国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 转会结束 总体来说蛮好 不过7个边后卫 想想都满身汗啊 [复制链接]

CNB
楼主
左边:特莱斯 胡安 多多 长友
右边:三太子 蒙托亚 丹布

胡安没出掉有点可惜 不过听说是因为罗马价格太低
尼玛罗马卖中后卫卖了这么多钱 压哨时还想低价捡便宜 那不卖也罢
连锁反应是小安最终还是离开了 那么胡安的定位应该是中卫和边卫的双重替补了
等到冬天如果特莱斯表现合格 维迪奇泡完护士 胡安应该还是会被卖掉

多多和长友实在无语 多多养病 砸手里没办法 本身买他就是为了马大师的三后卫阵型 只能怪咱换教练换的太频繁了
长友。。。我一直觉得既然是蓝黑球员 就不要以国籍仇视 不过尼玛的小日本明知道自己打不上比赛还赖着干嘛 拖一年以后自由转会薪水能高??一年打不上球 明年欧洲估计都没人要了

相比左路的强弱分明 最多也就是特莱斯和胡安根据对手情况轮换下
右路三大侠客可真是伯仲之间了。。。
上半赛季看看发挥 到了冬季肯定得有人离队 如果桑顿和丹布都不走 那么蒙托亚估计就要被退货了。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
日本人还有去英超的机会

CNB
地板
都是忠烈,日本人拒绝转会,丹布也不想走。

xingmua  怎么现在都是自带忠烈属性的  发表于 2015-9-1 13:07:30

CNB
日本人估计想跟咱一起拿次意甲冠军
胡安打边后卫那传中不忍直视,也不会内切,桑顿的传中也成功率低,馒头现在两场都以他俩当主力,我觉得是自废武功
多多,丹布,一个伤,一个万年替补

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
如果科瓦西奇在的话,我们就有4个前南斯拉夫的球员啊,这个赛季很有意思,以前我们的核心都是阿根廷(特别是阿根廷)和巴西球员等南美球员组成,这个赛季好多东欧球员,很好奇这个阵容会是什么样的结果
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
想不到有这么多兄弟都跟我一样起这么早。。。
昨晚刷转会信息刷到12点
今早一大清早起来看结果
没惊喜 但也没失望

CNB
胡安留着补中卫吧

CNB
方枪少 发表于 2015-9-1 07:58
如果科瓦西奇在的话,我们就有4个前南斯拉夫的球员啊,这个赛季很有意思,以前我们的核心都是阿根廷(特别是 ...

联想到斯坦科维奇的回归,觉不觉得是早有预谋

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
很有意思啊。  发表于 2015-9-1 10:55:17

CNB
现在正儿八经的中卫就是手机、穆里略、米兰达吧,胡安留下来打中卫也行。蒙托亚是伤病了还是怎么了?咋一直没上?在巴萨表现应该还是不错的,希望在国米能打出来

CNB
特莱斯  看过视频后  感觉也就一般吧  年轻速度快  但愿比多多有出息
胡安  和手机一起打替补吧  维迪奇基本报废了
多多  跟维迪奇一样 养伤  伤好了就卖了吧   估计没人买   想到这里  对罗马的交易一身冷汗
长友  忠烈,估计是合同不够理想,熬一年,自由身 混个好合同
三太子  哎  真是扶不起的阿斗啊  传中太不靠谱
蒙托亚 来了就没声音了 热身赛好像打了2场吧  受伤了?  出现在大名单 但是没有露脸  难道打脸了????
丹布  我挺喜欢的  感觉比桑顿靠谱  估计这几天可能租借/转会出去吧