国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 曼奇尼不是那个带小国际重回强队的人!不妨邀请桑保利如何? [复制链接]

CNB
楼主
    腾讯体育1月20日讯 智利足协官方宣布与国家队主教练桑保利解除合同,他有可能在下赛季执教英超豪门切尔西。
  今年55岁的桑保利2002年开启执教生涯,曾带领智利大学队3次夺得联赛冠军,2011年拿到南美杯的冠军。2012年,桑保利成为智利国家队主教练,去年美洲杯带领球队在决赛中击败阿根廷夺冠。凭借这一成就,桑保利进入了国际足联教练金球奖的最终三人候选名单,另外两人是拜仁主帅瓜迪奥拉和巴萨主帅恩里克。此外,桑保利还成为国际足球历史与统计联合会(IFFHS)评出的2015年国家队最佳主帅。
  不过在上周,桑保利曾表示感觉自己在智利不受尊重,因此决定离开。有媒体透露,桑保利的离任可能和前段时间曝光智利足协税务问题有关。桑保利虽然离开智利,但他的追逐者并不少,欧洲有很多球队想要邀请他执教……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
运气不再,xjbt不好蒙了~
新年的比赛结果是小国际现阶段真实水平的体现!
我觉得小国际八成拿不到第三名了~
现在可以考虑主教练人选了~

品虽然猴哥已经大力支持下,又一个失败的赛季呀……

CNB
地板
你回想一下新年以来比赛内容再仔细想想……
事实上更换主教练这种大事都需早谋划而来~

作为球迷角度看,我已经否了馒头!
没什么可犹豫的了,不打没准备的仗!

CNB
当然,我们是球迷,不是决策者,
我们的任务是关爱国际米兰和各种YY吹水……

CNB
虽然这些都不以球迷意志而决定,但我们吹吹水是可以的~
而且我预计小国际赛季结束最好成绩在第四名,第六都正常~
体现出来的水平结合赛程第三名可能性很小了~

如此,馒头带完这个赛季走人的可能性也是很高!

CNB
刘三伟 发表于 2016-2-11 09:28
呵呵,兄弟 , 发现你说话总是酸溜溜的,有不同观点,你可以说出来,列出不换的理由,但也没必要这样说话 ...

我现在把‘贱人’都不看作是人~
何必理会?

CNB
就算给钱,指望馒头有大作为也真的不太现实~
曼城够有钱吧?也买了那些牛逼的人,不也没取得啥不得了的成就么?
那个冠军也不完全让人信服的,所以人家还是决定炒馒头~
那是看准了他的软肋,权衡再三的……

夏天可以选择的教练不少,我想拖鞋也看在眼里,记在心里~
最近的新闻不可能是因为我的破帖子吼这声才有的吧?

CNB
意大利的主教练中,现阶段我觉得最靠谱的最牛逼的是孔蒂,
我个人认为这家伙比安胖子还牛逼,硬朗呀……

CNB
刘三伟 发表于 2016-2-12 14:22
孔蒂尤文色彩较浓,能来我国吗?他的执教能力确实不错

教练哪有那么多讲究了~
介于他离开38的原因,即使阿冏被挖了,短期也看不到他回去的可能性~
欧洲杯后估计他真的不想继续带那些二流球员了,
如果他首选留在意大利执教,不是只有小国际和隔壁可以选么?

估计更可能他会出国试试……

方枪少  别忘了当年的金牌教头里皮,在国际米兰是如何的凄惨。。。。国际米兰真的是个很奇怪的球队,对教练和球员都很调啊  发表于 2016-2-13 17:23:02

CNB
曼奇尼已经死了下半身~

其实小国际场面表现得状态已经回升了~
但是这样的水准是不可能稳定赢球的~