国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[其他] 2016夏季转会思考! [复制链接]

CNB
楼主
刘三伟 发表于 2016-4-6 22:28
就来点实际的,知道自己只有几斤几两,踏踏实实做好防守,像赛季初那样 搞好防守,伺机进球,将1比0进行到 ...

后防线别拆了,现在找个靠谱的中后卫组合不容易。左后卫签来了埃尔金、留下桑顿吧,长友还能卖出点钱,中后卫卖点小胡安,召回小安子打替补,拉诺基亚价格合适就卖了吧,右后卫留下丹布、看能否招揽来曼城的萨巴莱塔吧。守门员可以换换,汉达如果能够在2000以上,卖了吧、买进佩林,年轻,还能赚点价差。中场梅洛可以走了,签来巴内加、图雷,留下布罗佐、孔多、梅德尔可以了,尼乌库里租出去锻炼吧、年轻人总这样会废了去。前场退货约维蒂奇、利亚伊奇,解约帕拉西奥、卖了埃德尔,考虑买来伊莫比莱或者德斯特罗;重点花钱去砸一个组织性的右边锋,比如热刺的埃里克森、葡超的盖坦,如果能够在南美淘一个更好。

方枪少  桑顿不行啊,大漏勺  发表于 2016-4-8 06:24:37

CNB
沙发
而且今年英超各豪门大换血,如果能够借机捡点便宜也不错 啊。曼联的费莱尼、斯奈德林、马塔;利物浦的锦马超;切尔西的马蒂奇。。。。

顶: 0.0
xieyongyi  顶: 0
这个不错,还能搞租借大法。  发表于 2016-4-7 16:15:20