国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 瓜林经纪人开炮:苏宁玩失踪 报价远不到1800万 [复制链接]

CNB
楼主
新浪体育讯  在今年的冬季转会市场上,几名意甲名将和中超江苏苏宁队联系在了一起。但巴西前锋路易斯-阿德里亚诺的转会在最后时刻告吹,此后意媒更是曝出瓜林和热尔维尼奥也无法顺利加盟的消息。瓜林的经纪人在接受采访时就表示,江苏苏宁方面并没有提出书面的正式报价。

在之前接受采访时,瓜林的经纪人马塞洛-费雷拉表示双方只是达成了口头协议:“我们一直在和中国的俱乐部进行对话,达成了口头协议,也和与国米谈判的中间人达成了口头协议,但这些口头上的承诺并没有以书面形式得到确认。”书面的正式报价迟迟不来,这让费雷拉失去了耐心。他对《足球市场》表示:“我们只是想评估一下书面的报价,并且不会再和其他任何人谈判,我们已经听到够多的口头保证了!如果对我们和国米来说有一份不错的报价,那么我们会评估它。”

费雷拉透露,江苏苏宁方面的中间人在谈判过程中突然“玩失踪”:“江苏队的中间人像两个幽灵一样消失了(like two ghosts)。他们向我们承诺一切,然后我们就再也没看到他们了。”费雷拉还表示协议的转会金额“远少于”媒体报道的价格:“1800万欧元?不,数额比它小得多。我能说现在一方面是看俱乐部的决定,另一方面则是弗雷迪的决定。中国市场非常巨大,但我知道这份报价远少于(much less than)1800万,我认为这份报价不会再被提高。这是一次转会机会,但如果双方不能达成一致,那么他会留在国米。”

意大利《天空体育》爆料称江苏苏宁在当地时间1月22日晚向国米提出了第一份书面报价,转会费金额为1250万欧元,但这并不足以打动对方。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
沙发
苏宁这次算是把中国人的信誉全给毁了 以后再有球队想去欧洲挖人 难度大增

CNB
地板
在诚信缺失的当下,天朝子民见怪不怪了~
广告效应还是不错的哈

CNB
支持苏宁,我们应该辩证法的看待问题,生意本来就是谈成的,我出1300万,你要1800万,既然有差距,大家就谈判来解决问题,尽量达到双方满意的结果。实在谈不拢,就不谈啊!不是非要谈成。

CNB
虽然我是国米球迷,但我知道,生意本来就是你情我愿的,我就觉得你瓜林只值1300万。你要1800万,我凭啥满足你的条件,当怨大头啊!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
刘三伟 发表于 2016-1-23 18:22
支持苏宁,我们应该辩证法的看待问题,生意本来就是谈成的,我出1300万,你要1800万,既然有差距,大家就谈 ...

虽然是这个理,从技巧上恒大要成熟很多,恒大挖孔卡的时候,给的报价和年薪直接让你无法拒绝,首先建立了一个财大气粗有诚信的形象,后来恒大的转会反而很严谨,先把品牌建立起来再谈很多东西 才比较好谈一些。
苏宁连续三个外援谈崩,这是自毁形象,你可以直接报价比如一千二百多万正常现象。但你别乱口头承诺,你嘴里乱跑火车先高价糊弄,再报个低价没表现出诚意,这些球员当打之年在欧洲还是有市场的,人家跑你这踢球不为钱为什么?
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
刘三伟 发表于 2016-1-23 18:26
虽然我是国米球迷,但我知道,生意本来就是你情我愿的,我就觉得你瓜林只值1300万。你要1800万,我凭啥满足 ...

作为国人我们也不希望中国俱乐部当冤大头。可是,你在谈判时候、不能玩失踪啊,谈判谈判至少得坐下来谈吧。

CNB
以上两位兄弟说的,无非是从新闻上看到的消息,这可能也是球员经纪人为自己利益,故意放些消息,逼迫苏宁就范,既然价格悬殊太大,谈啥子啊!肯定要闪人了三

CNB
苏宁要么就老老实实的去淘实用名气小的外援,即使在欧洲500万欧元也能搞到一流的。要么就像恒大一样砸点名气出来。偏偏学朱俊那套,光吼又舍不得掏钱。

CNB
朱俊可是把阿内尔卡和非洲刘德华忽悠来的哦