国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 小国际就安心当好伪豪门~ [复制链接]

CNB
科娃不是成‘水货’了吗?
可惜和馒头关系差了~
否则1500万弄回来不错吧……

飞扬蓝黑  如果能够把科瓦1500万弄回来,随带捎回个伊斯科之类,那是不错啊  发表于 2016-4-1 14:21:18

CNB
如果真的能成“黑店”也不错,可国米并不具备成为黑店的基础,球探系统不是按这个方向在建设的,要转是很难的,而且在意大利也没有象黑店在葡萄牙那样的人脉(在意大利是尤文)。管理层纠结放着这么多球迷不去赚他们的钱简直是罪过,猴子一来雄心勃勃,请来红魔的CEO和团队,妄想在商业开发上下功夫,努力提高营收。可试了一下,发现没有成绩在商业开发上是不可能成功的,看看倍耐力续约就知道了。另外我米没有球场,商业上要上一个台阶也是不可能的。于是俱乐部拼命想打入欧冠,一方面是出场费高,一方面是为了商业开发。可足球是需要高投入的,而且想在上面挣钱是很难的,欧洲俱乐部这么多也只有英超能大面积盈利,足球俱乐部更多是一种老欧洲贵族们的形象的展示,或者是外来土豪们的“玩具”。可猴子不是贵族,也不是土豪,所以国米悲剧了。谣传说猴子想转部分股份。
所以换你是主席,国米该怎么走那条路呢?

CNB
另外,这两年国米引进了很多的前南地区的球员,而且价格都合理。我猜测和斯坦科维奇在前南地区的人脉有很大的关系。所以说要成为黑店是需要球探和人脉基础的,我米现在在南美、意大利和欧洲其他地区没有这样的基础,怎么成黑店呢?光靠一个前南是不足以成事的。

CNB
猴哥只是一个过度期,莫拉蒂家族经济一旦好转,肯定会回来抄底。意大利基本上是家族足球,体现其家族实力,且非常排外,远没有英伦那么开放。而且意大利裁判受外来因素干扰很强,远没达到公平公正执法,长久下来,必然影响投资者信心。

CNB
淘小牛基本不要考虑意大利本土的,看鸟样子十年都没有一头真牛了~
现在意大利队那伙三流货色哟,亏是孔蒂带还能踢一下……

必须瞄准南美,那才是沃土呀!

意大利经济及政治大环境下,小国际真是苦逼呀,有球迷也捞不到钱~
我若是主席也哭死了,必须砸钱干死38连冠才能出息~而且须年年干晕她~
没钱吧,就做黑店卖牛,若行不通、管理也不行,也想卖股还是让能人来玩儿……

CNB
大环境太恶劣了……
而且必须建卫星,比38的卫星还多还可靠~
38无耻我要比她无耻十倍!

有两个卫星这样可以培养小牛、洗钱做账,还得为争冠贡献力量,你懂的~
当然,这要经得住审查~俺觉得呆梨脑袋还是没俺们大天朝的小脑袋灵活……

飞扬蓝黑  现在看来在意甲真正的卫星是桑普啊。  发表于 2016-4-1 14:22:31

CNB
刘三伟 发表于 2016-3-31 11:53
猴哥只是一个过度期,莫拉蒂家族经济一旦好转,肯定会回来抄底。意大利基本上是家族足球,体现其家族实力, ...

兄弟你太乐观了,萨拉斯石油公司经营很困难,他们只有炼油业务,而没有油田,你只要看看中国的炼油亏损多少(注意只是炼油)就知道。所以说莫拉蒂卖俱乐部是真的把自己的钱花完了。他对国米是真爱,可没有钱这才无奈卖出。萨拉斯石油公司的总资产还不如Exor的流动现金多,他是有100快可以投入90快给国米,这样的主席天下少有啊。但真的是实力不足,总不能因为国米把整个家族拖垮吧。

CNB
小国际的背后很不好很纠结的,
论知名度吧,也还说得上,尤其是10年五冠王前后~
但俱乐部的问题太多了,债务、管理、政治背景弱势……

为什么没有真土豪接盘?拖鞋接的那个价格不高吧?
深层次原因太多,俺们球迷不了解而已……

CNB
但是,我认为拖鞋接过来后,虽然没有啥大作为,总体上是积极的,对俱乐部长远可持续发展是有利的~

莫大那么冲动的xjb搞,明显是跟帕尔玛比赛谁先挺尸嘛~
所以我还是更看好现在的管理,虽然没钱~

CNB
xieyongyi 发表于 2016-4-1 11:54
兄弟你太乐观了,萨拉斯石油公司经营很困难,他们只有炼油业务,而没有油田,你只要看看中国的炼油亏损多 ...

我也会猛投入,如果有那么多钱的话~
不花掉留着干嘛?
带入土还是遭挖出来……

方枪少  投入那是真金白银啊,不是说说的,并且借银行钱多了就是倒闭,直接去打丙级联赛,经营俱乐部那是光花钱就可以的  发表于 2016-4-1 18:40:55