国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 曼奇尼不是那个带小国际重回强队的人!不妨邀请桑保利如何? [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2016-2-12 14:22
孔蒂尤文色彩较浓,能来我国吗?他的执教能力确实不错

教练哪有那么多讲究了~
介于他离开38的原因,即使阿冏被挖了,短期也看不到他回去的可能性~
欧洲杯后估计他真的不想继续带那些二流球员了,
如果他首选留在意大利执教,不是只有小国际和隔壁可以选么?

估计更可能他会出国试试……

方枪少  别忘了当年的金牌教头里皮,在国际米兰是如何的凄惨。。。。国际米兰真的是个很奇怪的球队,对教练和球员都很调啊  发表于 2016-2-13 17:23:02

Moderator

饭饭`

CNB
其实每年的投入已经不少了,在意甲现在这个萎靡的经济条件下我认为引援已经挺到位了,只是我对曼奇尼比较失望,可能做过英超经理人技战术方面着实弱了不少。

托希尔已经按他的意思买了不少价格虚高的家伙,现在瓜林一走,我看不如认认真真用孔比多亚,伊利希奇,提拔新人是馒头的优点撒,现在看着没几个特别出色的苗子  别老是表现不好就打压,两个边路也就那样了 大棒用多了会起反作用的,二弟就是一个非常好的例子,上赛季的射手王这个赛季踢的太衰了,虽然他的技术短板比较大,但是以曼奇尼以前前锋的资历来说完全可以调教好些,埃德尔米兰德比那场让我印象非常深刻,最近没怎么看比赛了,成绩下滑的也太快了吧!以前还有4个名额,中下游都是去混欧联的,没捞分如何重回巅峰呢?

我认为吧,现在要对中下游强队重塑赢家的自信话,还是要尽早确立一套成熟的首发,别老是换首发,边中结合确实比不了三冠王时期,但至少您还有点家底不是,长友就凑合着用吧,虽然身体吃点亏,但是人肯跑,速度还是可以的,胡安是真的有点鸡肋,虽然后面哪个位置都可以踢,但是都踢的不够好。现在是进攻还那样,防守完全丢了。净身球看着可怜呐,向着前3冲吧,赛季前期对手只是摸不清你的低,现在被对手看的通透,既然是华山一条道,只有一往无前~~~

CNB
算了,对于曼奇尼,在这里我就不说了,不然一肚子火。
赛季初靠运气和XJBT赢了N个1:0,赢了,掩盖了一切,到现在问题都暴露出来了。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
这次崩盘是从梅洛红牌开始的,禁赛三场,国米一下输的没了心气,连运气都没了。

CNB
哈哈,兄弟眼光独到,桑保利确实有可能来

CNB
曼奇尼已经死了下半身~

其实小国际场面表现得状态已经回升了~
但是这样的水准是不可能稳定赢球的~