国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 欢迎巴内加加盟蓝黑军团! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

虽然现在俱乐部没有官宣,估计是考虑塞维利亚的心情,但曼奇尼接受记者的一番讲话,已经此地无银300两了。巴内加的加盟,给蓝黑军团注入了又一名阿根廷血液,期望萨巴莱塔再加入我国,弥补右边后卫缺陷。
最近谣传亚亚图雷经纪人不停向我国示好,愚以为,如果年薪能在400万欧元以内,我国可以好好考虑一下,带带年轻的孔多和布罗佐。
左后卫据说埃尔金免费加盟我国,那么现在除了右边锋缺个正印边锋外,据传是坎德雷瓦,对于一个29岁的人来说,还有3至4年巅峰期,对于志在欧冠的蓝黑军团来说,在经验上是一个有力补充,但现金支出价格必须控制在1300万欧元以下。至于其余位置基本上已经够下个赛季使用了。
佩里西奇   伊卡尔迪   坎德雷瓦
孔多比亚   亚亚图雷   巴内加
埃尔金  穆里略   米兰达  丹布
      圣汉达(西里古)
替补前锋,帕沃莱蒂  利亚伊奇  帕拉西奥 比亚尼
中场,布罗佐 梅德尔  尼乌库里
后卫,长友 胡安  小安子 萨巴莱塔
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

看来加秃现在的自行车卖给奥西里奥了,奥秃把加秃的免签大法运用的炉火纯青了,巴内加,埃尔金基本敲定,图雷,费古力,萨巴莱塔,范德维尔,维列纳是不是都能弄来,咱们拭目以待

CNB
地板
亚亚图雷水平高,但工资也高,而且比赛的态度不好,年龄也大。如果他能降薪,并且免费的话可以来带带人。如果不行还是算了。
坎德雷瓦29岁,对一个前场边锋来说年龄偏大,如果欧诺还是死抱3000w以上,还是算了吧。算他能打3年,那一年的折价加上工资什么的,一年就是1000+w以上。太奢侈了!
萨巴莱塔这么高的工资打替补?我想奥叔不会这么干的吧。

楼主你说的这些人,对现在的国米来说最多只有能力引进一个,多一个都不会有钱的,要知道我们是下个赛季的门票都卖了的队。
我们还是去前南地区、法国啊、荷兰啊、南美啊这些地搞点象网红那样的人,然后把有限的钱去引进我们阵容最关键的地方才现实点、靠谱点。

飞扬蓝黑  到荷甲去淘淘前腰和二前锋吧,那地方盛产。  发表于 2016-5-18 12:30:03

CNB
xieyongyi 发表于 2016-5-17 16:45
亚亚图雷水平高,但工资也高,而且比赛的态度不好,年龄也大。如果他能降薪,并且免费的话可以来带带人。如 ...

综合这个赛季来看,我国缺乏的是稳定性和持续性,这和队内年轻球员及其他联赛加盟的球员太多有关。当前需要有经验的球员,如图雷,坎德雷瓦这些比赛经验丰富的球员,图雷的态度懒散,这和球员心情有很大关系,心已经不在球队了,干嘛那么认真,保住身体,没伤病,去国米弄个好合同,踢完最后几年。只要400万欧元以下的工资,我国可以赌博一下。 至于坎德雷瓦,3000万是吼价,我还可以喊1个亿呢!关键是对方还价多少,以拉齐奥现在的处境和球员想走的心态,我国1300万左右就可以拿下,最多再搭个租借球员。

CNB
让现在的丫丫.图雷做拖后后腰会被打穿的~
若他加盟小国际,最佳位置在前腰,主要负责对方弧顶一带拿球、分球,组织进攻~
现在的图雷已经不是大面积防守大长腿扫荡的图雷了,但是这家伙的水平还是很高的,主要作用威胁拿球~

所以,阵容:

