国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] 逮住机会邀请到迭戈.西蒙尼,才是小国际复兴的希望所在~ [复制链接]

CNB
楼主
西蒙尼现在是如日中天,他确实比曼奇尼技高一筹,很多欧洲豪门都在打他主意,他会来我国吗?
现在只有希望曼奇尼在夏季转会,好好弄几个人来,巴内加,费古力,图雷,埃尔金能来就不错了。
个人希望再给曼奇尼一年时间,毕竟今年国米成绩上升了。

CNB
沙发
现在球队配置已经相当不错,缺的是球队之间的磨合,夏季转会是查漏补缺,如果巴内加,费古力,图雷,埃尔金能来,加上原有球员,完全是两套强阵配置,打欧联和联赛没一点问题。
如果曼奇尼下个赛季,凭这些球员还无法进入欧冠,俱乐部可以寻找新教练不迟。

CNB
地板
HLP_924 发表于 2016-4-29 21:06
回楼上两位:
1.小国际与马扎里的合同2016年6月30日止。
2.曼奇尼其实也在骑驴找马,尽量避免炒他,我的话 ...

西蒙尼当年就是一个敢拼敢抢的铁血后腰,他带领的球队自然少不了作风硬朗,纪律严明,西蒙尼执教能力肯定强过曼奇尼,且他具有蓝黑背景,和萨副主席又是铁哥们,他来当国米教练,可谓是占据天时地利人和。现在的问题是他愿意带领国米打欧联吗?

CNB
robinmeng 发表于 2016-4-30 08:14
分析很多 楼主也是花了不少心思来支持自己的观点
但分析再多 也只是个意淫贴而已
就好比女神说了一句 跟 ...

哈哈。落花有意,流水无情。

CNB
rockthe023 发表于 2016-4-30 18:20
西蒙尼对拉齐奥的感情可能都比对我们深。

还记得罗纳尔多痛失冠军,流泪的图片吗? 当拉奇奥3比2领先的时候,西蒙尼根本没有庆祝,只是不停地摇着头,一句话不说,代表了一个职业球员的表现,以及对老东家的痛惜。 这个情景,我至今难忘。 国际米兰的阿根廷情节永远不会消失,萨副主席和西蒙尼关系甚好,我相信这两年西蒙尼可能就会执教蓝黑军团,但今年夏季执教的可能性不大。