国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 2015赛季转会总结 [复制链接]

CNB
nanbiren 发表于 2015-9-2 23:49
好奇一下,三伟兄弟05年注册,其中有90%的帖都是最近这两三个月发的吧?
早10年干啥去了,潜水,还是马甲

呵呵!兄弟,以前我也挺能发贴的,估计是你没怎么注意罢了!
近几年很少发贴,两个原因,一个是老爹离开,心里郁闷,一直潜水,另一个原因是近两年工作挺忙的,单位事情较多。但我每天仍然关注我们国米的每一点点新闻。
正所谓,一身蓝黑,终身蓝黑。

CNB
zhiling5252 发表于 2015-9-2 23:15
真正的隐患是锋线桥头堡伊卡尔迪这个位置,缺少一个高水平且能够轮换二弟的强力中锋,这只能寄希望于冬季转 ...

俱乐部第一目标本是埃德尔的,此人全面,中锋也来,边锋也来,可头两场发力太猛,给自己价格整高了。看冬季能否撸来

CNB
nanbiren 发表于 2015-9-2 23:46
楼主有点托蜜的意思啊,
佩里西奇,看了集锦,感觉不得了。原来以为跟孙可差不多,看来是各方面都极 ...

上场队长是瓜林,梅德尔和梅洛这赛季应该是轮换,谁状态好谁上

CNB
coolpn 发表于 2015-9-3 19:07
这套整容主场打弱队还是433吧
客场442和433轮换

曼奇尼虽是前锋出生,但骨子里还是比较保守的,估计还是以4312为主打阵型,前场伊卡尔迪突前,佩里西奇拉边,扯开对方防守,约维迪奇在前场作为自由人来回移动,此人来我国作用太明显,既能自己突破进球,又能利用自己技术好的优势,在前场助攻为其他队友创造机会。中场左边应该是孔多,中路应该是梅洛,梅德尔轮换,右路估计还是瓜林,瓜林在这个位置踢球是很有心得的,上轮比赛两个机会都是他在这个区域创造的。左后卫估计是特莱斯,或者桑顿过来,胡安确实踢边路太勉强了,总之两个边路的变数太大,水平都差不多,只有看谁状态好谁上,两个中后卫就不说了,穆兰组合。

CNB
梅洛还是谨慎的使用吧,貌似很容易吃牌

CNB
flystar 发表于 2015-9-3 22:14
梅洛还是谨慎的使用吧,貌似很容易吃牌

现在球队里,尤其是后腰就需要这种野兽性的后腰,让对方球员有一种心惊胆战的肉跳感觉。梅德尔,梅洛都爱吃牌,所以俱乐部准备了两人,轮换来,问题就解决了。

David-Inter  梅洛 梅德尔应该是高度竞争吧 说不好谁是主力 都是防守工兵 看状态呗 梅德尔踢得也不错 没必要非上梅洛  发表于 2015-9-6 11:11:30

CNB
梅洛在加拉塔萨雷一共就吃了两张红牌,年龄大了,没那么冲动了

CNB
又见十年无忧的超败人品字眼

CNB
telles以前在FM里,是个妖人啊~希望真的妖气逼人!!

David-Inter  录像显示攻强守弱 比较适合4312 希望比多多好用  发表于 2015-9-6 11:12:19
我永远支持国际米兰!

CNB
本赛季有机会冲欧冠的球队都在调整,我们因为赛程比较有利,开局领先于主要对手,但转会成功与否跟主教练能不能用好很有关系。 馒头一期的时候给我的感觉就是顽固,
基本上脑子里想好了就不愿意变了,希望经过这么多年的执教经验能够开明一点。有的对手很会研究你,根据场上的形势及时地调整才是馒头需要极大提高的。
和魔力鸟比,两个教练都狂,都顽固,但后者明显更聪明,更懂得变通,当然馒头的优势是比较亲和媒体,不会给我国招来一大帮对立面。
希望国米好,加油吧!