伊卡尔迪
佩里西奇    亚亚图雷   巴内加
    孔多比亚     布罗佐
埃尔金  穆里略   米兰达  丹布
              圣汉达

飞扬蓝黑  这个排列相对平衡;问题是中场没有扫荡后腰,巴内加打右边锋没有突破能力、组织吧又会分图雷的控球权;最好还是买个右边锋吧,尝试一下被穆帅嫌弃的马塔吧。巴内加可以给图雷和布罗佐打替补。  发表于 2016-5-18 12:32:23
dayugood  我也想说这个的,让梅德尔拖后还行,丫丫算了吧,带带孔多就行了。  发表于 2016-5-17 17:25:09

CNB
HLP_924 发表于 2016-5-17 17:09
让现在的丫丫.图雷做拖后后腰会被打穿的~
若他加盟小国际,最佳位置在前腰,主要负责对方弧顶一带拿球、分 ...

兄弟,5个中场球员?边路进攻是曼奇尼的拿手套路,不可能叫巴内加踢这个位置,巴内加最擅长的是三中场里的边路,和孔多位置相同,一左一右

HLP_924  快拉倒吧!曼奇尼的边路进攻纯粹就是个笑话~这个赛季疯狂套边xjb乱传中效率极低有个屁用呀~ 我这个阵容确保了中场跑动能力和硬度,经验、技术和攻守相对平衡~对弱队能切菜,对强队可以换上梅德尔增加防守硬度!  发表于 2016-5-18 11:41:42

CNB
今天萨副主席有个讲话,伊卡尔迪会留下,但我们也必须遵守财政公平政策,那么牺牲的人会是谁呢?卖得起价格的就那几个人,布罗佐?圣汉达?穆里略?

ojs1234  把汉达卖了吧,门将位置,水平稍微差点没关系,只要后卫和后腰能保护好防线,门将差点就差点把  发表于 2016-6-14 14:24:43
飞扬蓝黑  穆里略、布罗佐危险了,  发表于 2016-5-18 12:33:08
robinmeng  有说法是大巴黎用西里古加钱换汉达 不知道靠谱否 如果是真的 那对咱对汉达都好 西里古实力差一些 但总比打伤的佩林靠谱 而且岁数也不大(作为门将而言)唯一的疑问是 大巴黎真的需要汉达吗  发表于 2016-5-18 10:26:47
dayugood  汉达、桑顿、娟、梅洛、尼乌。  发表于 2016-5-18 08:35:02

CNB
刘三伟 发表于 2016-5-17 17:03
综合这个赛季来看,我国缺乏的是稳定性和持续性,这和队内年轻球员及其他联赛加盟的球员太多有关。当前需 ...

图雷已经33岁了,对一个需要跑动能力的中场中路球员,我是没有多少信心。图雷这个赛季状态下滑和心情有关,我觉得也和年龄大有关。
大坎刀1300万是否能拿下我心存疑惑,参考俺们以前的88号。

CNB
所谓瘦死的骆驼比马大,图雷的工资就别梦想400万以下拿下了~
我估计超550万还得签约2年以上!

最重要的是让他闹到最后与曼城解约自由加盟省一点钱!
小国际穷、觉得这个待遇要了命,但是这个是市场说了算的呀~

否则人家就直接留下来跟瓜皮硬扛这一年,拿的也比你小国际400万的3年合同还多呢!
然后再收中超一个天价合同养老不行呀?
谁是傻子呀?

CNB
xieyongyi 发表于 2016-5-18 10:20
图雷已经33岁了,对一个需要跑动能力的中场中路球员,我是没有多少信心。图雷这个赛季状态下滑和心情有关 ...

坎德雷瓦来我国最大的优势是,球员本人想来,又不想出国踢球,今天经纪人有个专门的讲话,明显是在熬价钱,加上现在尤文,米兰,罗马,那不勒斯又不需要他,所以只要我国拿出诚心,做通球员工作,1300万完全可以拿下,最多再添加一个租借球员

飞扬蓝黑  如果坎德雷瓦能够1500以内拿下,那就是合算的,虽然这娃稳定性也不好,但是好歹是咱们缺的位置和类型;最好是下点血本,3000万以内拿下马塔或者埃里克森。  发表于 2016-5-18 12:35:08