国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 点评一下这场胜利的意义 [复制链接]

CNB
楼主
正到处找全场视频中。。。有的内拉麻烦发一份看看啊
还没看到比赛 没法对球员表现说啥 说两句别的
首先 这场胜利的意义很大 远超三个积分
在一个郁闷的夏季热身赛之后 目前 从媒体到球迷都对这支新国米的未来一边倒的看淡
(甚至咱们吧里有人喊出了“米哈比馒头强100倍”这种无脑言辞 )
因此 本场胜利 外加意外地拿波里+888都输球(AV被紫菜虐真不意外)一下子让舆论环境大大的缓和
这对这支以年轻球员为主的新国米来说 非常非常的重要 同时 馒头也不是抗压能力特别强的教练 舆论环境的缓和对他继续按照想法布局也是非常重要
反过来看AV 这场惨败之后(虽然结果上只输两球) 后面米哈的压力会非常大 比如小罗马、拖拉机这种高价引进的年轻球员 这的变成了用也不行 不用更不行 而对门现在还要买巴神 他们手里前锋少吗?能力不够吗?明明只看锋线个人能力已经爆了咱们好吧。。。怎么感觉AV有点90年代莫老爹的意思了 甭管球队问题在哪 解决答案永远只有一个:买前锋!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
另一个角度 首轮虽胜 但进球能力弱的毛病已经未改 对于转会市场尚未关闭前的时间段来说 这种又拿分、又提气、又改善舆论环境,但同时也告诉老板 不买人不行的胜利真是太完美了
希望托希尔能够在高兴地同时看清现在球队的现状
防守进步显著 但进攻严重不足 佩里西奇也好 佩罗蒂也罢 锋线进补是重中之重(当然俩都能来最好 这俩人一个重在无球 一个重在控球 特点还是蛮互补的 佩里西奇可以弥补辫子老去的遗憾 佩罗蒂可以替JOJO分担控球的压力 说到这我承认我想多了。。。。估计最后能来博里尼+这俩人中的一位就不错了 可千万不要只是一个博里尼就给打发了啊)
同时 尼乌库里也还不具备场场首发的能力 这场比赛刚开场的失误太可怕了 如果这个丢球了 这场比赛可能真的要走向另一个极端了 年轻人还是得慢慢来 莫急于求成 莫揠苗助长!

CNB
地板
缺乏10号位球员进攻没有组织;买个前腰刻不容缓啊。把斯内德租回来吧。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2015-8-24 11:32
缺乏10号位球员进攻没有组织;买个前腰刻不容缓啊。把斯内德租回来吧。

斯内德未必适合咱们现在的压迫式打法啊 我感觉现在的中场硬度够了 来一个有防守能力的前锋打4-3-3更合适 可能这也是馒头一直死咬佩里西奇的原因吧

CNB
一场比赛而已,看不出什么来

CNB
到圣诞节再定吧,那时候说不定要考虑冬季补强了。
第一场比赛还说不了什么,就跟现在就判定车子、皇马现在就无法夺冠一样,不过为啥就不能从他俩队里淘一点泔水过来???????????????????
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
dayugood 发表于 2015-8-24 14:07
到圣诞节再定吧,那时候说不定要考虑冬季补强了。
第一场比赛还说不了什么,就跟现在就判定车子、皇马现在 ...

夸德拉多的纯边锋属性 到咱们这儿未必合适 咱们还是需要能边能中的

dayugood  皇马的卢卡斯算不?车子的萨拉赫行不?馒头就是看不上?绯闻都不传一下的。  发表于 2015-8-24 14:36:26

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
坚定倒司马!!

CNB
一场比赛,说明不了什么

CNB
dayugood  皇马的卢卡斯算不?车子的萨拉赫行不?馒头就是看不上?绯闻都不传一下的。

萨拉赫看上了啊 但是被紫菜给搅合黄了 要不也不至于拖到现在了 但是现在我感觉JOJO比他好啊