国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 刚才大摇大摆的去尤文论坛走了一转,记先知1100万欧元转会尤文! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

听到先知1100万欧元转会尤文,我心里五味杂陈,不知道说什么好,于是灵机一动,去尤文论坛走了一遍,看看他们的球迷反应,基本上是骂声一片,齐说:1100万欧元买个30岁的国米替补,马总是不是脑残了?马肿无能,丧权辱国,这些话都来了。哈哈!于是,我又马上屁颠屁颠的跑回来了

飞扬蓝黑  哈哈哈,这方法好。  发表于 2015-9-1 09:54:32
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
真成了,绝对是38在给我们送礼。一个高薪替补。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
地板
不得不说,这桩转会让我觉得哭笑参半。。。。。。毕竟1100万对于埃尔纳内斯来说确实是个良心价,但是作为主要竞争对手,我看好埃尔纳内斯在有限的赛季时间里为尤文争下6到8分。。。这可能就是相当关键的6到8分。。。。决定冠军归属或者是联赛前三归属的6到8分。。。。。。。如果卖到其他联赛我百分之百叫好。。。。但是看见尤文本身已经缺少前腰的情况下还送过去。。。。。。感觉就有点。。。。。哎。。。。。。算了,祝埃尔纳内斯好运吧

TaTa王子  先知过去几年在国米也没起到决定性的作用,价格还比较公道,何况小国际现在和888不是同一档次的  发表于 2015-9-1 10:20:57
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
我们今年积分榜上的主要竞争对手应该还是毛豆,拉齐奥,紫百合,那不勒斯吧。

howie_dai  既然目标是前三,那么只要是可能前三的都是对手,尤文和罗马虽然账面稍强,但是赛程不够好且有欧冠影响,国米未必就不能取代其中之一立足前三之一。。。。  发表于 2015-9-1 03:46:45

CNB
今年买人能给9分,可惜卖人顶多5分,综合评定转会市场7分,买的人全部是馒头想要到,表现好不好就看造化了。馒头你压力大吗?
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
howie_dai 发表于 2015-9-1 01:32
不得不说,这桩转会让我觉得哭笑参半。。。。。。毕竟1100万对于埃尔纳内斯来说确实是个良心价,但是作为主 ...

一年半前买先知花了1800万,现在卖出去1100万,这市场波动也太大了吧,我国净做亏本买卖!

方枪少  用了这么久了,还是替补,年龄已经过30了,这个价不赶紧卖,除非俱乐部秀逗了,就像科瓦西奇为什么能卖3000万,因为年轻有潜力啊,先知只能一年比一年不值钱,过了30了,还不是主力  发表于 2015-9-1 07:35:11
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
不得不说,这桩转会让我觉得哭笑参半。。。。。。毕竟1100万对于埃尔纳内斯来说确实是个良心价,但是作为主 ...

888不是被逼急了 才不会出这价买先知呢
就像当年咱们如果不是被逼急了 也不会那么高的价收购
今年夏天转会思路很清晰 比前几年为了买而买 一点针对性没有 纯靠赌人品的模式强太多了
咱们前几年是老想省钱 结果夏季转会一塌糊涂 冬天又匆忙进补 结果基本都砸手里了

CNB

而且说实话 先知现在也是神经刀属性 跟瓜林差不多 踢好了能刷个漂亮数据 踢不好把整个中场节奏都打乱了
在咱们这上赛季第八的球队都打不上绝对核心
现在888却要拿他当皮尔洛用。。。这要不是被两连败逼急了眼 他们真不会这么干
不过反过来 为啥被逼成这样?因为追了一夏天的德雷克斯勒被狼堡挖了!
为什么被狼堡挖了?因为狼堡同时卖了丁丁和佩西 有钱而又必须进补!
军功章上有曼城的一大半 也有咱们的一小半哪 哈哈

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
先知这个球员如果发挥好,还是很可怕的,38是输急了
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
哎,先知还是不错的,拼劲十足,就是有点太粘球了。这个岁数了,这也是最后一次能有转会费的交易了吧。去对门踢两三年,就可以坐自行车去隔壁。来个传统三强巡游

zdmzyt  先知,你说他是个攻击型中场,他又没法传出好球,速度慢,突破能力不行。防守型中场他更不行,所以他真实的位置就是MC,做一个纯中场,他唯一优点可能是弹跳不错吧,其他真心看不出有什么特别突出的。总结很一般  发表于 2015-9-3 21:45:07
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!