟左右,场面上不输给对方,有些配合还是很精妙的 ...

基本靠谱,先知瓜林p8胡安什么的打联赛就替补好了吧。。。前场后场全都是漏勺